Виталий, спасибо, что откликнулись. Фото выше иллюстрирует лишь качество исполнения отделки изнутри, т.е. не зияющая рама и что-то невнятное криво налеплено вокруг, а полноценное и аккуратное обрамление проема. Насколько я понимаю, нюансы нужно продумывать на этапе замера для двери и подготовки проема, иначе потом некоторые вещи будут неисполнимы.
Багеты на панели не нужны, нужна только фрезеровка и прямые наличники. Прикрепляю фото двери Галант от Волховца, это наши межкомнатные двери. Нужно подобрать панель в таком стиле и примерном цвете, к полной идентичности не стремлюсь, по рал это может быть, например, 7044, но, в принципе, вся светло-серая палитра теплых оттенков подойдет, нужно исходить из возможностей окраски. Или прямо вот все-все подходящие оттенки по ралу перечислить?
Ручка понравилась Sesamo 242-09 W/ROSET от FADEX S.R.L., удобная и "полнотелая" без ребер снизу, нашла в рознице за 827 р. всего, хотя меня пугали ценником от 4000 и выше))
По замкам у нас появились более внятные требования (в первом сообщении), их можно поставить на вашу Оптиму?
Добрый день, Марина.
Получил ответ окончательно по панели.
Два итальянских замка безусловно установить сможем.
На мой взгляд сейчас среди сувальдных итальянцев кроме Моттура и альтернатив практически и нет.
Могу предложить вариант с двумя замками Моттура, например Оптима с Моттура 84.515Q в качестве основного , с редукторным механизмом, отключаемым язычком и функции блокировки при извлечении цилиндра в состоянии заперто , а также защитой от забивания. - 38400 рублей
В качестве верхнего сувальдного Моттура 52J505 , с функцией перекодировки - 10500 рублей.
Внешняя отделка в виде покраски антик или шагрень в базе.
Черная фурнитура может быть установлена, главное чтобы она была в наличии у поставщиков в Москве.
Если вся фурнитура будет итальянской, то это добавит от 3000 до 4500 рублей.
Что касается ручки, то никаких сложностей также не вижу.
Вопрос который мы с Вами обсуждали по панели, решен положительно..
Итак, внутренняя панель будет филенчатая, с покрытием шпоном ясеня , с покраской по RAL - 12000 рублей. Очень похожа на то, что мы обсуждали.
Итого стоимость Оптима с двумя замками Моттура с черной фурнитурой и панелью -65400 рублей
С доборами также сложности не вижу, но стоимость точную смогу сказать по факту монтажа в зависимости от их ширины.
Единственное что панель будет делаться несколько долго -23 рабочих дня.
Как вариант, ее можем установить после ремонта, если сроки очень важны, стоимость замены составит 3500 рублей.
По монтажу. Наверное, оптимальным будет вариант, при котором мы сделаем конструкцию, из швеллера или труб, к которой зафиксируем дверь, а Ваши строители уже заделают проем.
Стоимость работ можно окончательно понять при замере, монтаж стандартный стоит 4000 рублей