я конечно не могу утверждать без лабораторного сравнения, но все же (умозрительно) считаю, что звукоизоляция в 06.144 и 95.407/95.324 будет лучше.
Лабораторное, скорее всего покажет, что так и есть, но разница будет ничтожной. Это если сравнивать накладки сами по себе

Но нас интересует комплексная оценка, а это не только дверь и ключевое отверстие, но и стены и зазоры. А вот тут неизвестно, что за собака порылась.
Mar12 (не путать с ТС, мы в чужой теме) утверждает, что у него все дело в незакрытом ключевом отверстии. Возможно. Я утверждаю, что любая шторка на этом отверстии позволяет существенно снизить уровень шума за дверью. Вы утверждаете, что не любая, а только
фирменная, пардон, хорошая

Но я полагаю, что в силу малости отверстия, радикального улучшения та или иная шторка не даст. Достаточно чтобы она а) была б) не болталась

Тут я хотел написать про зазоры и вспомнил, что стал-то (
Mar12) бетонирует и коробку и зазоры! Не должно быть там щелей! Значит, звук идет - либо по стенам, либо через ключевину, либо (что наиболее вероятно) и там и там. И чего там больше может показать только
следствие измерения.
2
Mar12 а попробуйте заклеить отверстие тупо малярным скотчем, c одной, а потом и с другой стороны. Изменится звукопропускание?