|
Автор |
Тема: Ногинский литейно-механический завод. (Прочитано 6492 раз)
|
|
Yugens
|
Господа! Некоторое время назад наткнулся в инете вот на этого производителя стальных дверей http://doors-nlmz.ru/Вынужден признать, что несмотря на отсутствие на сайте какой-либо "вменяемой" информации по конструкции дверей, модельный ряд меня "зацепил". Во-первых, присутствует безусловно редкая технология декоративного литья вместо "филеночной" истории. Во-вторых, необходимо признать наличие хорошего вкуса в оформлении выставочных образцов на сайте.. Что-то спокойное, гармоничное и выделяющееся, но без "аляповатостей", которыми грешат обычно те, кто занимается "элитными" дверями. В-третьих, ввиду присутствия производственного потенциала и истории в металлообработке есть надежда на возможность выпускать что-то взломостойкое. Вопрос сводится к тому, что может кто-то поделиться дополнительной информацией по дверям этого производителя??
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Мне вот это вот не нравится: http://www.rusprofile.ru/id/4425489Организация ликвидирована 15 августа 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ  Опыт работы с металлоизделиями более века - это хорошо, но вот что они там более века делали, вопрос? Насколько помню, в Ногинске граммофонные иголки делали до войны и грампластинки - может, оно? Если даже опустить отсутствие какого-либо описания конструкции, то из минусов - малый выбор замков и фурнитуры. Из плюсов - замки вкладные, широчайший выбор отделок, включая кованый декор и вентрешетки. В общем, как я думаю - это больше двери для загорода - коттеджей, домов, дач, в крайнем случае - для городских особняков или понтовых подъездов, вроде того, о котором RLD постил. P.S. Глуховский хлопчатобумажный комбинат, на который ссылается история НЛМЗ начал загибаться еще при развитой перестройке. Окончательно загнулся то-ли в 90-е, то-ли в начале 2000-х. Так что скорее всего сегодняшний НЛМЗ результат еще тогдашнего дерибана. Вот еще что нашел: http://trojza.blogspot.ru/2012/03/blog-post_5177.html последняя фотография: Литейно-механический завод Глуховского хлопчато-бумажного комбината им. В.И. Ленина Это все что осталось от старого здания. Где там новое производство - x3 P.P.S. А, да, уставной капитал 10 тр. тоже доставляет в своей рогокопытности. Но это, к сожалению, нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 23 мар, 2018, 11:30 от Romic102 »
|
|
|
|
|
Yugens
|
М-да... Это действительно очень странно. Особенно, учитывая, что крутить "контекстную" рекламу в инете о себе они начали буквально пару месяцев..
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Может, перекупил кто и перезапустил? Тогда это радует. Упоминания о ликвидации я нашел в только двух источниках в руспрофиле и на list-org.ru, остальные молчат.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ой вы знаете, я довольно осторожно отношусь к информации в сети О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ (наших и иностранных тоже) Не раз и не два сталкивался в работе с ситуацией, что информация "на сайте" одна, а в РЕАЛЕ компании давным давно нет от слова вообще. Плюс ко всему, сеть такая штука, что там есть понятие "рендера" Что часто дает сильно искаженное информационное поле о реальности За примерами - на Али бабу. там рендерных фоток - море. В РЕАЛЕ получим товар жутко страшный  /Это я о прекрасных дверях на фотках/ Так что я склонен думать, что указанный сайт - это какой то иннет проект не закрытый. Я тоже часто так делаю. Проект не пошел или провалится? Я закрываю на него доступ "гугль роботов" дабы сайт не лез в индесацию и не светился на поисковиках вообще (не мешал) И он висит себе "мертвяком" найти строго по набору имени - можно. А так не отсвечивает. Цели: Можно показать заказчикам "как релаьно работал проект" потом быстро подправить и на горячую пустить в работу. Масса таких сайтов в аптечном бизнесе. Там все время война на предмет он-лайн торговли /можно или нельзя законодательно/ и таких "сайтов консервов" полный рунет висит. Причем с ценами на товар от 2006 года.  Люди натыкаюццо - радуюццо  А радоваццо нечему. Фирмы в реале нет и не было. Короче говря, пока не переписывался с руководством фирмы (хотя бы через сайт) и не узнал конкретику - я все воспринимаю, как возможную "иннет заглушку" наполненную рендерами.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
таких "сайтов консервов" полный рунет висит.
Возможно, и консервы.... Но с чего бы оно в рекламы полезло? Яндекс без живых денег никакую консерву наверх не пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
домен nimz.ru проплачен до 2018.04.09 помрет без оплаты 2018-05-10 ждать недолго, вот и посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Опыт работы с металлоизделиями более века - это хорошо, но вот что они там более века делали, вопрос? Насколько помню, в Ногинске граммофонные иголки делали до войны и грампластинки - может, оно?
Если даже опустить отсутствие какого-либо описания конструкции, то из минусов - малый выбор замков и фурнитуры. Из плюсов - замки вкладные, широчайший выбор отделок, включая кованый декор и вентрешетки.
Бывал у них пару раз: атмосфера - заводская, истинная, почти, как на ЗДИ (ЗиЛ) - строго. Они, кстати, литьё на заказ производят - фонари, ступени из натурального чугуна ! Моё мнение - двери со вкусом, но представлены недостаточно навязчиво, хотя, справедливости ради, на Нахимовском имеют вполне приличный стенд.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Бывал у них пару раз: атмосфера
До или после даты "ликвидации" ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
До или после даты "ликвидации" ?
Года 3 назад, насколько помню..
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Года 3 назад, насколько помню..
жалко тогда, если все...  Я так понимаю, что у них литье и ковка - основное производство, а двери - это так, побочно, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
На самом деле за прошедшие часы у меня появилась допинформация.. Сделал запрос на дверь... Очень любезны и приветливы (по провинциальному, но в этом случае в хорошем смысле слова). Сделал запрос на максимально тяжелую и взломостойкую конструкцию.. Ограничил бюджет 250 000 рублей. Предложили хорошо известные итальянские замки.. Коробку из 2мм трубы и дверь 3мм+2м. Реберная система - СТАЛовская, формирующая паз, для возможного остекления.. Замки никаких "реберных затыльников" как и сколь-либо выраженных карманов не имеют. Из усилений замочной зоны - после буквально домогательства с моей стороны предложили наварить еще листочек в 2 мм и поставить оригинальные бронепластины на итальянские замки.. Несмотря на написанное на сайте, со сталью более 3 мм не работают.. Одним словом двери красивые, но не более.. Увы(((
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
В конструкции , где участвует труба со стенкой 2 мм и лист 3 мм, да при вкладных замках, взломостойкость присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Безусловно.. но это не "пунктик" производителя. А средняя и реальная дверь у них 125 000 тышш
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
С какой отделкой? Вообще, есть такая категория заказчиков , которые на запрашиваемую цену реагируют аналитически, но как-то с другого бока. "Значит оно лучше". А чем и в чем - не погружаются
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
С декор литьем! Серия ЛД
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Вместо НЛМЗ давным-давно уже Торговый центр "Морозовский". Лет 15 назад заказывал там 2 дверки. Армяне держали выставочный зал на территории завода и согласовывали изготовление с производством. Дверки посредственные, но комплектовались, как и сейчас, импортными замками. Одна из дверок легко и непринуждённо была вскрыта отмычками. Но эксплуатируются до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор - 081119
Гость
|
Вообще думаю, они работают, и там же два здания, Морозовский, это ТЦ, а сами цеха расположены сзади и в здании слева, если смотреть на фасад. Там же так и написано, Ногинский ЛМЗ, проходная работающая, доска висит с вакансиями, машины ездят с их логотипом, точно не закрылся завод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |