Выбор двери в кирпичную 9-этажку [MSK]

• 26 Ответов
  • 4072 Просмотров

*

Offline Bono_vox

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем привет!

Москва, кирпичная 9-этажка, необходимо заменить деревянную дверь на новую.
Ширина дверного проема 950мм, высота дверного проема 2000мм, толщина бетонных стен 150мм.

Сначала смотрел в сторону Эльбор Премиум и Торекс Омега 10, но, попав сюда, передумал Smiley

Желаемый бюджет с установкой 35к. Думаю может Гардиан ДС3? Уложусь? Или другой вариант?

Заранее благодарен за помощь!

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Re: Выбор двери в кирпичную 9-этажку [MSK]
« Ответ #1 : 26 фев, 2018, 12:10 »
Желаемый бюджет с установкой 35к. Думаю может Гардиан ДС3? Уложусь?
С трудом. С самой дешевой панелью и с самой простой замковой группой.
Как разумную альтернативу, я бы Гудор предложил бы. Единственно, что по бюджету вам подойдут предложения на базе basic, но в плане защиты optima будет значительно лучше, в том числе и гардиана ДС3у. Однако, в бюджет она также не влезет - самое выгодное т.н. "синее предложение" - 35.990 без монтажа и доставки. Тем не менее, рекомендую. vo

Сначала смотрел в сторону Эльбор Премиум и Торекс Омега 10, но, попав сюда, передумал Smiley
К торексу у меня лично отношение за последнее время переменилось в более положительную сторону. Только надо делить на два их рекламные лозунги. И понимать, что это, в общем-то, недорогие двери и чудес от них ждать не стоит. А так - за свои деньги вменяемое качество и, по крайней мере, по МСК/СПБ установщики массово не косячат.
А вот к эльбору - нет.

P.S. Тут кстати и клинские двери в положительном смысле недавно отмечали. Так что может и у них будет хороший бюджетный вариант.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #2 : 26 фев, 2018, 12:28 »
елаемый бюджет с установкой 35к. Думаю может Гардиан ДС3? Уложусь? Или другой вариант?

Здравствуйте. Уложитесь спокойно и даже при покупе ДС-3у. ДС-3 сейчас начинается от 22300р., а ДС-3у от 26000р. базовая доставка и установка 4100р. если уточните желаемую отделку и предпочтительный замок смогу сбросить Вам точный предварительный расчет.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
« Ответ #3 : 26 фев, 2018, 12:34 »
но в плане защиты optima будет значительно лучше, в том числе и гардиана ДС3у.

Подскажите, а чем лучше? На ДС-3у усиление стальными пластинами 8мм. включая марганец + стальные прутки 8х8мм. А у оптимы 10мм. стальных листов.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #4 : 26 фев, 2018, 13:00 »
Подскажите, а чем лучше? На ДС-3у усиление стальными пластинами 8мм. включая марганец + стальные прутки 8х8мм. А у оптимы 10мм. стальных листов.
Если честно - впервые слышу об усилении прутками именно в ДС3у. Вроде бы это опция была для ДС-8у? Просветите подробнее.
Во-вторых, я имел в виду общую жесткость конструкции - обновленная оптима имеет два полноразмерных горизонтальных ребра при замковой зоне и усиление коробки. Также замки и цилиндры  в нее по умолчанию идут несколько более стойкие, чем у вас в базе. (хотя последнее, наверное, может скомпенсировать разница в этой самой базовой стоимости)
Я как-то уже сравнивал конкретные комплектации ДС3у и гудор оптима  в бюджете "до 40 тысяч", если что с тех пор серьезно изменилось - опровергайте, на то и форум :)

Также для меня сюрпризом явилась озвученная стоимость ДС3/ДС3у Как-то по онлайн ценам, в том числе и вашему калькулятору они получаются выше
« Последнее редактирование: 26 фев, 2018, 13:24 от Romic102 »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #5 : 26 фев, 2018, 13:16 »
Доброго всем дня.
Всё верно, в ДС3у прутки есть.
Первые Оптима тоже были с прутками. Сейчас изменили усиление
В Gudoor Optima 5 листов сплошных и лист внешний. Всё из 1.8 мм.
И это сделано по двум причинам.
Первая. Между прутками есть пространство.
Пакет из 5 листов исключает это пространство. Пробить и резать такой пакет наверное, можно, но я с трудом это представляю себе.
Вторая причина. Врезная броненакладка в этом случае находится в этом пакете , т. е вокруг нее 10,8 мм металла.
Сорвать броню раскачивая  думаю, должно осложнить.
Ну и кроме того, двери отличаются и петлями и лабиринтом и утопленным полотном и его толщиной и тем , что мы можем предложить широкий выбор замков и так далее. Мы ведь все под заказ делаем

*

Offline Bono_vox

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #6 : 26 фев, 2018, 13:18 »
Здравствуйте. Уложитесь спокойно и даже при покупе ДС-3у. ДС-3 сейчас начинается от 22300р., а ДС-3у от 26000р. базовая доставка и установка 4100р. если уточните желаемую отделку и предпочтительный замок смогу сбросить Вам точный предварительный расчет.
Внешняя сторона без отделки, т.е. крашеный металл, цвет по умолчанию (обычно медь бывает - вполне устраивает). Внутренняя панель, например, 6 ФЛ белый ясень или что-то в духе этого, не особо загруженное.
По замкам готов услышать Ваше мнение.

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #7 : 26 фев, 2018, 14:55 »
Здравствуйте, Bono_vox!

Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:

Дверь серии Trend (Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 4 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости.

Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB.

2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания.
Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином.

Замки:
Основной цилиндровый - Гардиан 22.12
Цилиндр – CISA Asix
Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02
Броненакладка + бронепластина

Цена 37000
Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно.

Ручки на выбор: (Ассортимент)
Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D

Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию.

Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
« Ответ #8 : 26 фев, 2018, 15:23 »
Если честно - впервые слышу об усилении прутками именно в ДС3у. Вроде бы это опция была для ДС-8у? Просветите подробнее.
Во-вторых, я имел в виду общую жесткость конструкции - обновленная оптима имеет два полноразмерных горизонтальных ребра при замковой зоне и усиление коробки. Также замки и цилиндры  в нее по умолчанию идут несколько более стойкие, чем у вас в базе. (хотя последнее, наверное, может скомпенсировать разница в этой самой базовой стоимости)
Я как-то уже сравнивал конкретные комплектации ДС3у и гудор оптима  в бюджете "до 40 тысяч", если что с тех пор серьезно изменилось - опровергайте, на то и форум

Также для меня сюрпризом явилась озвученная стоимость ДС3/ДС3у Как-то по онлайн ценам, в том числе и вашему калькулятору они получаются выше

Усиления для ДС-3у и ДС-8у абсолютно идентичны, по умолчанию это 3мм. стали затем обрешетка прутками 8х8мм. затем опять 3мм. стали и марганцевая бронепластина 2мм.
По поводу общей жесткости дверного полотна, я думаю это очень субьективное мнение т.к. имеет значение и форма ребер жесткости и качество сварки. В любом случае искуроченых дверных полотен при взломе я не видел уже очень давно.
Что касается стоимости то для форумчан у нас всегда только самые лучшие ценовые предложения и дополнительные бонусы  :dancenew: :dancenew: :dancenew:

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
« Ответ #9 : 26 фев, 2018, 15:25 »
Внешняя сторона без отделки, т.е. крашеный металл, цвет по умолчанию (обычно медь бывает - вполне устраивает). Внутренняя панель, например, 6 ФЛ белый ясень или что-то в духе этого, не особо загруженное.
По замкам готов услышать Ваше мнение.

Я Вас услышал, подробный расчет вышлю в ЛС

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #10 : 26 фев, 2018, 15:34 »
. В любом случае искуроченых дверных полотен при взломе я не видел уже очень давно.

Смотрите, относительно свежее.
Тамбурная дверь, видеонаблюдение , регистратор забрали,  внизу консьерж

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #11 : 26 фев, 2018, 15:55 »

Побольше бы таких материалов. Это лучший мотиватор для покупки достойных дверей!
Нее подскажете?? Перемычки пилили или разорвали?

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
« Ответ #12 : 26 фев, 2018, 16:00 »

Ну гидравликой можно много чаго наворотить, но что касается этого случая то слабая рама. В дверях ГАРДИАН ДС3у и ДС8у для усиления рамы, в области ригелей приварен дополнительно Z-образный профиль внутри рамы рамы, это так же это дополнительно защищает ригели замка перепиливания.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #13 : 26 фев, 2018, 16:02 »
Ну гидравликой можно много чаго наворотить, но что касается этого случая то слабая рама. В дверях ГАРДИАН ДС3у и ДС8у для усиления рамы, в области ригелей приварен дополнительно Z-образный профиль внутри рамы рамы, это так же это дополнительно защищает ригели замка перепиливания.
Вы считаете, что это гидравлика??? Не много ли "захватов" и соответствующих поверхностных повреждений для гидравлики? По мне так ковыряли фомкой!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #14 : 26 фев, 2018, 16:18 »
Побольше бы таких материалов. Это лучший мотиватор для покупки достойных дверей!
Нее подскажете?? Перемычки пилили или разорвали?
Я просто показал , что бывает всякое.
Это не мотиватор, тем более, что достойная дверь это очень спорный вопрос)
Есть и другие фото)
Больше ничего не подскажу, ибо сочтут за антиреклама.
Могу только сказать, что взламывали дебилы, как ребята сказали, дверь можно было по уму открыть уже стопицот раз

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #15 : 26 фев, 2018, 16:20 »

Вы видимо, и дверь после гидравлики не видели тоже.)
Фото выкладывать не буду, ибо тогда дверь точно можно будет идентифицировать

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #16 : 26 фев, 2018, 16:27 »
Самое интересное, что дверь была заменена на аналогичную)

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #17 : 26 фев, 2018, 17:03 »
Вы видимо, и дверь после гидравлики не видели тоже.)
Фото выкладывать не буду, ибо тогда дверь точно можно будет идентифицировать
Фотки из инета или твои?
Если твои кинь в вотсап. Интересно

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #18 : 26 фев, 2018, 17:07 »
Мои все. Где то сам приезжал иногда, где то знакомые мастера.
Не все кстати, и фотографировал.
Поищу и отправлю

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
« Ответ #19 : 26 фев, 2018, 19:49 »
Усиления для ДС-3у и ДС-8у абсолютно идентичны, по умолчанию это 3мм. стали затем обрешетка прутками 8х8мм. затем опять 3мм. стали и марганцевая бронепластина 2мм.
По поводу общей жесткости дверного полотна, я думаю это очень субьективное мнение т.к. имеет значение и форма ребер жесткости и качество сварки. В любом случае искуроченых дверных полотен при взломе я не видел уже очень давно.
Что касается стоимости то для форумчан у нас всегда только самые лучшие ценовые предложения и дополнительные бонусы  :dancenew: :dancenew: :dancenew:

В свое время когда тоже выбирал дверь матери, выбор был между Гудоор и дс3у. Обе двери смотрел в ТЦ метр квадратный. Так вот, консультант был мужичок лет 40-50 он мне ни про какие усиления не мог рассказать. Пирог замковой группы для него вообще был великой тайной. О двери я тогда уже знал более него(июль того года)...это печально. Сделайте брошюру что ли с разрезами нормальными или лучше фото. Вот реально сами отводите покупателей )

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 05:04

[перейти на полную версию форума]