|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру, Москва, бюджет до 60 т.р. (Прочитано 5093 раз)
|
|
IKony
Участник
|
Здравствуйте уважаемые эксперты, требуется входная дверь в квартиру: - г. Москва - панельная новостройка - бюджет до 60 т.р. - размеры существующего проема: Высота=216,7см, Ширина= 104см - тамбурная дверь в планах, но скорее всего будет самая простая (можно считать, что ее нет) Требования: - самая простая по дизайну (без филенок и прочей классики), в современном стиле - рама, не П-образный профиль - шумоизоляция - теплоизоляция - глазок не обязательно - толщина листа не менее 2 мм - металлическая броненакладка от высверливания - наличие сувальдного замка - наличие ночной задвижки - замки/цилиндры только итальянские Mottura, CIZA Ликбез и наводящие вопросы приветствуются. -
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Размеры не проблема. Но у меня вопрос. От сувальдного итальянского замка можно отговаривать? Если принципиален итальянский цилиндр, то Mottura Champion Pro в нашем ассортименте есть. Но рекомендовал бы EVVA
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Добрый вечер. Размеры не проблема. Но у меня вопрос. От сувальдного итальянского замка можно отговаривать? Если принципиален итальянский цилиндр, то Mottura Champion Pro в нашем ассортименте есть. Но рекомендовал бы EVVA
Любые доводы и аргументы приветствуются, я в процессе выбора. Италия себя зарекомендовала в вопросе замков и цилиндров, поэтому такие пожелания с моей стороны. Про EVVA не слышала
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день, IKony ! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-4 Утопленное полотно, петли Барк. Система горизонтальных и вертикальных рёбер жёсткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца в зоне цилиндрового замка, плюс от него защитная шторка на верхний , сувальдный замок. Отделка снаружи: сталь 3 мм, порошковый окрас. Выбор цвета по Ral, или « антик» , без доплат, кроме белого. Отделка внутри: МДФ панель 16 мм, с пленкой ПВХ и фрезеровкой ( цвет и модель на выбор) Наличники внутри по коробке Брус в коробке Замки : Барьер Премьер Cisa 56.535.48 Броненакладка Disec BD 16 S Цилиндр ключ- вертушка ( установлен как временный , пока есть доступ посторонних в квартиру) Ночная задвижка Доставка Стандартные демонтаж и установка , без доп. работ по проему Итого: 62 400 рублей Циоиндр EVVA ICS , добавит к стоимости 7500 рублей. Будем рады сотрудничеству 
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Стоит ли так заморачиваться с классом взломостойкости?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Стоит ли так заморачиваться с классом взломостойкости?
Вы же не получать его собираетесь?  Мнение раз >>>Мнение два >>>Ну и себя процитирую >>> (со слов "Сертификаты - палка хитрая.") И добавлю, тоже где-то писал, но не нахожу - к бумажке собственно самого сертификата обязательно прилагается другая бумажка - протокол испытаний, где не нескольких страницах подробно описано, как, какими инструментами и сколько времени резали дверь, и сколько баллов по методике ГОСТ Р 51113-97 они получили. Честный и ответственный исполнитель не скрывает эти данные, также как точную комплектацию прошедшей испытания двери, точные данные об испытательной лаборатории, видеозаписи и прочие материалы с испытаний. Иные даже гордятся полученными результатами. Такие сертификаты я называю "сравнительно честными". Чтобы назвать их "кристально честными" надо переработать всю систему сертификации и ГОСТов в этой области, потому как текущая оставляет простор для большого и малого лукавства. В "сравнительно честных" этого лукавства мало или очень мало  К таковым я отношу сертификаты Немана, Гардиана, Бастиона-С, из присутствующих тут. Есть также фирмы, которые не имеют сертификатов, однако делают двери, не уступающие сертифицированным, например (тоже из присутствующих) Монолит и Гудор. (К слову сказать, тот же Бастион-С свою продукцию сертифицировал совсем недавно, до того успешно работал и без оных )
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2018, 12:52 от Romic102 »
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Вопрос (от профана) по толщине стали: понятие "толщина стали перед замком" - это как? Есть в двери еще какая то сталь со своей толщиной кроме этой? 
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Добрый день, IKony ! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит!
Добрый день, давайте рассмотрим... Как на вашем сайте правильно сориентироваться относительно вашего предложения? Это SOLID или HEAVY? В чем принципиальное отличие М3 от М4 конкретно для меня? Какая толщина стали перед замком ?  По отделке: хотелось бы принципиально понять плюсы и минусы отделочных панелей толщиной 6 и 16мм? Буду признательная за разъяснения. Кроме того, готова рассмотреть (с увеличением бюджета) отделку снаружи из панели, а не из порошка. Цилиндр EVVA - нужен. Здесь нужны грамотные пояснения для меня в плане приоритетов с учетом потолка бюджета. "Полный фарш" не нужен (скромная, средняя квартира без антиквариата  , планирую установку сигнализации).
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вопрос (от профана) по толщине стали: понятие "толщина стали перед замком" - это как?
Гуглить картинки по словам "замковый карман":
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
IKony, напишите пожалуйста в личное сообщение Вашу эл. почту или телефон. Все подробно опишу , и прикреплю фото.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! В рассматриваемом бюджете рекомендую рассмотреть наше спецпредложение по СТАЛ-65- толщина наружного листа - 2 мм, сам замок установлен в металлический карман 2 мм + перед корпусом стоит бронепластина 4,5 мм. - дверь уже скомплектована двумя итальянскими замками, и качественным цилиндровым механизмом. В стоимость двери входит доставка в пределах МКАД и установка с бетонированием. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом удобным выставочном зале>>> нашей компании.
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Romic102 спасибо большое за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Любые доводы и аргументы приветствуются, я в процессе выбора. Италия себя зарекомендовала в вопросе замков и цилиндров, поэтому такие пожелания с моей стороны. Про EVVA не слышала
Добрый день. Я бы хотел уточнить именно Ваши пожелания и требования к замкам. Из опыта могу сказать, что ситуация, которая была когда то с замками российского производства, сейчас иная. И есть замки не только не уступающие, а превосходящие итальянские. Итальянские замки зарекомендовали себя в целом, но есть свои моменты везде.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос (от профана) по толщине стали: понятие "толщина стали перед замком" - это как? Есть в двери еще какая то сталь со своей толщиной кроме этой?  Дело в том, что толщина стали именно перед замком выделяется по причине того, что один из вариантов взлома это разрушение внешнего листа и получение доступа к замку . И толщина стали листа в 2-3 мм не является препятствием для такого взлома. Поэтому многие производители усиливают замковую зону перед замком различными способами. Мы например, делаем это также, в Optima пакетом листов,в итоге это 10,8 мм перед замком, в NEXT сплошным листом 6 мм, с внешним листом и карманом это 9,6 мм в сумме. Но в нашем случае это именно сплошной металл перед замком , а не "суммарный"
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Добрый день,
Компания Монолит исчезла с горизонта толком ничего не объяснив, печально.. Компания Стал - что за пирог Стал-65 дилетанту сложно освоить.. Есть понимание (надеюсь) отдельных нюансов, поэтому скорректирую немного пожелания:
1. Готова взять среднее по взломостойкости (по толщине стали) изделие, но поставить замки подороже. У каждой (почти) компании есть предложения по типу коробки, допустим А, Б, С, где С - самый усиленный вариант. Так вот варианта Б наверное мне вполне достаточно. Тут конечно нюансы каждой компании, но внятных предложений пока нет. На стоимости этот нюанс тоже отражается. 2. Утепление и шумоизоляция. Желательно мин.вата и пр. подобное (не вспененные материалы). 3. Два замка (сувальдный и цилиндр). По производителю - желательно аргументированные позиции. Пока Италия в приоритете. Броненакладка. 4.Ночная задвижка 5. Девиатор? не понимаю, нужен или нет 6. Отделка - средний сегмент (пленка, мдф...), но не порошок. Здесь желательно тоже доступно прояснить насколько это влияет на стоимость двери. Приоритет за мной... 7. Способ установки коробки.
Предложение еще актуально.. Бюджет м б немного увеличен..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы скажите что в итоге нужно от замков? Италия в приоритете, это о чем? Сувальдные замки я бы рассмотрел российские , тот же Барьер Премьер или Меттэм Лидер .Нужна перекодировка? Или все же нужна защита? Лично я к сувальдным итальянцам давно равнодушен, ибо далеко не идеальны. Решать за Вас я лично не могу. Могу только в рамках бюджета предложить например вариант с двумя цилиндровыми замками, что удобнее и в целом даже по защите повыше чем традиционная схема, важно только цилиндры хорошие поставить . Например , вариант с цилиндровыми замками Моттура 84.515 Q и Чиза Лого Лайн 56.405 на базе Оптима с цилиндрами EVVA ICS и Моттура Chamion Pro будет стоить всего 61400 рублей, тут даже и скидку небольшую наверное сделаем. Это стоимость без работ в базовой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Добрый день! В рассматриваемом бюджете рекомендую рассмотреть наше спецпредложение по СТАЛ-65- толщина наружного листа - 2 мм, сам замок установлен в металлический карман 2 мм + перед корпусом стоит бронепластина 4,5 мм. - дверь уже скомплектована двумя итальянскими замками, и качественным цилиндровым механизмом. В стоимость двери входит доставка в пределах МКАД и установка с бетонированием. У вас на сайте сейчас Стал 100 от 54000= Можете прокомментировать?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, IKony! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Next ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 77 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, плиты из негорючей, экологически чистой каменной ваты ROCKWOOL Акустик Баттс - с повышенной звукоизоляцией 55дБ, слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков, минвата «Isover» для тепло-шумоизоляции дверного короба. 2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Cisa 56.435 Цилиндр - CISA Asix Pro Дополнительный сувальдный - Mottura 52.783 Броненакладка + Бронепластина Цена 58000 рублей Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
IKony
Участник
|
Вы скажите что в итоге нужно от замков?
Сложно мне с замками, совсем ничего не понимаю. У меня сейчас следующая система, пережила 2 взлома, в итоге влезли через балкон. Наверное она безнадежно устарела, но все же: Два замка: один под цилиндр с вертушкой изнутри, рядом с вертушкой рычажок еще есть блокирующий. Этот замок сам по себе. Производитель неизвестен. На ключе написано КЭМЗ. второй замок сувальдный во взаимосвязи со штырями. Замок моттура. Принцип работы такой: есть ручка поворотная и снаружи и изнутри, которая приводит в действие штыри (по два васверху и внизу, три со стороны петель и пять штырей со стороны замка (из них три диаметром около 20мм). Когда запираешь дверь снаружи - поворачиваешь ручку и потом ключом еще закрываешь. Год назад этот замок сломался, приехавший спец работал с ним около 1,5 часов, чтобы открыть дверь. Поставил новый аналогичный замок, тоже моттура. Изнутри только вертушка от цилиндра, поворотная ручка и ночная задвижка. Нажимной ручки нет совсем. Что то подобное предлагается сейчас? Я бы рассмотрела аналогичный принцип закрывания в более современном исполнении.. Эксперты - ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Сложно мне с замками, совсем ничего не понимаю. У меня сейчас следующая система, пережила 2 взлома, в итоге влезли через балкон. Наверное она безнадежно устарела, но все же: Два замка: один под цилиндр с вертушкой изнутри, рядом с вертушкой рычажок еще есть блокирующий. Этот замок сам по себе. Производитель неизвестен. На ключе написано КЭМЗ. второй замок сувальдный во взаимосвязи со штырями. Замок моттура. Принцип работы такой: есть ручка поворотная и снаружи и изнутри, которая приводит в действие штыри (по два васверху и внизу, три со стороны петель и пять штырей со стороны замка (из них три диаметром около 20мм). Когда запираешь дверь снаружи - поворачиваешь ручку и потом ключом еще закрываешь. Год назад этот замок сломался, приехавший спец работал с ним около 1,5 часов, чтобы открыть дверь. Поставил новый аналогичный замок, тоже моттура. Изнутри только вертушка от цилиндра, поворотная ручка и ночная задвижка. Нажимной ручки нет совсем.
Что то подобное предлагается сейчас? Я бы рассмотрела аналогичный принцип закрывания в более современном исполнении.. Эксперты - ваше мнение?
У Вас старая, добрая дверь Ягуар-М. Двери с такой системой запирания в настоящее время никто не производит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |