60 это максимум, конечно. У того же СМК тамбурные
противопожарные от 12 тр. Ну пусть 15-18 с фрамугой и второй створкой. + 8-10 (даже наверное до 15-ти) хороший врезной электрозамок. + 12 на вызывную панель с домофонами на 3 квартиры с установкой под ключ. Лепо было бы подключиться к существующему домофону, но там бывает так ценник заламывают, что проще второй поставить

P.S. я тоже в общем-то против самозахлопа. Если только на всякий случай кодовую панель к замку не присобачить, но это еще + деньги и есть вероятность, что кто-то посторонний код узнает, хотя идея богатая....
Доставка в СПБ дороговата

не-не, никаакой проблемы подключиться к подъездному домофону нет самостоятельно
за это отвечает квартирный монитор и его модуль сопряжения - бывает встроенный с завода, бывает внешний
т.е. в итоге хочу получить систему, что на монитор идет изображение от домофона подъезда, от панели перед тамбуром и кнопки вызова перед дверью + купольная камера. Это все аналог (IP стоит гораздо дороже), но в итоге все можно перевести в цифру - для этого есть конвектор с выходом LAN - место в слаботочном щите тоже предусмотрел
кабель я уже заложил везде, место мод монитор + место в слаботочном щите организовал
с кодовыми панелями, считывателями, а тем более биометрией все это становится сильно не бюджетно, да и бессмысленно
все в состоянии ключ повернуть, чтоб открыть дверь
вот от ключа для закрытия хотелось бы уйти