Да, уже понятна структура цены. Но как быть с выбором замков? ИМХО отказ от дополнительных точек запирания серьезно скажется на взломостойкости двери. Разве нет?
У нас было ограничение бюджета жесткое, так я конечно бы предложил дверь
СМК Магнит-2, которая является гибридом двери СМК Магнит и на ней стоит пакет Гарант и тяги на нее можно поставить, но бюджет был задан жестко и расширение там очень серьезное.
Да, по сути точки закрывания имеют отношение к вскрытию отжимом, но, согласитесь профильную трубу с наружным листом(у нас подгиб на торце, получается 3,5 мм) достаточно тяжело разжать.
У нас отжимали внутреннюю дверь(МЧС), на сайте есть новость, там это было очень трудно, здесь все же конструкция помощнее.
Чтобы больше вопросов по поводу конструкцию не возникало и что лучшее можем мы представить и что я лично выбрал бы себе:
Дверь Магнит-2
Cisa 56.535(надежный замок с мягким ходом, цилиндр EVVA ICS или 3KS)
Верхний замок БП
Тяги
Убрал бы на сувальдном замке 3мм стали наваренной и защиту от разрыва ключевины и поставил бы нашу
бронезащиту, толщина неважна, сверлить ее все равно как по мне невозможно, я лично тестировал на производстве, из чего она сделана мы не раскрываем)
Внутри и снаружи МДФ(снаружи 10мм, внутри 16мм)
Это дорогой вариант с реализацией максимальных возможностей как по теплоизоляции, так и по взломостойкости.
Получится он около 73000 рублей.
Как квартиру куплю такую и поставлю