|
Автор |
Тема: Выбор двери для квартиры г. Щёлково МО. (Прочитано 6172 раз)
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Добрый день. Хочу поставить дверь в квартиру. Проанализировав кучу производителей и окончательно запутавшись в своих желаниях решил написать сюда. Желания и вопросы по ним: 1. Коробка: Критерии выбора по параметрам: теплоизоляция, шумопоглощение и взломостойкость; варианты: залить бетоном, деревянный брус или стандартный метод; не могу понять какие проблемы могут вызвать бетон и брус и на сколько это увеличит цену. 2. Дверь: Сталь не ниже 1,5 мм; 3 вертикальных и 6 - 8 горизонтальных ребер жесткости; противосъемные штыри или противосъемный лабиринт? шумоизоляция от 50 дБ; петли Барк; 2 раздельных замка (варианты цена качество на мой взгляд CISA 57.665 и cisa 56.535) ; защита зоны цилиндрового замка броненакладкой и бронепластиной + от него защитная шторка (пока понял что только НЕМАН может сделать данную конструкцию) на сувальдный замок с защитной бронепластиной; с 2 дополнительными точками запирания (верхний и нижний ригель) отделка снаружи порошковым окрасом; отделка внутри мдф панель 8 мм с пленкой ПВХ и фрезеровкой. Посоветуйте может что лишнее или заменить? Заранее спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Бюджет?? А защитную шторку, нынче, не ставит только ленивый!
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Хочу уложиться в 50к по двери, монтаж демонтаж отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Хочу уложиться в 50к по двери, монтаж демонтаж отдельно.
В 50 тыс. сложно уложиться с обозначенными требованиями. а по размерам какие параметры?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
В 50 тыс. сложно уложиться с обозначенными требованиями.
Я бы даже сказал "невозможно" от слова совсем))))
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
И на какую сумму мои хочу тянут стандартный размер в новостройке.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
75-80 P.S. Очень странное сочетание толщины внешнего листа с количеством ребер жесткости!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
В 50 тыс. сложно уложиться с обозначенными требованиями. а по размерам какие параметры?
Я бы даже сказал "невозможно" от слова совсем)))) могу опровергнуть изготовив, но вот засада с децибелами 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
только если с очень большой скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
И на какую сумму мои хочу тянут стандартный размер в новостройке. тут не угадаешь только потому что проемы бывают из разного материала,например панель.пеноблок,монолит.Можете в личку адрес указать,посмотрю если ставили уже в этих домах.
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Вообщем надо удешевлять дверь. А варианты исполнения коробки (с бетоном или брусом) в чем плюсы и минусы? Монолит стены.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я бы сказал, легко. Пока у нас еще наши низкие цены. Правда, с Моттура, не Чиза, что не хуже, а лучше.  Еще и доборы будут.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Сталь не ниже 1,5 мм; 3 вертикальных и 6 - 8 горизонтальных ребер жесткости;
Нет смысла. Во-первых, сталь от 1.5 мм (именно чистая сталь, без грунтовки и краски) будет у любого уважающего себя производителя. Во-вторых, в двери стандартных размеров (900х2000 +/-) 6-8 горизонтальных ребер излишни. Вполне достаточно двух, около замковой зоны. А часто полноразмерных ребер вообще не бывает, достаточно только горизонтального усиления замковой зоны. В некоторых конструкциях, может быть три, ну четыре, например, Бастион-С "Усиленная" или "монолит", но там и бюджет совсем другой, и вся конструкция хитрее толще, массивнее, "железнее". Но в общем и целом - количество ребер не самоцель.
|
|
« Последнее редактирование: 17 янв, 2018, 15:53 от Romic102 »
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Я бы сказал, легко. Пока у нас еще наши низкие цены. Правда, с Моттура, не Чиза, что не хуже, а лучше.  Еще и доборы будут. Правильно я понимаю, вы за 50к готовы сделать такую дверь как я хочу но с другими замками? Можете указать модели замков? Какое наполнение в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я бы сказал, легко.
У вас только одно несоответствие требованиям - 6-8 горизонтальных ребер нет. И не будет никогда 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Бюджет?? А защитную шторку, нынче, не ставит только ленивый!
а вот и нет) в Питере кроме Немана и Грнда только СМК обещал после окончания стадии тестирования
|
|
|
|
|
|
|
Xaramamburu
Участник
|
Нет смысла. Во-первых, сталь от 1.5 мм (именно чистая сталь, без грунтовки и краски) будет у любого уважающего себя производителя. Во-вторых, в двери стандартных размеров (900х2000 +/-) 6-8 горизонтальных ребер излишни. Вполне достаточно двух, около замковой зоны. А часто полноразмерных ребер вообще не бывает, достаточно только горизонтального усиления замковой зоны. В некоторых конструкциях, может быть трех, ну четырех
Единственное исключение Бастион-С "Усиленная" или "монолит", но там и бюджет совсем другой, да конструкция массивнее.
Но в общем и целом - количество ребер не самоцель.
Спасибо за объяснение. Значит только горизонтальное усиление замковой зоны или 2 ребра жесткости (это максимум)
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Я бы сказал, легко. Пока у нас еще наши низкие цены. Правда, с Моттура, не Чиза, что не хуже, а лучше.
Еще и доборы будут.
ого! завидую) у нас доборы если мне не изменяет память предлагают чуть ли не за четверть от стоимости двери - 80 тыс
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Правильно я понимаю, вы за 50к готовы сделать такую дверь как я хочу но с другими замками? Можете указать модели замков? Какое наполнение в коробке?
По умолчанию минплита. Но если беспокоит звукоизоляция, то в подарок будут наличники и доборы и при их установке вы увидите реальную звукоизоляцию Дверь будет Оптима. Замки Моттура 84.515Q и Моттура 52Y505MK , главное поторопиться и найти именно такой сувальдник.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
У вас только одно несоответствие требованиям - 6-8 горизонтальных ребер нет. И не будет никогда  Никогда. Я просто видел отжатые двери. Пока не понимаю, зачем их столько ставить. Разве чтобы поражать воображение потенциального покупателя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |