|
Автор |
Тема: Временный цилиндр (Прочитано 3341 раз)
|
|
vvq
Старожил

|
AVERS ASIX FUARO APECS TITAN .... еще кто .... upd. KALE .... чтоб стоял надежно минимум с полгода и все же не вскрывался скрепкой? под длинный шток чтоб обязательно
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2018, 17:22 от vvq »
|
|
|
|
|
Romic102
|
ASIX в смысле CISA ASIX? эээ монопенисуально если честно. я б что подешевле поставил, фуаро вполне пойдет. хотя скрепкой, пожалуй, вскроется, если не ключ-ключ Апексы - тож ничего. Вон у меня апекс в двери лестничного холла стоит. Через год примерно заедать начал. Я его почистил, как мог - немного жизни продлил. Думал поменять на что, тему даже открывал. Но сейчас его все одно УК менять собралась, по гарантии. Оказывается там у них мастер-система сделана. На каждом этаже свои ключи, а у консьержек - один ключ на все этажи.
А так у меня чиза асикс для того служит, с дверью была. тут с надежностью тоже все нормально. Но на более долгий срок я бы титан к56 взял бы. нравится он мне, из недорогих если. Но, фуаро или приличные апексы стоят 500-600 рублей, а к56 или чиза асикс - больше 2000-3000. для временного цилиндра разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я бы сказал так... Разберитесь с типо-размером нужного цилиндра... Если он не слишком "редки" и потом в хозяйстве сможет пригодится - не жадничайте - возьмите k56
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
UPD: забыл сказать - год эксплуатации в холле равен не менее пяти в квартире. Так что апекс - вполне нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
в стандарте идет AVERS, а про него что-то совсем плохое тут же и начитался размер 40 внешний, но не думаю, что куда-нить еще понадобится
ну и 2-3к что-то много 1700 максимум за ASIX
|
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
в стандарте идет AVERS, а про него что-то совсем плохое тут же и начитался размер 40 внешний, но не думаю, что куда-нить еще понадобится
оба размера надо. подозреваю, что 40х40. Размер ходовой, но только в квартирных дверях, в для технической или деревянной будет длинноват....
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
оба размера надо. подозреваю, что 40х40. Размер ходовой, но только в квартирных дверях, в для технической или деревянной будет длинноват....
внутренний под длинный шток, поэтому непринципиально но вообще 45-46
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
тут только полуцилиндры, и по 2000, то есть целиком под 4000?
Полные цилиндры, в зав-ти от размера от 2800 до 5000. И ключ-шток или ключ-вертушок подешевле ключ-ключ. А вот Титан с длинным штоком, кстати, я в свое время не находил На zamok-shop посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
41/46 там в общем есть но ключ-вертушка, не шток вообще должен подойти, но без примерки фиг знает но стоимсоть все же 3600 это довольно сильно увеличит конечную стоимость 3ks 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Из всех перечисленных, штоковых версий,нет у Апекса и Фуаро. У Аверса есть, но не рекомендую! Это эконом версия Апекса, не отличающаяся надёжностью. Ответ очевиден, по соотношению цена-качество это CISA Asix. Ещё есть штоки у Kale, но только в серии S, которые не блещут показателями.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Из всех перечисленных, штоковых версий,нет у Апекса и Фуаро. У Аверса есть, но не рекомендую! Это эконом версия Апекса, не отличающаяся надёжностью. Ответ очевиден, по соотношению цена-качество это CISA Asix. Ещё есть штоки у Kale, но только в серии S, которые не блещут показателями.
О, спасибо про кале забыл как раз, а думал про них!
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
ASIX в смысле CISA ASIX? эээ монопенисуально если честно. я б что подешевле поставил, фуаро вполне пойдет. хотя скрепкой, пожалуй, вскроется, если не ключ-ключ Апексы - тож ничего. Вон у меня апекс в двери лестничного холла стоит. Через год примерно заедать начал. Я его почистил, как мог - немного жизни продлил. Думал поменять на что, тему даже открывал. Но сейчас его все одно УК менять собралась, по гарантии. Оказывается там у них мастер-система сделана. На каждом этаже свои ключи, а у консьержек - один ключ на все этажи.
А так у меня чиза асикс для того служит, с дверью была. тут с надежностью тоже все нормально. Но на более долгий срок я бы титан к56 взял бы. нравится он мне, из недорогих если. Но, фуаро или приличные апексы стоят 500-600 рублей, а к56 или чиза асикс - больше 2000-3000. для временного цилиндра разница есть.
APECSа с длинным штоком не бывает, хотя я этот проект разрабатывал, работая в этой организации в Щербинке.. Не согласились шефы и зарезали проект создания "хвостатого" цилиндра ещё 1- лет назад.. Так что - выбирайте CISA Asix или Asix Pro.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Полные цилиндры, в зав-ти от размера от 2800 до 5000. И ключ-шток или ключ-вертушок подешевле ключ-ключ. А вот Титан с длинным штоком, кстати, я в свое время не находил На zamok-shop посмотрите.
Добрый день! К56 со штоком от 31х31 до 66х31 были всегда, чуть позже появились и 71х31 шток. Если нужно дешевле, есть относительно новая модель i6 - http://e-keys.ru/produkty/dom-titan/i6.htmlРекомендованная розничная цена 40х31 шток - 2.310 руб, 45х31 - 2.440 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
UPD: забыл сказать - год эксплуатации в холле равен не менее пяти в квартире. Так что апекс - вполне нормально.  Человек пишет про цилиндр со штоком. Какой APECS со штоком ? Кстати, у меня APECS серии 4КС заклинил при втором использовании на даче. В 2007 это было.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
эт в мск похоже только)) в формате нет похоже
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
эт в мск похоже только)) в формате нет похоже
Думаю без проблем привезут Вам под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |