С удовольствие посмотрел поделку от Сяомистов.
Ну в рамках их "Секты" ессено "адепты" секты - купят. Сметут начисто

В целом концепция разумная - продавать не сам замок, а именно цилиндр.
Т.е грубо говоря проблемы (все проблемы) вероятного силовго взлома будут посланы подальше с формулировкой - ЗАМОК - говно, а цилиндр няшка и обалденный и хороший

Эту концепцию давно двигают у Испанцев в Исео. /аналогичную цилиндр на ЛЮБОЙ замок но цилиндр с чипом/
Правда конечно без связи с самртфоном (/ибо это не так и нужно)
Значит в целом концепция конечно не позволяет отпереть цилиндр без сигнала с чипа и это изумительно.
Но есть два аспекта которые в этой системе вымораживают в ноль.
1 - современная электронная система защиты дома (уж коль она связанна с АЙфоном или Андроидом) должна ОТПИРАТЬ вообще помещение ЛИШЬ при помощи "условной трубы".
Здесь этого не будет. нужны будут привычные ключ ПЛЮС телефон.
Т.е система теряет главный плюс - НЕТ ключа. тут есть КЛЮЧ.
А если есть ключ как таковой то собственно остается лишь не отпираемсть отмычками (сильно условная)
Огромный ПЛЮС полностью отпираемого с "ТРУБЫ" замка есть в том (акромя очевидного без-ключия) что сам замок может быть хоть в
заднице двери хоть в раме хоть в потолке (с риг елями в врехнюю раму двери)

Неважно где он вообще стоит - если он отпирается с трубы и не нужна СКВАЖИНА!
/замки невидимки/
А это большой гемор для вора - елси замок вообще еще надо найти как таковой

2 - ЛЮБОЙ ЦИЛИНДР в мире имеет два минуса:
Его можно вырвать как редиску (употребив много силы и инструмент вырыватель) и его можно загадить обычным клеем ( так называемый -ВАН
мать его так Дализм)
так на кой болт мне скажем покупать дорогой цилиндр связанный с смартфоном если:
а -открыть тупо с смартфона БЕЗ ключа я его не могу. И вынужден буду носит все те же задравшие нас за века ключи из металла.
б - цилиндр есть в живом виде и его можно вырвать из тела замка /т.е скрытности нету/
в - завандалить его могут копеечным клеем, а я потеряю цилиндр связанаый с смартфоном.
так же нясно как он будет связываться с смартфоном.
Если через систему "умный дом" стоящей в квартире - то там мноооооого вопрсоов.
дело в том, что сяомский "умный дом" уже сто раз ломали (причем даже через их дебильные умные лампочки

) там же вай фай а он ломается очень и очень радостно

Если ломанут сам ""умный дом" то либо вы в хату не попадете - либо вместо вас войдут другие.
Скрытые замки отпираемые с смартфона и встроенные в двери или рамы работают иначе
там обычно блок прямо с ГСМ картой и отдельным телефонным номером.
Номером "замка" скажем так.
дело в том, что ломать систему аутентификации сети ГСМ в разы труднее чем сраный квартирный ротуречик который заправляет всем умным домом от сяомки

В итоге:
Штука хорошая. Но будет связана с системой умный дом (без нее не будет работать) а это не в кайф для безопасности в целом.
Не очень отличается от испанских ИСЕО цилиндров с чипированными ключами.
Дверь с трубы в чистом виде отпереть не сможет - нужен стальной ключ

Раз цилиндр - то можно завандалить клеем.
Таким образом - взял бы лучше замок "невидимку" с открытием с мобильного телефона.
В целом жутко рад, что "сяомчуки"" приперлись и в эту тему (умные замки)
Надеюсь это выдаст очередной пинок под зад этой жутко медленной индустрии -электронных замков, цилиндров .
Квартирную охрану "сяомчуки" уже подпнули вперед дай то Боже