|
Автор |
Тема: Подбор двери для установки замков Барьер (Прочитано 3502 раз)
|
|
Дмитрий3
Участник
|
Добрый день, уважаемые специалисты. Хочу поменять фольгу от застройщика, но бюджета (20-25) не хватает на дверь от хорошего производителя. Появилась идея взять дверь средней паршивости (10-12 тыс) и заменить на ней оба замка на Барьер. Например, дверь вот такая >>> Или такая >>>Насколько понимаю, замок-донор (скорее всего и сама дверь) должен соответствовать Барьеру по ряду параметров. А вот каких, и на что обратить внимание, - буду признателен за советы. Скорее всего, кто-то уже делал подобную процедуру именно с этими замками. На форуме такой темы не нашел. Возможно, кто-то порекомендует сервис по замкам в Краснодаре, который сможет помочь решить вопрос. Здесь со спецами туго, мне порекомендовали для установки "очень хорошего спеца с большим опытом", он действительно произвел впечатление адекватного и опытного спеца, но о Барьере вообще не слышал. Сказал, что тут Кале и Чиза большая редкость, в основном все ставят китайцев. Это понятно, колхоз он и есть колхоз  А если еще кинете ссылкой в подходящую дверь - моя признательность будет безгранична. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Насколько понимаю, замок-донор (скорее всего и сама дверь) должен соответствовать Барьеру по ряду параметров. А вот каких, и на что обратить внимание, - буду признателен за советы. Скорее всего, кто-то уже делал подобную процедуру именно с этими замками. На форуме такой темы не нашел. Всё верно, что не нашли - потому что затея неосуществима. Каждый Барьер - это замок с уникальными посадочными местами. Для того, чтобы купить дверь попроще и впоследствии заменить на ней замки - базовые замки должны полностью соответствовать посадочным местам. А это значит, что купленная дверь уже должна быть с желаемыми для вас замками. Можно ли переделать посадочные места базовых замков впоследствии под Барьеры? Можно, но получится откровенно уродско, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения правильности крепления. И вообще, практика показывает, что зачастую растрачивая своё внимание на более дешёвую мелочь, мы упускаем возможность сделать один раз и хорошо навсегда. А ещё есть поговорка, что нет ничего более постоянного, чем временное.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Поискать изготовителя двери вы можете на Авито. Барьеры без ручки (защёлки)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Дмитрий3, не стоит хвататься за двери из леруа или подобные. Они немногим лучше той самой китайской фольги. В принципе, нет никаких проблем поставить накладной барьер 2/3/4/Каре на любую дверь, но качество этой установки будет хромать. Особенно если шасси под него сделать из "говна и палок" подручных материалов. У вас в Краснодаре, просто обязаны быть "гаражники" - небольшие конторы, которые варят двери самостоятельно. Ищите их, как правило, они любят и охотно ставят замки барьер или меттэм. По СПб я таких знаю, как минимум, штук 5, из них рекомендовал бы две на 99.9%. Есть правда, нюанс. Замки "барьер" изготавливаются у нас, в СПб (от моего дома завод "поливектор" вообще в 4-х км  ) поэтому наши "гаражники" любят его в особенности  Как вообще, у вас барьеры сильно распространены?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
На подобные двери поставить Барьер можно. Только не вместо замков,а вместо задвижки. Ну или,как вариант,третьим замком. (на мой взгляд,это хуже вариант) Учитывая внешний вид,Б2Р или Б4 будут предпочтительней.
|
|
|
|
|
|
|
bby
Участник
|
Может просто поискать готовую дверь с верхним замком Барьер? Типа таких. Видел в СПб такие (кажется, "Кондор Барьер"). Ничего особенно хорошего, но вряд ли они хуже тех, что продают в Леруа Мерлен.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Видел в СПб такие
Читаем внимательно - дверь нужна в Краснодаре. В СПб есть кому такую дверь изготовить, прямо на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
bby
Участник
|
Читаем внимательно - дверь нужна в Краснодаре. Я внимательно читаю. Поэтому и говорю - поискать. В СПб ничего особо искать не надо - можно хоть по приведённой ссылке прямо идти.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий3
Участник
|
Спасибо за советы. Поищу местных производителей. По каким признакам отличить достойных от бракоделов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|