Звонил в прошлом году Вам, по телефону что на сайте, с простым и понятным вопросом - поставите ли на минилюкс накладки дисековские, мои только, а не с накруткой ( тогда они только появились, но заимел штук 5 по случаю знакомства с оптовиками:) - бодрый женский голос мне сообщил что такую "фигню откроет любой наркоман" посему незачем и ставить. Если честно то какое _ее_ дело, что я хочу себе поставить? захочу глазок с обзором вовнутрь - извольте прикрутить именно так. Речь то шла о сверлении дополительных двух дырок через моттуровский-чизовский замок, дабы в замке они уже есть, а в двери их изначально нет.
Короче обломала. Нету у мня минилюкса. *вздыхает*. Торчать под дверью , конструкцией и прочностью напоминающей колодезный люк и выковыривать клей-спичку из замка у меня желания нету.
Я так подозреваю, что речь шла о Дисековской броненакладке на цилиндровый замок, отказано было по причине того что она врезная и крепится только на двух винтах, мы такие решения на свои изделия принципиально не ставим, по причине более быстрого и легкого удаления, по сравнению с броненакладками имеющими юбку.
Второй момент почему было отказано - у двери должна быть декоративная панель снаружи. Почему я не могу хотеть декоративную панель из листа стали 2 мм? какой религии это противоречит? на мдф, согласен, прикручивать дисек както непрофессионально. ну так избавьте меня от этого модного и необходимого атрибута мдф-двп-мтп-ггл и прочей жути , а?
Отказано?? Мы часто ставим дверные блоки у которых снаружи крашенный лист металла не тоньше 3мм.
Возможно вопрос был сформулирован про 2мм наружний лист, мы минимум делаем 3мм. (по защитным причинам)
А что. с каких пор Бастион лепит всякие панели из опилок на внешний лист? У него вроде была главная фишка в незаметности. двери грубые холодные ну и т.д.
Бастион делает дверные блоки у которых снаружи может быть:
1. Металлический 3мм лист, покрытый порошковым напылением.
2. Декоративная панель 16мм из МДФ ламинированного/шпонированного/крашенного.
3. Декоративная панель 18мм из массива дерева (дуб, сосна, красное дерево, орех и любая другая порода).
4. Так же по желанию заказчика наружняя панель может быть и из опилок в том числе.
В конечном итоге должна быть дверь незаметная или броская решает каждый заказчик для себя самостоятельно.