|
Автор |
Тема: 5 cisa без собачки будет работать? (Прочитано 3477 раз)
|
|
RLD
|
Поступило новое предложение - удалить у 5 cisa собачку в принципе. Вырвать сердце! 5 cisa Сувальдная. Как вы думаете это повлияет или нет на ее работу в целом? все же собачка позиционирует все ригеля в рамках дверь - рама! Но зато - нет собачки - нет возни с глухой ручкой. Вопрос к дверным мастерам: Если я извлеку из 5 cisa соабчку /останеццо дырка/ - замок в целом хоть работать и перкодироваццо сможет? Уточнение: Замок будет работать БЕЗ ручки вообще. Нет ручки. Нет собачки. Только группа ригелей и ключ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2018, 13:13 от RLD »
|
|
|
|
|
|
RLD
|
У меня не такая пятая то? У меня там тока сувальды. и все. Половина этого - это раз. Во вторых че коепц то? БЕЗ ручки в сымсле что бы работало? Без ручки и без собачки! Тока ключ.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
У меня не такая пятая то? Сорян! У меня там тока сувальды. и все. И собачка. Во вторых че коепц то? БЕЗ ручки в сымсле что бы работало? Без ручки и без собачки! Тока ключ. Без собачки низзя. Даже ключ не всунется. Итальянцы так придумали.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Без собачки низзя. Даже ключ не всунется. Итальянцы так придумали. Думаешь? Пошел разбирать пятерку. А мне кажеццо будет все работать Ключ это ключ. Собачка это собачка. Ща разберу начерто его весь выну и пазырю. Че и как. Я уже с него вынул тяги (вертикальные) ничо - работает  без них отлично. Но это было давно. Вынул и забросил его в дальний ящик А щас вспомнил о ем! Хочу пустить в дело. Жалко если сломаю  быхыхыхых
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Жалко если сломаю быхыхыхых Сломаешь - починим! Форум то у нас какой? Замочнодверный!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Разобрал че.. сфотил все  дело оказалось не Там эту поганую собачку держит крышка всего пакета сувальд. Да и то не факт, что если я выну сувальды собачка выпадет Сделано все через ..по Итальянски. Но сам замок работает и без собачки Т.е будет работать. Но пока ее не вынуть Очкую я пакет сувалд вырывать Рассыплю и все
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Значит начальный вопрос снят работать все будет и без собачки. В смысле ригеля ходят все ок Вопрос теперь как грамотно не расчебурашев все на свете удалить саму собачку? Есть два пути Один расшплинтовка - втрой съем пакета сувальд (но это не точно) Ща фотки запощу в отдельном вопросе
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вангую что без собачки чиза быстро загнется.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Да не с чего ей загибаться то? Обычный сувальдный замок. таких и без собачек - прорва. Ну да - держит как бе собачка на себе дверь и не грузит ригеля. Ну тут будет без этого. Дверей с замками без собачек - море. Легче заблокировать собачку чем этот огород с "глухой ручкой" отжигать. тут квадрат шизанутый там то тут это.. Нет собачки нет вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну да - держит как бе собачка на себе дверь и не грузит ригеля. Теперь не будет держать. Затир ригелей, износ приводного зуба ключа со всеми вытекающими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |