|
Автор |
Тема: Дверь внутреннего открывания с панелью Волховец. (Прочитано 3654 раз)
|
|
Dysha
Участник
|
Добрый день, Необходима входная дверь в квартиру в панельной новостройке (серия КОПЭ), внутреннего открывания. Внешняя - окраска, белый цвет (белый уплотнитель, белый торец двери), желательно не шагрень. Без филенок и декоров. Внутрення - панель Волховец (стандартная гладкая под натуральный дуб МДВ 6 мм, торцы не отбортованны, установка под уголок). Замки - Cisa 57.966+Astral или Mottura, независимые. Без овальных по форме броненакладок, задвижек - желательно все только на квадратном основании. Цвет фурнитуры - матовый/полированный хром. Возможность установки своей ручки IDesign, модель Sienna. ВАЖНО - замерщик и установщики, с которыми в течении длительного срока у Вас не было проблем/рекламаций на их работу, не случайное люди, а конкретный специалист/бригада аккуратные и с прямыми руками, которые не испортят панель Волховец. Дополнительные работы - демонтаж железной двери от застройщика (сверхбюджетная Легранд). Без расширения проема. Доставка по Москве, грузовой лифт. Вес двери - 70-80 кг Дополнительный вопрос: какие плюсы-минусы установки панели Волховец не на заводе-изготовителе входной двери, а уже после установки двери? Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
внутреннего открывания. Позвольте полюбопытствовать - почему внутреннего? Дверь внутреннего открывания съедает место в прихожей. Вес двери - 70-80 кг С чем связано это ограничение? Современные стальные двери приемлемого качества имеют массу от ~100кг
|
|
|
|
|
|
|
Dysha
Участник
|
Дверь от застройщика с внутренним открыванием. Дверь с открыванием наружу будет закрывать дверь соседа. У соседа дверь, аналогично, с внутренним открыванием.
Некорректно сформулировала, вес - чтобы исключить тяжелые двери 120-150 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2018, 17:18 от Dysha »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Квадратной фурнитуры нет ни у чизы, ни у моттуры. А значит китай, а значит снижение уровня комфорта в сувальдной части замка.
|
|
|
|
|
|
|
Dysha
Участник
|
Фурнитура - броненакладка и задвижка, речь не о фурнитуре самого замка.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Дверь от застройщика с внутренним открыванием. Дверь с открыванием наружу будет закрывать дверь соседа. У соседа дверь, аналогично, с внутренним открыванием. Сделайте фото со стороны коридора, вполне возможен вариант наружного открывания, который устроит и вас и соседей. Надо посмотреть. Некорректно сформулировала, вес - чтобы исключить тяжелые двери 120-150 кг. Чем они вас напугали? У качественных дверей такой массы нет никаких проблем с надежностью петель, при качественной установке по уровню закрывать и открывать их можно без каких-либо заметных усилий. П.С. Моделей нормальных дверей внутреннего открывания в разы меньше, чем дверей наружного открывания.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2018, 18:07 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Dysha
Участник
|
Нет, мой сосед сознательно пошел на ограничения, поэтому двери с наружным открыванием я не рассматриваю.
Именно из-за того, что информации по дверям, открывающимся во внутрь с возможностью установки МДВ панели я не нашла - буду очень благодарна за советы и помощь в выборе в этом направлении.
Нашла лишь упоминание, что Гардиан планирует сделать кобрендинг с Волховцом, но без сроков реализации. Надеюсь найти альтернативу - ведь кто-то еще должен работать с панелями внешних производителей.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Я б на соседей не ориентировался. Мало ли, зачем он себя ограничил - это всего лишь сосед.
Впрочем, имхо, конечно.
Квадратных броненакладок некитайских тоже вроде нет. Во всяком случае у чизы, моттуры, даже дисека. Впрочем, меня понравятся есличтт)
Внутренние честные есть вроде у точно у гардиана, немана и стала.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Подобрать фурнитуру в заданном цвете очень не простая задача. Нужно всё таки отталкиваться от имеющейся ручки. Фурнитура прямоугольной формы есть. У Китая края скругленные, у DiSec углы прямые. Но здесь важно будет сочетание с формой розетки ручки и задвижки. Те, кто не обращает внимания на это - получают плохой результат.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Нет, мой сосед сознательно пошел на ограничения, поэтому двери с наружным открыванием я не рассматриваю. А цвет обоев и модель телевизора в вашей квартире тоже сосед ограничивать будет? Ну чтобы не слишком пестро и не слишком громко было. А то мало ли ему что не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте!
Двери "Волховец" - очень хорошие двери. Их панели, 6 мм. со свистом легко подходят к нашим дверям. 80% дизайнеров которые работают у нас, работают и с "Волховцом" и туда - сюда с панелями бегают. мы их ставим. Если есть желание, напишите мне на почту, я вам вышлю описание, тут файл Excel не знаю как в личке прикрепить, а другие форматы не умещаются.
Весить будет 130 - 140 кг. Дверь будет внутреннего октрывания. P.S.: После установки всех дверей в доме, вы будете удивлены, что 19 из 20 будут внешнего открывания.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
У "Армадилло" появилась фурнитура SQ- мы в Питере уже давно устанавливаем её на двери Гардиан. фурнитура очень качественная .она прямоугольная. да же броненакладка имеет не овальную декоративную накладку а прямоугольную.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
У "Армадилло" появилась фурнитура SQ- мы в Питере уже давно устанавливаем её на двери Гардиан. фурнитура очень качественная .она прямоугольная. да же броненакладка имеет не овальную декоративную накладку а прямоугольную.
У нас в КтоТам уже с год есть в программе квадратная. Не пользуется спросом,т.к. у сувальдных накладок нет шторки (дыра насквозь или бумажку прокладывать  ) Не бывает квадратной ночной задвижки и глазка. На стенде стоит, смотриться хорошо. Розетка у ручки тоже квадратная!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
В общем-то в нашей компании всё реализуемо: и внутреннее открывание и установка панели стороннего производителя и квадратная фурнитура. поторопился с ответом. Запросил тех отдел - на данный момент использование прямоугольной фурнитуры на дверях СТАЛ полностью остановлено из-за ненадёжности крепления. Информацию обсуждаем с производителем этой фурнитуры. Но правы высказывающиеся выше - под существующую ручку может быть проблематично подобрать "в тон" всю фурнитуру. А иногда бывает и такое, что невозможно. Вашу ручку прикрепил к сообщению, такая? Именно однотонная? У нас в ассортименте есть вот такая в матовом хроме:  Подойдёт ли цвет фурнитуры однотонный, матовый хром, например?
|
|
« Последнее редактирование: 19 мар, 2018, 19:37 от ЗамКом »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|