|
Автор |
Тема: Первый супермодератор НФ! (Прочитано 6011 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« : 18 фев, 2009, 23:22 » |
|
Уважаемые участники Форума! Сегодня произошло уникальное событие - у нас появился первый Супермодератор. Человек уважаемый и безусловно непредвзятый. Добро пожаловать, ас_52! 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #1 : 19 фев, 2009, 15:04 » |
|
Поздравлям! А чем отличается от "Обычного порошка модератора"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 фев, 2009, 15:16 » |
|
Насквозь видит негодяев и мерзавцев без рентгена 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 фев, 2009, 21:55 » |
|
Спасибо. Благодарю за оказанное... надеюсь оправдать... и т.д. и т.п. Надеюсь, работы мне не найдется  Поехали: 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #4 : 20 фев, 2009, 10:44 » |
|
Спасибо. Благодарю за оказанное... надеюсь оправдать... и т.д. и т.п. Надеюсь, работы мне не найдется  Александр, ну как же без работы, когда вокруг их столько развелось... Насквозь видит негодяев и мерзавцев без рентгена 
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2009, 10:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 фев, 2009, 11:11 » |
|
Виктор, нет чтобы порадоваться, что в кои веки такой пост доверили настолько уважаемому, авторитетному и независимому лицу, не находящемуся под моим тлетворным влиянием ..
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 фев, 2009, 11:53 » |
|
Пожалуйста, не ссорьтесь. Лично я считаю, что на форуме нет негодяев и мерзавцев. Есть люди со своими убеждениями.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 фев, 2009, 12:00 » |
|
Это была шутка (если кто не понял) 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 фев, 2009, 14:54 » |
|
Владимир, я пока с инструментарием не разобрался, можно оставить в этой теме только объявление Светланы и мой ответ (№3), а остальное отправить в корзину? Надеюсь, уважаемые участники темы не обидятся, я прочитал ваши сообщения и благодарен за них. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 фев, 2009, 17:02 » |
|
Владимир, я пока с инструментарием не разобрался, можно оставить в этой теме только объявление Светланы и мой ответ (№3), а остальное отправить в корзину? Надеюсь, уважаемые участники темы не обидятся, я прочитал ваши сообщения и благодарен за них. Спасибо.
Вы Модератор, так что делайте то что считаете нужным в рамках и духе Правил, не спрашивя меня 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 20 фев, 2009, 18:04 » |
|
Владимир, я пока с инструментарием не разобрался, можно оставить в этой теме только объявление Светланы и мой ответ (№3), а остальное отправить в корзину? Надеюсь, уважаемые участники темы не обидятся, я прочитал ваши сообщения и благодарен за них. Спасибо. Александр, будем надеяться, что не станете очередным ассенизатором в этой цепочке. Чего бояться и прятать? Мы пишем не для вас лично и Николаева, мы пишем для своих клиентов и потребителей, каждый доказывая и отстаивая свою правоту и в этом мы полноправные "соучредители" этого ресурса. Каждый из нас внёс свою интеллектуальную лепту, а теперь многим стали затыкать рот, ну не то пишут, да и не так. Корзину создали, а привычка-то осталась-надо подчистить, кабы чего не вышло. Пусть читающие сами разберуться, кто шутит или говорит глупости. Не хватайтесь в испуге, за этот инструмент, вас же назначили третейским судьёй, постарайтесь быть на высоте, а не обслуживать владельца этого ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 20 фев, 2009, 19:36 » |
|
Виктор Николаевич, Владимир, я благодарен Вам за Ваши точки зрения. Я их услышал. Эта тема закрыта. Основание: я ее рассматриваю как приказ о назначении (сообщение Светланы), моя роспись в ознакомление (ответ №3). К сожалению, пока разбирался с инструментами, на приказе успели выпить и почистить воблу. Продолжение банкета и "шуток" готов рассмотреть в личке или другой теме раздела "Предложения и жалобы". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |