Входная дверь в квартиру, Новосибирск, до 60т.р

• 28 Ответов
  • 4474 Просмотров

*

Offline Qwerty666

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Всем привет , встал вопрос с выбором входной двери , надеюсь на вашу помощь .

1. Новосибирск
2. Сумма на дверь до 60т.р
3. По поводу фирм не особо разбираюсь )
4. Дверь ставится в квартиру
5. Дом довольно старый

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Добрый день!

а какие варианты определили для себя?

*

Offline Qwerty666

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день!

а какие варианты определили для себя?

никаких , по-этому и прошу помощь цена/качество )

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Чуть позже постараюсь Вам помочь. Находил в Вашем городе очень интересного производителя. Но не могу вспомнить название.
Среди фишек - лучевая радиальная система ребер жесткости

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
сложно будет подобрать если Вы сами не знаете что хотите.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Чуть позже постараюсь Вам помочь. Находил в Вашем городе очень интересного производителя. Но не могу вспомнить название.
Среди фишек - лучевая радиальная система ребер жесткости

А зачем ребра жесткости?)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Всем привет , встал вопрос с выбором входной двери , надеюсь на вашу помощь .

1. Новосибирск
2. Сумма на дверь до 60т.р
3. По поводу фирм не особо разбираюсь )
4. Дверь ставится в квартиру
5. Дом довольно старый

Добрый день.
Рынок Новосибирска не знаю, могу только по каким то конкретным моментам подсказать, но Вам нужно приоритеты определить

*

Offline Qwerty666

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день.
Рынок Новосибирска не знаю, могу только по каким то конкретным моментам подсказать, но Вам нужно приоритеты определить

Например какие ? В планах качественная дверь , с хорошими элементами защиты . ( замки , броненакладки и т.д )

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
А что рассматривали?
Что понравилось , что нет?
Какие есть варианты?

*

Offline Qwerty666

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день.
- простая по дизайну
- шумоизоляция
 - теплоизоляция
 - глазок
 - толщина листа не менее 2 мм
 - металлическая броненакладка от высверливания
 - наличие сувальдного замка
 - наличие ночной задвижки

*

Offline Qwerty666

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
А что рассматривали?
Что понравилось , что нет?
Какие есть варианты?
пока что присмотрел Гранит Премиум

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Это провальный подход.
Найдите в интернете всех продавцов, производителей в своем городе, методично обойдите каждого, получив у каждого консультацию и расчет. Потом уже сами сможете сравнивать.
Я считаю такой подход и в мск лучше, чем ждать, что какой-то дядя предложит, не то что в другом городе.
Всегда надо смотреть самому, может на бумаге супер защищенная конструкция, а визуально внешне не понравится.. и смысл читать что там напишут?
Имхо, на форум надо приходить уже с конкретными вопросами, конкретным сравнением моделей, тогда это будет иметь смысл.
С другой стороны, чтоб понимать, на что обращать внимание на точках - прочитать форум есть большой смысл. Большие темы, как ориентир.

*

Offline IKony

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Это провальный подход.
Найдите в интернете всех продавцов, производителей в своем городе, методично обойдите каждого, получив у каждого консультацию и расчет. Потом уже сами сможете сравнивать.
Я считаю такой подход и в мск лучше, чем ждать, что какой-то дядя предложит, не то что в другом городе.
Всегда надо смотреть самому, может на бумаге супер защищенная конструкция, а визуально внешне не понравится.. и смысл читать что там напишут?
Имхо, на форум надо приходить уже с конкретными вопросами, конкретным сравнением моделей, тогда это будет иметь смысл.
С другой стороны, чтоб понимать, на что обращать внимание на точках - прочитать форум есть большой смысл. Большие темы, как ориентир.

Спасибо за ликбез (не моя тема, но я тоже ищу дверь). С таким подходом как вы предлагаете - многие из присутствующих здесь сидели вероятно без работы. Кроме того такая площадка как эта была бы за ненадобностью. И да - физически нет времени шарахаться и "обходить каждого".

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Спасибо за ликбез (не моя тема, но я тоже ищу дверь). С таким подходом как вы предлагаете - многие из присутствующих здесь сидели вероятно без работы. Кроме того такая площадка как эта была бы за ненадобностью. И да - физически нет времени шарахаться и "обходить каждого".
ну я ж не настаиваю) я лично не смог бы выбирать только по интернету))
мое видение))
я смотрю со стороны потребителя, думаю работа бы у всех была, кто кроме стандартного копипаста предложения готов обсуждать детали.
а концепция форума - мне нужна дверь за n тысяч, что предложите... мне и правда непонятна. Ну предложат m стандартных предложений, ты и не поймешь, что из них хорошо, а что нет, а главное чем. Тут ведь критиковать друг друга никто не станет - корпоративная солидарность.
Имея же конкретные технические вопросы, от форума можно получить гораздо больше, как и предложив участникам конкретное сравнение.
Только мой опыт - я предварительно изучил этот форум и форум Немана (который ценен именно техническими вопросами) - это дало значительный багаж перед походом по точкам. На это все же время выделить надо... имхо всё.
« Последнее редактирование: 24 мар, 2018, 21:44 от vvq »

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Уввы...  ТС... я подвел... Город Омск.  zamoc.ru

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
Добрый день, Вы можете рассмотреть двери от "Город Мастеров" или что-то защищенное от "Алмаз".
В качестве цилиндрового механизма предлагаю немецкий ABUS VELA.2000 или BRAVUS.3000 

*

Offline Andrfire

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
Центр Стальных Дверей - рекомендую по собственному опыту, сейчас у них 2-ю дверь буду заказывать. Первая - янв 2016 - нормально работает.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Центр Стальных Дверей - рекомендую по собственному опыту, сейчас у них 2-ю дверь буду заказывать. Первая - янв 2016 - нормально работает.

Совершенно согласен с Виктором: Центр Стальных Дверей, а также Город Мастеров : http://dveri.gorod-master.ru/
Замок CISA 57.966 + цилиндр Astral Tekno  Wink

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168