Тема: Гардиан ДС-3У, Санкт-ПетербургМестонахождение: Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: ИП Пономарев Д.Г.
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:06.01.2018
Содержание отзыва:Прежде чем написать отзыв, хотел бы задать вопросы представителям Гардиан.
1. Это нормально, что зазоры по периметру от 20 до 30 мм.? (фото)
2. Сохраняются ли прочностные характеристики проушин, если их распилить и сварить встык (не внахлест!)? (фото)
Заказал дверь у оф.представителя Гардиан в СПб (ИП Пономарев).
Изготовили быстро. Договорились о доставке в 14-00 25.01.2017.
Без предварительного звонка (о чем указано в листовке) приехали почти вовремя. Предварительный звонок был важен для меня, т.к. я должен был самостоятельно демонтировать старую дверь.
Дверь привезли без упаковки (даже пленки не было). Не предложили сделать предварительный осмотр. Пришлось самому висеть над душой и осматривать дверь. Обнаружилась деформация полотна (фото). Сказали что внесут в акт.
По рекомендации замерщика купил цилиндр сам (т.к. нужной модели не было). Дал размеры 40*длинный шток (позже по телефону уточнил, подойдет ли 41 (evva), сказал что подойдет. Отдал установщику цилиндр и попросил померить, подойдет ли, т.к. ключи не распаковывал, чтобы обменять, если что. Сказал, что подойдет. В итоге, броненакладка сильно торчит из двери и оказывается, надо было брать не 40, а 35. (ключи уже вскрыты, не вернуть).
При установке коробки, приварили крепёж, но оказалось криво, срезали болгаркой и сварили встык (этот момент я не отследил), чем явно уменьшили прочность крепежа.
Зазоры по периметру двери от 20 до 30 мм, явно многовато, можно отжать дверь или проще отодрать наличники и спилить проушины. Мне нужна взломостойкость, а не только внешний вид.
В конце работ, предложили мне написать замечания и подсунули (!) расходную накладную! а не акт-приемо-передачи. Я только сейчас сообразил, что меня развели и в акте я расписался без замечаний. Теперь они могут их "потерять" и я никому ничего не докажу!
Понадеялся на качественную заводскую дверь, специально доплатил за бренд, но как всегда, всё испортили исполнители.
Пока впечатления не очень хорошие, посмотрю на реакцию Гардиана.
Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)