|
Автор |
Тема: Бюджетный вариант (Прочитано 3382 раз)
|
|
LaserG
Участник
|
Подскажите как ограниченным бюджетом обеспечить что-то более менее безопасное. Имеется металлическая дверь 2000-х годов, в которой установлена ручка с цилиндровым замком Зенит 35х35 и сувальдный замок САМ.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
дайте больше информации о двери. даже с фото
если Вы Москве и округе, пообщайтесь с NikNicls-ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если бюджет ограничен, и задача просто усилить дверь, то возможно есть смысл рассмотреть апгрейд. Но иногда апгрейд стоит довольно дорого. Поэтому нужна конкретика
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
ручка с цилиндровым замком Зенит 35х35
35х35 - это, как я понимаю размер цилиндра? А Зенит вот такой ? Его без коренной переделки пожалуй, ничем существенным и не заменить. Куча аналогов, но они ничем не лучше. Замки для деревянных дверей.... и сувальдный замок САМ.
САМов тоже много было разных... В общем, давайте фотографии, схемы, размеры...
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Подскажите как ограниченным бюджетом обеспечить что-то более менее безопасное. Имеется металлическая дверь 2000-х годов, в которой установлена ручка с цилиндровым замком Зенит 35х35 и сувальдный замок САМ.
Ограниченный бюджет это сколько? Если прям в натяг и своими руками, САМ замените на Меттэм ЗВ8-852 Зенит на тот же Меттэм ЗВ4 401 с ручками MSM, ЦМС какой понравится исходя из оставшегося бюджета после покупки основных замков.
|
|
|
|
|
|
|
LaserG
Участник
|
35х35 - это, как я понимаю размер цилиндра? Да А Зенит вот такой ? Да, вот собственно фото. С внешней стороны всё также. По САМу размеры: 75 высота, 80 глубина, 15 накладка. В смысл "бюджетно" я вкладывал: замена верхнего замка, замена цилиндра в нижнем замке. Возможно, чуть позже установить новый нижний, может с броненакладкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вместо задвижки просится какой-нибудь Барьер-3
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вместо задвижки просится какой-нибудь Барьер-3
Барьер-каре врезной, нет?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В этой двери, скорее всего Каре более уместен будет накладным
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Барьер-каре врезной, нет?
Могу ошибаться, но чисто визуально Карэ может сюда не встать по высоте корпуса и креплению. А Барьер-3 мило дело. И функция задвижки (быстрого удобного запирания) сохранится, и замок приличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |