|
Автор |
Тема: Муки выбора замка СПБ (Прочитано 5272 раз)
|
|
Kosmos
Участник
|
Взломостойкости данной двери, со слов производителя, вполне достаточно.
Из 36 дверей в подъезде 30 с легкостью вскроются консервным ножом, 3 ударом сапога, моя дверь будет менее привлекательна для лиц со злым умыслом, т.к. её вскрытие в любом случае потребует немало усилий и времени (ведь любой взлом возможен, разница только во времени и необходимых средствах взлома). Поэтому, имея ограниченный бюджет (50 т.р.), я заказал себе дверь соответствующую всем критериям в равной степени: звукоизоляция, изоляция от запахов (очень важно!), красота и эстетичность (в основном с внутренней стороны), взломостойкость и т.д. На девиаторы и тяги денег не хватило, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В 50 тысяч можно очень привлекательный вариант сделать , как минимум, у нас. Что вы выбрали в эту сумму?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
СМК Магнит, как можно понять из темы
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С Гардианом 6-й серии стоит 50 тысяч??
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Там по ходу зеркало полцены двери составляет
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos
Участник
|
Высота Проема 2.1 Ширина Проема 0.9 Тип двери Дверь Магнит Пакеты усилений нет Бронезащита СМК нет Стеклопакет нет Отделка наружная Порошковая окраска Покраска видимых частей Порошковая окраска Отделка внутренняя панель с зеркалом Наличники Металлические наличники Замок нижний Guardian 62.11 Замок верхний Барьер премьер Цилиндр Fuaro (вроде) Петли Петля на подшипнике 3 шт. Противосъемы Конусные противосъемы 2шт Утеплитель Роквул Уплотнитель Два контура(D+Магнитный) Точки крепления Нет Демонтаж железная дверь + деревянная Дополнительно Доставка(километров от КАД) 30 Подъем на этаж 7 Расширение проёма Глазок Fuaro Проливка монтажной пеной Cтоимость двери с учетом доставки и установки: 50000 руб. Изначально считал с замком 22.12+ броня, ручка и цилиндр EVVA ICS, но без зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Там по ходу зеркало полцены двери составляет
зеркало у них тысяч 6 по прайсу добавляет, +/- цена хороших девиаторов
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
зеркало у них тысяч 6 по прайсу добавляет, +/- цена хороших девиаторов
Зеркало пока что действительно дорогое из-за того что панель делается на заказ и зеркало тоже, стандартных вариантов нет. Я хочу обратить внимание, что проем там сугубо нестандартный и монтаж крайне тяжел. Для тех кто не понимает от чего такая цена, обратите внимание на километраж от КАД, расширение сугубо нестандартного проема и скорость изготовления. Да и все таки расчет в посте выше представлен неправильно, точки крепления есть и др.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Зеркало пока что действительно дорогое из-за того что панель делается на заказ и зеркало тоже, стандартных вариантов нет. Я хочу обратить внимание, что проем там сугубо нестандартный и монтаж крайне тяжел.
Для тех кто не понимает от чего такая цена, обратите внимание на километраж от КАД, расширение сугубо нестандартного проема и скорость изготовления.
Да, уже понятна структура цены. Но как быть с выбором замков? ИМХО отказ от дополнительных точек запирания серьезно скажется на взломостойкости двери. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
smk24
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
smk24
|
Да, уже понятна структура цены. Но как быть с выбором замков? ИМХО отказ от дополнительных точек запирания серьезно скажется на взломостойкости двери. Разве нет?
У нас было ограничение бюджета жесткое, так я конечно бы предложил дверь СМК Магнит-2, которая является гибридом двери СМК Магнит и на ней стоит пакет Гарант и тяги на нее можно поставить, но бюджет был задан жестко и расширение там очень серьезное. Да, по сути точки закрывания имеют отношение к вскрытию отжимом, но, согласитесь профильную трубу с наружным листом(у нас подгиб на торце, получается 3,5 мм) достаточно тяжело разжать. У нас отжимали внутреннюю дверь(МЧС), на сайте есть новость, там это было очень трудно, здесь все же конструкция помощнее. Чтобы больше вопросов по поводу конструкцию не возникало и что лучшее можем мы представить и что я лично выбрал бы себе: Дверь Магнит-2 Cisa 56.535(надежный замок с мягким ходом, цилиндр EVVA ICS или 3KS) Верхний замок БП Тяги Убрал бы на сувальдном замке 3мм стали наваренной и защиту от разрыва ключевины и поставил бы нашу бронезащиту, толщина неважна, сверлить ее все равно как по мне невозможно, я лично тестировал на производстве, из чего она сделана мы не раскрываем) Внутри и снаружи МДФ(снаружи 10мм, внутри 16мм) Это дорогой вариант с реализацией максимальных возможностей как по теплоизоляции, так и по взломостойкости. Получится он около 73000 рублей. Как квартиру куплю такую и поставлю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая, 2018, 17:32 от smk24 »
|
|
|
|
|
valeh
|
Поясните пожалуйста про трубы и 3,5 мм. Немного непонятно. Точнее не однозначно понятно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да, по сути точки закрывания имеют отношение к вскрытию отжимом, но, согласитесь профильную трубу с наружным листом(у нас подгиб на торце, получается 3,5 мм) достаточно тяжело разжать. голыми руками наверно тяжело, а инструментами - надо проверять. И если принять вашу версию, то возникает вопрос: наличие дополнительных точек запирания у большинства дверей, претендующих на хоть какую-то взломостойкость, это всего лишь "развод" клиента и нет никакой проблемы с сопротивлению отжиму - достаточно завернуть лист вокруг трубы и все?
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
голыми руками наверно тяжело, а инструментами - надо проверять. И если принять вашу версию, то возникает вопрос: наличие дополнительных точек запирания у большинства дверей, претендующих на хоть какую-то взломостойкость, это всего лишь "развод" клиента и нет никакой проблемы с сопротивлению отжиму - достаточно завернуть лист вокруг трубы и все?
Почему вы все возводите в абсолют? Я этого не писал. С помощью средств можно разжать все что угодно, мы говорим про стандартный отжим двери в Петербурге, как я понял, я нигде не претендую, что дверь открыть невозможно при помощи мощных дополнительных средств, той же болгаркой можно полдвери выпилить и разломать. Нет, доп. точки отпирания конечно же актуальны, мы это понимаем, но изначально мы ориентировались именно на толщину используемой стали, так делаем и сейчас. Если хотите, то это технологично дешевле и избавляет нас от проблем при возникновении гарантии. По поводу 3,5мм, внутренний лист, вставленный в наружный проварен по торцу у подгиба листа, таким образом упираются и внутренний и наружный лист при отжиме. Скоро сайт обновим, там будут подробные рисунки конструкций со временем.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
стандартный отжим двери в Петербурге звучит очень смешно  Если хотите, то это технологично дешевле и избавляет нас от проблем при возникновении гарантии. наверно вы просто не знаете как правильно монтировать замки и страшно как не хотите нести гарантийные обязательства
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Фраза "возникновение гарантии" звучит не особо приятно: гарантия более не является чем-то обыденным, обязательным, внушающим доверие ? Некоторые организации намеренно увеличивают срок гарантии на МДБ и замки, тем самым повышаю привлекательность продукции. Полагаю, всё дело в отсутствии отлаженной сервисной службы ? Это поправимо, поверьте ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |