|
Автор |
Тема: И мне дверку посоветуйте желательно до 70 тыс. (Прочитано 13577 раз)
|
|
vk
|
на Волгоградском в М2 Стал не выставлен
|
|
|
|
|
|
|
sivuch
Участник
|
Значит съехали... Я был в этом ТЦ давно, очень давно...
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Как вы формируете мнение о всех консультантах по одному человеку, тем более, сформированное "очень давно"?  Безусловно, исключить человеческий фактор нельзя. Но мы работаем над качеством нашего сервиса, в том числе проверяем сигналы и проводит дополнительные тренинги, если это необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Kzot
Участник
|
Ездил вчера в Миллион мелочей. Приглянулась дверь Спецзамер за 57000, модель Legend. Аккуратно и уплотнители хорошие, ручка красивая итальянская , замок неплохой и вроде как защита замка.Свиду как шведа за 78000, там и замок и ручка и петли и уплотнитель те же самые Что ещё хотел спросить - от чего зависит звук, когда дверь захлопывается. У меня сейчас стал-60 звонко захлопывается, а хотелось бы чтобы тише. На стенде понятно двери не закреплены нормально , но заметил, чтотстоят двест Стал-65, она громко закрывается , а другая нет, тихо закрывалась с панелью мдф снаружи. Спецзамер и шведа тоже довольно громко закрываются на стенде, бастион-с - тихо и приглушенно. При этом спецзамер с панелью рядом, но сварная а не гнутый профиль , тоже закрывался приглушённо. Ребёнок просто любит хлопнуть дверью , и этот вопрос тоже важен.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Ездил вчера в Миллион мелочей. На стенде понятно двери не закреплены нормально , но заметил, чтотстоят двест Стал-65, она громко закрывается , а другая нет, тихо закрывалась с панелью мдф снаружи.
Спасибо. Дело не в панели, а скорее всего, в регулировке. Сейчас отправлю информацию ответственным лицам.
|
|
|
|
|
|
|
sivuch
Участник
|
Как вы формируете мнение о всех консультантах по одному человеку, тем более, сформированное "очень давно"?  Безусловно, исключить человеческий фактор нельзя. Но мы работаем над качеством нашего сервиса, в том числе проверяем сигналы и проводит дополнительные тренинги, если это необходимо. Обновил в выходные впечатления в ТЦ Город на энтузиастов и в Каширском дворе... Моё мнение не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Обновил в выходные впечатления в ТЦ Город на энтузиастов и в Каширском дворе... Моё мнение не изменилось  Дверь-то выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Kzot
Участник
|
Пока смотрю на Стал-100, Portalle и Спецзамер по акции. Спецзамер за 57000 выглядит волне конкурентноспособно. Я так понял акции на двери в сегменте 70 тыс они постоянные.
|
|
|
|
|
|
|
Staksi
Участник
|
Смотреть не фокус, я тоже на разные смотрю. Тут бы нужен совет, типа поставил, пытались вскрыть, ничего не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
"Ставил - пытались взломать". это непоказательный отзыв. Взломов все-таки гораздо меньше чем дверей. Надо смотреть отзывы "ставил-(прошло N лет)-доволен/недоволен - что не так - как исправили" И вот последнее - АРХИВАЖНО. Репутацию компании как раз именно это и это создает. Смотрите, например, "отрицательные" отзывы на Гудор, Стал, Неман, Гардиан и т.п. или не совсем положительные на Бастион-С, Монолит ( ну вот реально ни одного пока явно отрицательного не было  ) P.S. про Спецзамер не первый раз слышу, но сайт у них мнэээ... никакой, а в питере их нету. Может кто-нибудь их потрясти на предмет конструкции? Если они здесь не представлены - это еще не значит, что двери нехорошие, может просто не знают?  P.P.S. нашел, однако, у них на сайте разрез одной из дверей. что можно сказать... Стальной лист от 2мм и рама из трубы - это хорошо, а вот то что эта труба ничем не заполнена - это крайне плохо. И внутреннего стального листа нет, но наверное, при такой раме он и не нужен P.P.S. Пардон муа - у них есть разрез ко всем дверям. это я плохо смотрел. Так что сайт не совсем плох. Плохо то, что у них все характеристики по разным разделам разбросаны. И сплошные слайдеры-слайдеры... блин, никакой эргономики
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2018, 09:49 от Romic102 »
|
|
|
|
|
Kzot
Участник
|
В общем заказал дверь Bars таки. Спецпредложение, которое у них 82000 дверь. Куплю потом EVVA после ремонта и думаю, мне хватит. Близок был к заказу Стал, но решил таки попробовать, что за Барс такой. Визуально он конечно, хорош.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
В общем заказал дверь Bars таки. Спецпредложение, которое у них 82000 дверь. Куплю потом EVVA после ремонта и думаю, мне хватит. Близок был к заказу Стал, но решил таки попробовать, что за Барс такой. Визуально он конечно, хорош.
 слушайте, с вас отчет, подробный и с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Минус дверей спецзамер выявляется при замере) у них цена за квадратуру идёт...и как правило в большую сторону выходит от заявленной на сайте. У нас в ЖК народ брал двери и на этом попадали на удорожание. А так двери как двери...открываются, закрываются... 
|
|
|
|
|
|
|
lestrik
Участник
|
В общем заказал дверь Bars таки.
Доп работ насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
День добрый. Нужна дверь в новостройку. 20км от Мкад. По собственному опыту ( сейчас Стал-60 с моттура ключик с шариками и Чиза RS3 цилиндр) - на сувальдный дверь не закрываем, и основной это цилиндровый. По этому основной упор на один цилиндрический замок с хорошим цилиндром, и сувальдный на время отъезда или невозможности воспользоватся цилиндрическим. В данный момент есть мысли заказать дверь Portlalle системы Шведа с замками Securemme, и отдельно докупить цилиндр Evva 3ks, или переставить если можно Cisa RS3, но их вскрывают. Внешне дверь смотрится хорошо и дорого, шумоизоляция хорошая металл 2 мм и не думаю, что там обязательно сломается что-то, а без шума ее уже не откроешь. Есть Барс с спецпредложением 82000, но дороговато как-то, хотя от людей занимающихся вскрытием дверей слышал, что очень достойно внутри сделано. Дизайн надо современный, без филенок и прочей классики.
Какая, всё же, интересная логика: ежедневно применяют цилиндр RS3, вполне им довольны, но убедили себя, что "их вскрывают", поэтому готовы перейти на другие, заведомо примитивные цилиндры. Наверно, примитивные цилиндры труднее вскрыть ?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
готовы перейти на другие, заведомо примитивные цилиндры. 3кc - это примитивный цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Securemme имелся в виду
|
|
|
|
|
|
|
Kzot
Участник
|
По доп работам вроде нет, Наличники доплата из материала полотна и геркон
Уплотнители на барсе супер конечно , порожек . Но дверь явно легче стал100 и замок без my key
А насчёт rs3 и secorumme , с тремя детьми rs3 плохой вариант . Ключи 3 месяца делают и минимум 2500 в Солнечногорске нашёл , в Москве 4000. А 3ks - быстро и цена земная на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |