|
Автор |
Тема: Снова Мауэр! (Прочитано 16035 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
А я видела новую модель их цилиндра!  Возможно, появится через месяц. Интересный.  Что могла сфотографировала:  Снова Мауэр!
 Снова Мауэр!  Снова Мауэр!
 Снова Мауэр!  Снова Мауэр!  Снова Мауэр!  Снова Мауэр!  Снова Мауэр!  Снова Мауэр!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Светлана!
Производитель пояснил для чего необходим такой сложный кулачек? Вы не знаете как собираются защищаться от высверливания и перелома?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте  Для сборки, насколько я понимаю. Но что любопытно - если для сборки придуман такой кулачок, да ещё и блок вставляется (пластиковая синяя "штучка" сбоку) - притом, что можно было бы обойтись и традиционным решением, "значит, это для чего-нибудь нужно" (с). Обязательно расскажу, как только узнаю. На ключе два интерактивных "колечка", но когда заглядывала в ключевое отверстие цилиндра, видела только один соответствующий им элемент. То есть, это обусловлено тем, что ключ двухсторонний, а элемент расположен ассиметрично. Вот крупнее:  Снова Мауэр! Ощущения при работе очень хорошие. Мягко, без "закусывания".
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Кривая с инт. элементом региональные? Вообще, в чем теперь его смысл, ведь он без "красной линии" он похож на массу остальных? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кривая ... региональные? Да. К сожалению. Прозвучала цифра "22 варианта профиля" (правда, могу ошибиться, я не записывала, но здесь есть кому поправить если что  ) О различиях в расположении или форме интерактивного элемента не знаю. Вообще, в чем теперь его смысл, ведь он без "красной линии" он похож на массу остальных? "Red Line" - изумительная находка, но это всё равно компромисс ради возможности увеличения длины (кстати, с "красной линией" теперь и Гард Миллениум).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
Самое интересное , что такой сложный кулачок (запатентованная конструкция ) защищает цилиндр от перелома по винту крепления, кроме того данная конструкция кулачка также защищает от вытягивания ротора цилиндра.
Постараюсь как смогу объяснить ... в случе попытки слома ,например ,удара сверху по цилиндру с целью его переломить по винту крепления... энергия удара через наружный корпус цилиндра - через кулачек - воздействует на внутренний корпус цилиндра ,т.е. сила как бы распределяется по всему корпусу...
При попытки сломать корпус или вытянуть ротор цилиндра с помощью самореза ... опять кулачек передает усилие с наружной части цилиндра на внутреннию и значительно затрудняет перелом цилиндра и вытягивание ротора.
Кулачек должен быть изготовлен из прочной стали.
Что можно сказать... молодцы конструкторы цилиндров Мауер сделали нестандартное решение ... на сколько оно эффективно надо испытать в суровых условиях взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана!
Самое интересное , что такой сложный кулачок (запатентованная конструкция ) защищает цилиндр от перелома по винту крепления, кроме того данная конструкция кулачка также защищает от вытягивания ротора цилиндра.
Ай, Алек!!! Какой Вы молодец! Я ни в жизнь бы не сообразила, пока носом не ткнули Сидела только что - минут пять "въезжала". Но как усилили мауэровцы - всё равно всё вывернули наизнанку! :-* А на вытягивание плага повлиять не должно. нет, поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да. К сожалению. Прозвучала цифра "22 варианта профиля" (правда, могу ошибиться, я не записывала, но здесь есть кому поправить если что  ) О различиях в расположении или форме интерактивного элемента не знаю. "Red Line" - изумительная находка, но это всё равно компромисс ради возможности увеличения длины (кстати, с "красной линией" теперь и Гард Миллениум). Профилей всего 38.  Алек все красиво и правильно описал. А моего комп. кретинизма не хватает отправить красивый рекламный буклет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо Алек!!!  Именно он у меня не лез. А что, в России он уже продается. Если да , то какая цифра. Нам болгары пршлют только через месяц. :э*)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо Алек!!!  Именно он у меня не лез. А что, в России он уже продается. Если да , то какая цифра. Нам болгары пршлют только через месяц. :э*) Я об этом цилиндре узнал только сегодня , но так много (правда кое-что пришлось додумывать самому). Этот цилиндр будут продавать под заказ, думаю цены будут немного ниже Чизы АР3...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, пожалуйста, а можно подробнее фото с текстом? Или текст?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, пожалуйста, а можно подробнее фото с текстом? Или текст?
Светлана не понял Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана не понял Вас?
Не могла разобрать подписи. Хотела попросить фото с большим разрешением 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
Направил Вам на электронную почту.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я об этом цилиндре узнал только сегодня , но так много (правда кое-что пришлось додумывать самому). Этот цилиндр будут продавать под заказ, думаю цены будут немного ниже Чизы АР3...
Образец у меня давно. Цифру ориентируем где-то также. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вчера представители Мауэра были у нас на заводе. Очень понравился подход: "Вы скажите что надо, а мы сделаем". Любые цилиндры, с любой длиной ключа. Будем сотрудничать! :vo
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вчера представители Мауэра были у нас на заводе. Очень понравился подход: "Вы скажите что надо, а мы сделаем". Любые цилиндры, с любой длиной ключа. Будем сотрудничать! :vo
Толковые ребята, работаем с ними около четырех лет, свое слово держат. Это блин не продаватели ....ора. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здорово! :vo Их философия нравится. И сочетание с Вашей очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|