В описании написано, что замок блокируется при извлечении цилиндра. И для разблокировки надо замок переворачивать вверх ногами. Допустим злоумышленники пытались взломать дверь и заблокировали замок. Дверь закрыта. Как его разблокировать? Замок не извлечь, дверь не перевернуть. Как быть в этом случае?
Всё предусмотрено : в случае невозможности снять дверь с петель для отключения блокировки замка требуется всего лишь перевернуть дом

В хороших замках на случай блокировки при переломе цилиндра должны быть особая кнопочка, которую нажать могут лишь порядочные люди - аварийщики или сервисная служба установщика дверей, но ни в коем случае не воры - им про кнопочку знать нельзя !
Моя ирония основана на периодических звонках из разных регионов России: установщики получают дверь из Йошкар-Олы, оснащённую замком CISA Revolution Pro (с блокировкой). На фабрике дверь тщательно запирают на 3 оборота (чего делать нельзя, сколько я инструкций написал для дверников !) , затем цилиндр вынимают и кладут в коробочку с ключами.
Дверь со сработавшей защитой отправляется на место монтажа.
Установщики пытаются вставить цилиндр, а замок его не впускает !
Разумеется, начинаются звонки по всем номерам, (порой и мне-по старой памяти) и поиски решения - которого нет.
А сделать-то уже почти ничего нельзя без раборки двери !
СЦ CISA (
www.cisa-official.ru) делает всё что может - за деньги установщиков, разумеется, но налицо потери времени, денег и репутации как Чизы, так и производителя дверей.
В этом плане новые замки Гардиан и Securemme выгодно отличаются от продукции CISA - по крайней мере, монтажники смогут просто перевернуть дверь вверх ногами и блокировка отключится - это очень разумная и продуманная опция, безусловно.