|
Автор |
Тема: СПб. Выбор двери внутреннего открывания. (Прочитано 5487 раз)
|
|
smk24
|
А подскажите пожалуйста, а сроки внедрения следующего этапа какие планируются? Спасибо.
Чем больше заказов - тем быстрее будет, сейчас заказов нет, поэтому не раньше апреля-мая. Думаю, что есть смысл поискать другие двери, смотрите только чтобы перевертыш вам не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Найти нормальное по защитным свойствам и не ужасное по качеству исполнения, внутреннее открывание с петлями Барк.
Вот чтоб со всеми тремя пунктами в Питере плохо. В Москве - это пожалуйста. гудор - на 99.9% подойдет, стальной дозор... СМК - нет барков. У гардиана есть модели с барками, но вот чтобы они были внутреннего открывания - не помню, по-моему нет. Гранд - барки есть, но вот насчет внутреннего... sokol! ау?! Не подведите только  Кто у нас еще двери с барками делает? Погуглил - вот ведь "выбор, гранит, зенит" и их клоны... мдяяяя....  тут с первыми двумя пунктами определенно проблема и сервис у них.... мягко говоря - эльбор куда лучше  Перевертыш всунут и глазом не моргнут. P.S. посмотрел - у гардиана внутреннего открывания только ДС 1 ВО и ДС-7, вторая может быть изготовлена со скрытыми петлями (!) но защитные свойства ее слабоваты. Если брать, то второй дверью и обязательно с "бронепакетом", которого нет по умолчанию. И принять во внимание, что гардиан на заказ - это долго. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2018, 11:56 от Romic102 »
|
|
|
|
|
RLD
|
Блин СМК БЕЗ Барков? Я прям прибалдел  Пичалька. А интересно они просто НЕ УМЕЮТ их варить?  Или НЕ ЗАКУПАЮТ? Втрое то решаемый вопрос. А если они и ПРИВАРИТЬ не могут - это уж совсем выходит рукожопие (простите за резкость). Так они не смогут и замок нужный мне поставить/ Или от того же Барка регулятор РУБЕЖ! Типа не умеем. Увы и ах  Это как то НЕ серьезнО! (кф)
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
СМК - нет барков. У гардиана есть модели с барками, но вот чтобы они были внутреннего открывания - не помню, по-моему нет. Гранд - барки есть, но вот насчет внутреннего... sokol! ау?! Не подведите только  Ром, мы уже общались с клиентом, рады бы сделать К7, но с первичными пожеланиями просто в бюджет не проходим (это без учета скрытых петель конечнор же)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вот кстати, пример, как выглядят двери внутреннего открывания на петлях барк ( на фото, правда, неман, но внешне разница небольшая): P.S. фирменные петли "неман" от барка по сути мало чем отличаются. Разница есть, и достаточная для получения отдельно стоящего патента  , но для конечного потребителя несущественная.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Можно еще фирменную петлю от Барка поставить ТРЕТЬЮ! От срыва двери. Я ставил. Прикольная штука. Уникальная в своем роде. Если дверь слетит с петель - то осядет в эту петлю страховку. Я бы (при безумном желании абалденного внешнего вида) просто задумался бы не над тем, что нужно СКРЫТЫЕ петли, а над тем, как методами строительной маскировки ЗАКРЫТЬ петли  И вариантов навалом. От утопления их вровень с наличником (и закрытием какой нить резиновой театральной "жиковиной" (с) мое личное) До маскировки этих небольших петель под красивый рисунок на двери с логичным продолжением  виде петель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |