СПб. Выбор двери внутреннего открывания.

• 25 Ответов
  • 5488 Просмотров

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
А подскажите пожалуйста, а сроки внедрения следующего этапа какие планируются?
Спасибо.

Чем больше заказов - тем быстрее будет, сейчас заказов нет, поэтому не раньше апреля-мая.

Думаю, что есть смысл поискать другие двери, смотрите только чтобы перевертыш вам не поставили.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Найти нормальное по защитным свойствам и не ужасное по качеству исполнения, внутреннее открывание с петлями Барк.
Вот чтоб со всеми тремя пунктами в Питере плохо. В Москве - это пожалуйста. гудор - на 99.9% подойдет, стальной дозор...

СМК - нет барков.
У гардиана есть модели с барками, но вот чтобы они были внутреннего открывания - не помню, по-моему нет. Гранд - барки есть, но вот насчет внутреннего... sokol! ау?! Не подведите только  Tongue

Кто у нас еще двери с барками делает? Погуглил - вот ведь "выбор, гранит, зенит" и их клоны... мдяяяя....  Shocked тут с первыми двумя пунктами определенно проблема и сервис у них.... мягко говоря - эльбор куда лучше  Smiley Перевертыш всунут и глазом не моргнут.

P.S. посмотрел - у гардиана внутреннего открывания только ДС 1 ВО и ДС-7, вторая может быть изготовлена со скрытыми петлями (!) но защитные свойства ее слабоваты. Если брать, то второй дверью и обязательно с "бронепакетом", которого нет по умолчанию. И принять во внимание, что гардиан на заказ  -  это долго.  Sad
« Последнее редактирование: 30 янв, 2018, 11:56 от Romic102 »

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Блин СМК БЕЗ Барков? Я прям прибалдел Sad Пичалька.
А интересно они просто НЕ УМЕЮТ их варить? :) Или НЕ ЗАКУПАЮТ?
Втрое то решаемый вопрос. А если они и ПРИВАРИТЬ не могут - это уж совсем выходит рукожопие (простите за резкость).
Так они не смогут и замок нужный мне поставить/ Или от того же Барка регулятор РУБЕЖ! Типа не умеем. Увы и ах Sad
Это как то НЕ серьезнО! (кф)

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
СМК - нет барков.
У гардиана есть модели с барками, но вот чтобы они были внутреннего открывания - не помню, по-моему нет. Гранд - барки есть, но вот насчет внутреннего... sokol! ау?! Не подведите только  Tongue
Ром, мы уже общались с клиентом, рады бы сделать К7, но с первичными пожеланиями просто в бюджет не проходим (это без учета скрытых петель конечнор же)

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Вот кстати, пример, как выглядят двери внутреннего открывания на петлях барк ( на фото, правда, неман, но внешне разница небольшая):
Скрытый текст -

P.S. фирменные петли "неман" от барка по сути мало чем отличаются. Разница есть, и достаточная для получения отдельно стоящего патента  Tongue, но для конечного потребителя несущественная.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Можно еще фирменную петлю от Барка поставить ТРЕТЬЮ!
От срыва двери.
Я ставил.
Прикольная штука. Уникальная в своем роде.
Если дверь слетит с петель - то осядет в эту петлю страховку.

Я бы (при безумном желании абалденного внешнего вида) просто задумался бы не над тем, что нужно СКРЫТЫЕ петли, а над тем, как методами строительной маскировки ЗАКРЫТЬ петли :)
И вариантов навалом. От утопления их вровень с наличником (и закрытием какой нить резиновой театральной "жиковиной" (с) мое личное)
До маскировки этих небольших петель под красивый рисунок на двери с логичным продолжением :) виде петель.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 апр, 2025, 01:29

[перейти на полную версию форума]