Статья 158. Кража ч. 4. Кража, совершенная:
а) организованной группой;
б)
в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы
на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
ч 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.
Статья 15. Категории преступлений
ч 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
Но
Статья 31. Добровольный отказ от преступления
2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца.
Есть еще шанс!
Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!Интерес и мысли ненаказуемы, если Вы не знали...
Значит, интерес и мысли все-таки были. Очень хорошо....
Признание - мать доказательств!Так речь шла о том, что журналисты уже всё осветили, и граждане уже хорошо знают, как устроено хранилище, какие двери, какие замки, и тд...
Ну приезжайте, посмотрите, проверьте, будем ждать.

Так, стоп если граждане уже хорошо ют, то надо проверить, может все уже украдено до нас... можете не приездать.
Читаешь комменты "директоров шлагбаума", и ощущение, что это какой-то сюр полицейского государства -- прямо со страниц "1984", -- где каждая особь в "праведном гневе" пытается выслужится перед государством, тщась хоть как-то доказать свою социальную значимость.
Это вы свои комплексы что-ли проецируете? На кого, за что?

Или за шлагбаум завидно? Могу подарить. Почти бесплатно

Ощущение, что это форум не замочников, а негласных осведомителей местечкового УВД
Как минимум это форум НЕ ТОЛЬКО замочников.

Хотите донести -- донесите
Да вы сами себе на статью наговорили, что ж уже тут доносить

_ Бери кошелёк, Сапрыкин! Иначе тебе будет плохо по-настоящему.
- Сейчас, разбежался. Что я тебе, дурачок, чтобы я сам себе с пола срок поднял? Товарищи! Граждане! Я не виноват! Им главное в плане галочку поставить. Человека в тюрьму посадить!
А если не донесёте -- то будете ещё смешнее казаться -- балаболами
Не бери на понт, мусор!И что, проверять будете?