|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 67636 раз)
|
|
Mar12
Активный участник

|
Привет всем. Ну что, дверь стоит на месте. Очень огорчила шумоизоляция...слышно просто голоса, проём бетон. Я в печали. Дверь сама по себе красивая конечно...но торекс ультиматум был тише на порядок..а я хотел еще тише. У тёщи стоит дверь за 20к с рынка, гробовая тишина. В чём секрет шумоизоляции??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Хоп, еще и болт с нижнего замка вывалился...хотел вкрутить газад - там перекос и соответственнно нго не вкрутить, был просто вставлен. Буду звонить в сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Касательно винта - досадная неприятность..будем надеятся мелкая..Сервис в любом случае среагирует.. Относительно шумоизоляции - первый раз такое слышу..Вы уверены, что не придираетесь к "чему-то" новому??
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
В чём секрет шумоизоляции??? в коридорах
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Касательно винта - досадная неприятность..будем надеятся мелкая..Сервис в любом случае среагирует.. Относительно шумоизоляции - первый раз такое слышу..Вы уверены, что не придираетесь к "чему-то" новому??
По поводу шумки, вроде не особо придираюсь, вчера пришел домой нажал на звонок - как то сильно слышно. Сегодня тестировал, и голосами и музыкой. По поводу винта, вероятнее всего сорвана резьба. Жду мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
в коридорах
Думается мне не хватает ей второго листа. Что за коридоры?
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Также не исключаю возможность проникновения звука через отверстия под звонок и прочую проводку. Но по двери - имеет место быть, так же. Дверь хллопающегося тамбура слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Оперативность конечно порадовала, преехал мастер, поменял винт, нарезав новую резьбу. В понедельник должен поиехать человек и убрать потёртость, от винта которыймвываливплся. В остальном всё хорошо. Новая двери в целом радует, с деревянной спать страшновато было)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Оперативность конечно порадовала, преехал мастер, поменял винт, нарезав новую резьбу. В понедельник должен поиехать человек и убрать потёртость, от винта которыймвываливплся. В остальном всё хорошо. Новая двери в целом радует, с деревянной спать страшновато было)
Ну вот видите! Жизнь налаживается) Разберетесь и с шумоизоляцией... Я может и не одержимый фанат Стала но на их шумку действительно жалоб не слышал!!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Что за коридоры? акустическое поле. что у вас в тамбуре находится?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Также не исключаю возможность проникновения звука через отверстия под звонок и прочую проводку. Но по двери - имеет место быть, так же. Дверь хллопающегося тамбура слышно.
А с старой дверью слышимость такая же была?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
акустическое поле. что у вас в тамбуре находится?
Поясни. Звонок то в квартире
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Пустое помещение с твердым покрытием пола, стен и потолка. Любые отверстия, дырки, ниши, каналы, трубы, даже определенный крепёж - это пути прохождения .
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте. Исходя из Ваших пожеланий Вам подойдет конструкция двери ДС-8У «Олимп» в сочетании с замком CISA 965RT. Подробный расчет скину в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Здравствуйте. Исходя из Ваших пожеланий Вам подойдет конструкция двери ДС-8У «Олимп» в сочетании с замком CISA 965RT. Подробный расчет скину в ЛС.
Дверь уже куплена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sens
Участник
|
Можно с двумя цилиндрами... Более того.. становится модным! Вот меня самого убедили недавно... что не так это и плохо.. Но остается "теоретически " неправильным и обходится значительно дороже ( в комбинации замок+цилиндр+ достойная защита замка)!
Yugens, здравствуйте. Как Вы думаете, два сувальдно-цилиндровых замка с разными цилиндрами - это хорошо или плохо ? С учетом того, что цилиндры совершенствуются и их можно менять . Все таки проще через какое-то количество лет поменять цилиндр, чем сам сувальдный замок. ТС, прошу прощения за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
Участник
|
Два цилиндровых замка это не плохо, даже очень, если бюджет располагает дополнительно на хорошие цилиндры. Хорошая защита от интеллектуального взлома, вопрос соответствует ли конструкция в плане силовой защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Yugens, здравствуйте. Как Вы думаете, два сувальдно-цилиндровых замка с разными цилиндрами - это хорошо или плохо ? С учетом того, что цилиндры совершенствуются и их можно менять . Все таки проще через какое-то количество лет поменять цилиндр, чем сам сувальдный замок.
ТС, прошу прощения за офф.
И Вам здрасьте... Наверное неплохо... Аргументов за и против может быть немало... Но это неплохо.. Хотя лично я всегда буду выбирать разносистемные замки (привычка и старость))
|
|
|
|
|
|
|
Sens
Участник
|
Аргументов за и против может быть немало...
Давайте поговорим об аргументах "против" ... ? И спрошу здесь, потому что не нашел подходящей темы... Дверной проем мне надо расширять, так как хочу более широкую дверь, проем из блока . Нужно ли и как подготовить проем из блока ? Может есть тема об укреплении проема перед установкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
Участник
|
Sens чтоб говорить об аргументах ПРОТИВ желательно понимать какие замки Вы рассматриваете. Можно поставить и пару разносистемных замов типа Гардиан, но можно и типа Моттура или Чиза. Те же итальянцы цилиндровые в отличии от наших имеют ряд плюсов и положительных отличий (блокировки, защиту от забивания). Та же история и с сувальдными замками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |