Вы, скорее всего, это мне?
Если да - то лично я с удовольствием почитал мнения. Все имеющиеся факты и обстоятельства на данный момент разделил бы на следующие группы:
1. Реализация передаточного механизма в пластмассовом корпусе - старо как мир, проведено через милиард прикладных сфер с неизменным результатом: однозначное понижение ресурсности.
2. Применение такого узала именно в замке - эта часть для меня гораздо интересней т.к. мало для меня известна и изведана. Как сказал выше - проблемы "при прочих равных" оно точно создаст. А вот описание таких проблем и предположения об их существенности мне интересны из уст других собеседников.
3. Есть такое понятие как элегантность инженерного решения и изящность механики.
Выглядит это все как хирургическая салфетка забытая в брюшной полости оперированного.. Конечно о вкусах не спорят, но положив руку на сердце можно было бы это признать.
4.Ну и... наконец, всплыли другие интересные моменты хоть и не относящиеся к первичной запирающей функции замка, но тем не менее являющиеся неотъмлемой эксплуатационной и нормативной частью современных замков, как надежность и безотказность функционирования в нестандартных температурных условиях..
А так.. тема будет снова интересна года через два..
И тот же вопрос, мораль сей басни какова?
Времена Гончаренко возвращаются? Теперь вместо негорящего Кербероса имеем негорящую Чизу?))
Господа, вы на что время то тратите?
Если огонь доберется до двери, то уже всем все равно будет, тем кто за дврью то точно.
Я лично считаю, что проблема высосана из пальца