Здравствуйте. Что касается ваших пожеланий могу сказать, что лучше брать 1 замок 2х системный т.к. при раздельных замках получается очень большой замковой карман который не прокладывается тепло-шумоизоляционными материалами. Соответственно с пустотой в пол двери сложно ощутить достойную шумоизоляцию, а преимущество установки 2х раздельных замков здесь не очевидно. Большое количество ригелей абсолютно ни к чему т.к. врятли вам будут вскрывать дверь пиля болгаркой, а отжатие углов исключается вертикальным приводом.
Могу вам предложить такой вариант. Конструкция Гардиан ДС-9 которая имеет 2 листа металла, 2 контура уплотнения, 3 противосъемных фиксатора и 3 ребра жесткости. Утолщённое дверное полотно (от 80мм) дает отличную шумоизоляцию. В базовом варианте дверь уже обладает шумоизоляцией в 57,8дБ (что подтверждается сертификатом соответствия ГОСТ 31173-2003), которую можно увеличить дополнительными опциями, такими как утепление рамы и установка более толстых панелей.
Как форумчанину могу предложить следующую комплектацию:
ДС-9 + Cisa 965 RT (перекодировка, защитная шторка, запирание на 3 стороны) – 54000р.
Броненакладка врезная – 2300р.
Утепление рамы – 600р.
Изнутри 16мм. Фрезерованный ламинат -6500р.
Базовый целиндр Мауэр к/к, ручка, глазок, ночная задвижка
Цена: 63400р
Со скидкой 25% - 47550р.
Доставка до Щелково и базовая установка – 4400руб.
ИТОГО: 51950р.
Торопитесь предложение ограничено. Для получения более подробной информации и оставления заявки писать в личку.