И мне дверку посоветуйте желательно до 70 тыс.

• 37 Ответов
  • 13580 Просмотров

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
на Волгоградском в  М2 Стал не выставлен

*

Offline sivuch

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Значит съехали... Я был в этом ТЦ давно, очень давно...

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Как вы формируете мнение о всех консультантах по одному человеку, тем более, сформированное "очень давно"? :)
Безусловно, исключить человеческий фактор нельзя. Но мы работаем над качеством нашего сервиса, в том числе проверяем сигналы и проводит дополнительные тренинги, если это необходимо.

*

Offline Kzot

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Ездил вчера в Миллион мелочей.
Приглянулась дверь Спецзамер за 57000, модель Legend.
Аккуратно и уплотнители хорошие, ручка красивая итальянская , замок неплохой и вроде как защита замка.Свиду как шведа за 78000, там и замок и ручка и петли и уплотнитель те же самые
Что ещё хотел спросить - от чего зависит звук, когда дверь захлопывается.
У меня сейчас стал-60 звонко захлопывается, а хотелось бы чтобы тише.
На стенде понятно двери не закреплены нормально , но заметил, чтотстоят двест Стал-65, она громко закрывается , а другая нет, тихо закрывалась с панелью мдф снаружи.
Спецзамер и шведа тоже довольно громко закрываются на стенде, бастион-с - тихо и приглушенно.
При этом  спецзамер с панелью рядом, но сварная а не гнутый профиль , тоже закрывался приглушённо.
Ребёнок просто любит хлопнуть дверью , и этот вопрос тоже важен.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Ездил вчера в Миллион мелочей.
На стенде понятно двери не закреплены нормально , но заметил, чтотстоят двест Стал-65, она громко закрывается , а другая нет, тихо закрывалась с панелью мдф снаружи.

Спасибо.
Дело не в панели, а скорее всего, в регулировке.
Сейчас отправлю информацию ответственным лицам.

*

Offline sivuch

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Как вы формируете мнение о всех консультантах по одному человеку, тем более, сформированное "очень давно"? :)
Безусловно, исключить человеческий фактор нельзя. Но мы работаем над качеством нашего сервиса, в том числе проверяем сигналы и проводит дополнительные тренинги, если это необходимо.
Обновил в выходные впечатления в ТЦ Город на энтузиастов и в Каширском дворе... Моё мнение не изменилось  undecided

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Обновил в выходные впечатления в ТЦ Город на энтузиастов и в Каширском дворе... Моё мнение не изменилось  undecided
Дверь-то выбрали?

*

Offline Kzot

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Пока смотрю на Стал-100, Portalle и Спецзамер по акции.
Спецзамер за 57000 выглядит волне конкурентноспособно.
Я так понял акции на двери в сегменте 70 тыс они постоянные.

*

Offline Staksi

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
Смотреть не фокус, я тоже на разные смотрю. Тут бы нужен совет, типа поставил, пытались вскрыть, ничего не вышло.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
"Ставил - пытались взломать". это непоказательный отзыв. Взломов все-таки гораздо меньше чем дверей.
Надо смотреть отзывы "ставил-(прошло N лет)-доволен/недоволен - что не так - как исправили"
И вот последнее - АРХИВАЖНО. Репутацию компании как раз именно это и это создает.

Смотрите, например, "отрицательные" отзывы на Гудор, Стал, Неман, Гардиан и т.п. или не совсем положительные на Бастион-С, Монолит ( ну вот реально ни одного пока явно отрицательного не было :)  )

P.S. про Спецзамер не первый раз слышу, но сайт у них мнэээ... никакой, а в питере их нету. Может кто-нибудь их потрясти на предмет конструкции? Если они здесь не представлены - это еще не значит, что двери нехорошие, может просто не знают?  :)

P.P.S. нашел, однако, у них на сайте разрез одной из дверей. что можно сказать... Стальной лист от 2мм и рама из трубы - это хорошо, а вот то что эта труба ничем не заполнена - это крайне плохо. И внутреннего стального листа нет, но наверное, при такой раме он и не нужен

P.P.S. Пардон муа - у них есть разрез ко всем дверям. это я плохо смотрел. Так что сайт не совсем плох. Плохо то, что у них все характеристики по разным разделам разбросаны. И сплошные слайдеры-слайдеры... блин, никакой эргономики
« Последнее редактирование: 29 мар, 2018, 09:49 от Romic102 »

*

Offline Kzot

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
В общем заказал дверь Bars таки.
Спецпредложение, которое у них 82000 дверь.
Куплю потом EVVA после ремонта и думаю, мне хватит.
Близок был к заказу Стал, но решил таки попробовать, что за Барс такой.
Визуально он конечно, хорош.

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
Спецпредложение, которое у них 82000 дверь.
Куплю потом EVVA после ремонта и думаю, мне хватит.
Близок был к заказу Стал, но решил таки попробовать, что за Барс такой.
Визуально он конечно, хорош.

слушайте, с вас отчет, подробный и с картинками aiai

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
Минус дверей спецзамер выявляется при замере) у них цена за квадратуру идёт...и как правило в большую сторону выходит от заявленной на сайте. У нас в ЖК народ брал двери и на этом попадали на удорожание. А так двери как двери...открываются, закрываются... Smiley

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Доп работ насчитали?

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
День добрый.
Нужна дверь в новостройку. 20км от Мкад.
По собственному опыту ( сейчас Стал-60 с моттура ключик с шариками и Чиза RS3 цилиндр) - на сувальдный дверь не закрываем, и основной это цилиндровый.
По этому основной упор на один цилиндрический замок с хорошим цилиндром, и сувальдный на время отъезда или невозможности воспользоватся цилиндрическим.
В данный момент есть мысли заказать дверь Portlalle системы Шведа с замками Securemme, и отдельно докупить цилиндр Evva 3ks, или переставить если можно Cisa RS3, но их вскрывают.
Внешне дверь смотрится хорошо и дорого, шумоизоляция хорошая металл 2 мм и не думаю, что там обязательно сломается что-то, а без шума ее уже не откроешь.
Есть Барс с спецпредложением 82000, но дороговато как-то, хотя от людей занимающихся вскрытием дверей слышал, что очень достойно внутри сделано.
Дизайн надо современный, без филенок и прочей классики.

Какая, всё же, интересная логика: ежедневно применяют цилиндр RS3, вполне им довольны, но убедили себя, что "их вскрывают", поэтому готовы перейти на другие, заведомо примитивные цилиндры.
Наверно,  примитивные цилиндры труднее вскрыть ?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
готовы перейти на другие, заведомо примитивные цилиндры.
3кc - это примитивный цилиндр?

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Securemme имелся в виду

*

Offline Kzot

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
По доп работам вроде нет, Наличники доплата из материала полотна
и геркон

Уплотнители на барсе супер конечно , порожек .
Но дверь явно легче стал100 и замок без my key

А насчёт rs3 и secorumme ,  с тремя детьми rs3 плохой вариант .
Ключи 3 месяца делают и минимум 2500 в Солнечногорске нашёл , в Москве
4000.
А 3ks - быстро и цена земная на него.

Комментарий глобального модератора
В теме удалён флуд

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 апр, 2024, 10:20

[перейти на полную версию форума]