|
Автор |
Тема: Тамбурная дверь (Прочитано 5784 раз)
|
|
|
vvq
Старожил

|
60 это максимум, конечно. У того же СМК тамбурные противопожарные от 12 тр. Ну пусть 15-18 с фрамугой и второй створкой. + 8-10 (даже наверное до 15-ти) хороший врезной электрозамок. + 12 на вызывную панель с домофонами на 3 квартиры с установкой под ключ. Лепо было бы подключиться к существующему домофону, но там бывает так ценник заламывают, что проще второй поставить  P.S. я тоже в общем-то против самозахлопа. Если только на всякий случай кодовую панель к замку не присобачить, но это еще + деньги и есть вероятность, что кто-то посторонний код узнает, хотя идея богатая.... Доставка в СПБ дороговата  не-не, никаакой проблемы подключиться к подъездному домофону нет самостоятельно за это отвечает квартирный монитор и его модуль сопряжения - бывает встроенный с завода, бывает внешний т.е. в итоге хочу получить систему, что на монитор идет изображение от домофона подъезда, от панели перед тамбуром и кнопки вызова перед дверью + купольная камера. Это все аналог (IP стоит гораздо дороже), но в итоге все можно перевести в цифру - для этого есть конвектор с выходом LAN - место в слаботочном щите тоже предусмотрел кабель я уже заложил везде, место мод монитор + место в слаботочном щите организовал с кодовыми панелями, считывателями, а тем более биометрией все это становится сильно не бюджетно, да и бессмысленно все в состоянии ключ повернуть, чтоб открыть дверь вот от ключа для закрытия хотелось бы уйти
|
|
« Последнее редактирование: 09 фев, 2018, 16:16 от vvq »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Я просто для примера привел.. как порядок цен... Захлоп - вообще зло, а уж на тамбурной, мне кажется, зло абсолютное..
почему? вот в таких замкахможно было заблокировать дверь в открытом состоянии (можно открывать с обеих сторон) надеюсь в той чизу так можно?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
надеюсь в той чизу так можно? нет
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
нет
плохо( а есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
дырочка с гвоздиком
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
дырочка с гвоздиком
так а может тогда и не думать особо и поставить такой замок ? какие там у нас нормальные производители остались?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
какой такой ? как по ссылке? поставьте, почему нет.. только не именно эту модель. Есть поживучее. ЗамКом или NikNicls подскажут. Или изготовитель двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|