|
Автор |
Тема: Царапины на накладке замка (попытка вскрытия?) (Прочитано 6897 раз)
|
|
Nikk
Участник
|
Уважаемые форумчане! На днях обнаружил на накладке замка входной двери странные полукруглые царапины (см., пжста, фото). Может ли, на Ваш взгляд, такие царапины появится от поворота связки ключей или это попытка вскрытия? Спасибо.  Царапины на накладке замка (попытка вскрытия?)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Сделайте фото сверху при полностью вставленном ключе. Такое ощущение, что он вставляется до упора "плечиков" головки в поверхность брони и при повороте трет о нее
|
|
|
|
|
|
|
Nikk
Участник
|
Спасибо за коммент! Плечики задраны вверх под углом (похоже на №2 из фото ниже), поэтому это не они. 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Попытка не похоже ни на один из известных мне способов вскрытия. Нет причин для беспокойства. Сама броненакладка похожа на китайскую, фирмы Апекс, не самая качественная.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
Участник
|
Вряд ли попытка взлома. Просто при открытии со временем царапается так или иначе. Не стоит беспокоиться)
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Отнесите в милицию с подозрением на вскрытие. Там сделают криминалистическую экспертизу на вскрытие цм. Цилиндровый механизм. Точно будет ясно
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Отнесите в милицию с подозрением на вскрытие. Там сделают криминалистическую экспертизу на вскрытие цм. Цилиндровый механизм. Точно будет ясно
Вот смеху-то в полиции будет ! Покрутят у виска пальцем и попросят очистить помещение. С лета по октябрь с.г. у меня дважды украли колпаки с колёс (с запиской о возврате за деньги), затем - передний номер, затем - у сына, на стоянке у школы - самокат с замком. Сотрудники полиции Басманного округа только отписками и занимались в ответ на мои заявления. Если есть подозрения. что кто-то пытается ковыряться - то, как минимум, надо ставить магнитные накладки DiSec, а лучше - сигналку.
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Вот смеху-то в полиции будет ! Покрутят у виска пальцем и попросят очистить помещение. С лета по октябрь с.г. у меня дважды украли колпаки с колёс (с запиской о возврате за деньги), затем - передний номер, затем - у сына, на стоянке у школы - самокат с замком. Сотрудники полиции Басманного округа только отписками и занимались в ответ на мои заявления.
Если есть подозрения. что кто-то пытается ковыряться - то, как минимум, надо ставить магнитные накладки DiSec, а лучше - сигналку.
 У милиции работа такая охранять законопослушных граждан. Я разговаривал с полицией, Под микроскопом, путем криминалистической экспертизы, следы попытки интеллектуального вскрытия четко видны. Думаю ничего страшного, если принесете, это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
olgred
Участник
|
Такое впечетление,что пишут граждане из разных государств. Где такая добросовестная полиция обретается? В сереале СЛЕД?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 дек, 2017, 13:34 от Yugens »
|
|
|
|
|
Romic102
|
Хыхы. Ну все-таки в России живем. Давно известно, что как мы к ним, так и они к нам. Если в полицию, как к ментам обращаться, то результат один, а если, как к людям - то совсем другой  Было дело, например, меня, хорошо подогретого, на патрульном бобике чуть не с сиреной домой отвезли и до квартиры проводили, вместо того, чтобы на пятнадцать суток. Лишней и бесполезной работы (по мнению работающего) не любит никто. Если вам очень надо, то можно войти в неофициальный контакт и необременительно для обоих сторон выполнить таки эту работу. И это - совершенно не взяткобрательство  , а просто дружеская помощь хорошему человеку  . А официально они могут и будут от такой работы отбрыкиваться. Оснований, совершенно законных, для этого - достаточно. И это кстати, характерно не только для России. "друзьям -все, остальным - закон!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |