|
Автор |
Тема: Выбор двери в Спб (Прочитано 3562 раз)
|
|
r1sh
Участник
|
Добрый день! Выбираю входную дверь в квартиру. Дом 2011 г.п. кирпично-монолитный, размер дверного полотна от застройщика 900мм Бюджет, который я готов потратить - 25тыс рублей. Марки рассматриваю любые. Привязки к брендам нет, главное чтобы были все необходимые противовзломные атрибуты Заранее благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
нереально будет не лучше застройщика на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
r1sh
Участник
|
нереально будет не лучше застройщика на мой взгляд
например стальной портье складская программа 26тыс рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
В этом бюджете.. практически все без разницы.. Но взломостойкость не стоит просто употреблять как термин. Еще в москве, что-то и как то можно нафантазировать.. но в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
размер дверного полотна от застройщика 900мм
Постарайтесь добраться до самого проема и замерить его. застройщики постоянно впихивают в широкий проем ближайший стандартный размер, из-за чего зазоры там сантиметров по 6 с каждой стороны. то же и по верху. Бюджет... - 25тыс рублей. главное чтобы были все необходимые противовзломные атрибуты
Атрибуты, возможно, и будут, а вот взломостойкости - нет. Емнип, даже недоброй памяти эльбор-люкс будет стоит сильно дороже. всякие граниты-зениты-кондоры, которые "с атрибутами" - тоже за 30тр. "Атрибуты" это ж что? Какой-никакой противосъем, какая-никакая броненакладка, и возможно дополнительный лист металла перед замками.ну замки как бы 4-го класса. Вот и все. В такой бюджет только что-то из малобюджетки СМК могу рекомендовать. Взломостойкости не будет, но дверь честная и не фольга. И Тайфун еще посмотрите, если что без выпендрежа, просто, но крепко, можно в бюджет втиснуть. Взломостойкость тоже будет условная, но контора также честная.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
За 25 можно сделать цельногнутую с простыми замками, если до 30 расширите, то впихнем один(из двух) хороший и скидку от меня.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
например стальной портье складская программа 26тыс рублей.
>> В этом бюджете.. практически все без разницы.. Но взломостойкость не стоит просто употреблять как термин. Еще в москве, что-то и как то можно нафантазировать.. но в Питере...
торекс посмотрите, вон тайфун (я тоже про него когжа-то давно еще слышал)
|
|
|
|
|
|
|
AlexPiter
Участник
|
а можно поподробнее про цельногнутую? в порядке ликбеза
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
а можно поподробнее про цельногнутую? в порядке ликбеза
Конечно, дверка простенькая. 1,5 внутри и снаружи(честная полторашка) гиб снаружи двойной, получается 1,5+1,5 для отжима. 65 мм толщина полотна, два контура уплотнения, коробка гнутая из 1,5мм также. Замковая зона слабая у двери, но от отжима выше среднего. Можно замковую зону улучшить усилениями, увы в бюджет не влезет. По отделке и размерам органичений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |