|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь (Прочитано 3796 раз)
|
|
Se27
Участник
|
Всем привет. Уважаемые, решил я приобрести входную дверь с установкой себе в квартиру (тысяч до 30-35) только вот не знаю у кого ее заказать. Подскажите, на какую компанию обратить внимание. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Участник
|
Добрый день. Какой город?
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
Добрый день. Какой город?
г. Москва
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Участник
|
г. Москва
Обратитесь в Кто-Там, серия Гранд, вполне вписывается в бюджет. На форуме есть представитель Яковлев Сергей, он Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
Обратитесь в Кто-Там, серия Гранд, вполне вписывается в бюджет. На форуме есть представитель Яковлев Сергей, он Вам поможет. Спасибо, обращусь к Сергею, проконсультируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
С топик стартером в личке списались. вопрос проработаем. Но дверь с боковиной. Бюджет не позволит.Плюс замки Моттура.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Участник
|
Вон оно в чем дело то, не знали о таких подробностях как боковина и импортные замки...
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
Вон оно в чем дело то, не знали о таких подробностях как боковина и импортные замки...
Да, мое упущение, не все сообщил. 1) Меня интересует дверь входная в квартиру; 2) У этой двери должна быть хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков; 3) Надежные два замка, предпочтение отдаю "MOTTURA", но альтернативу тоже рассмотрю; 4) Так же у меня присутствует боковина (фрамуга) левее от двери;
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Участник
|
ИМХО В такой бюджет навряд ли получится все пожелания вписать. Хотя бы до 40000-45000 более менее можно вписать все это.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А она сейчас "глухая" или открывающаяся? А высоту двери примерно хотя бы можете прикинуть? 4) Так же у меня присутствует боковина (фрамуга) левее от двери;
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
А она сейчас "глухая" или открывающаяся? А высоту двери примерно хотя бы можете прикинуть?
Она "глухая" - высота примерно 205 см. За боковиной стена. Между стеной и боковиной просвет в 13 см примерно.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, мое упущение, не все сообщил.
1) Меня интересует дверь входная в квартиру; 2) У этой двери должна быть хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков; 3) Надежные два замка, предпочтение отдаю "MOTTURA", но альтернативу тоже рассмотрю; 4) Так же у меня присутствует боковина (фрамуга) левее от двери;
А бюджет тот же?
|
|
|
|
|
|
|
Supporta
Участник
|
В городе Москва можно посмотреть двери Ле-гран. В магазине Вегас есть отдел все для дома, там можно ознакомиться с образцами.  ¬
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
А бюджет тот же?
Думаю до 50 могу поднять.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Она "глухая" - высота примерно 205 см. За боковиной стена. Между стеной и боковиной просвет в 13 см примерно.
В общем решение о наличии "глухой" боковины в этом случае странное. Открываться - не открывается, ширину светового прохода не увеличивает, а стоимости за нестандартную металлоконструкцию прибавит прилично. Могу порекомендовать заложить неиспользуемую ширину кирпичной кладкой, сформировав проём под более-менее стандартные размеры. В этом случае и цены будут доступнее, и выбор больше, и бесполезного нагромождения металла не будет. Ну, примерно как здесь
|
|
|
|
|
|
|
Se27
Участник
|
Всем привет. Уважаемые, решил я приобрести входную дверь с установкой себе в квартиру (тысяч до 30-35) только вот не знаю у кого ее заказать. Подскажите, на какую компанию обратить внимание. Заранее спасибо.
В общем так, почитав комментарии, посмотрев многие компании по установки дверей могу выделить 3 компании: "Кто Там", "Стал" и "Неман", могу ошибаться, кто и что посоветует? Требования следующие: 1) Меня интересует входная дверь в квартиру (г. Москва); 2) У этой двери должна быть хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков; 3) У меня присутствует "глухая" боковина (фрамуга в ширину примерно 60 см, высота примерно 205 см) левее от двери, за боковиной стена. Между стеной и боковиной просвет в 13 см примерно. 5) Рассматриваю как и замена боковины, так и заложить ее. Как писали выше о необходимости этой боковины, сам не знаю, при покупки уже была. 4) Необходимо 2 замка, надежных; 5) Ценовой диапазон - ориентировочно 50 т.р. P.S. Нужна в кротчайшие сроки, желательно до НГ. Если представители компаний, то присылайте пожалуйста в ЛС примерные расчеты (дверь, монтаж, демонтаж старого, в общем итог), ездить по всем компаниям времени нет. Так же интересуют рекомендации по компаниям.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Плюсую закладку проема. Глухая боковина необходима, кмк только в малом числе случаев - например, если очень вероятно, что понадобится быстрый и аккуратный демонтаж. Или если есть жесткое требование не изменять размеры и внешний вид дверей (старый фонд, сталинки...) Во всех остальных случаях предпочтительнее проем заложить, Она "глухая" - высота примерно 205 см. За боковиной стена. Между стеной и боковиной просвет в 13 см примерно. а в этом случае - тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Требования следующие:
1) Меня интересует входная дверь в квартиру (г. Москва); 2) У этой двери должна быть хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков; 3) У меня присутствует "глухая" боковина (фрамуга в ширину примерно 60 см, высота примерно 205 см) левее от двери, за боковиной стена. Между стеной и боковиной просвет в 13 см примерно. 5) Рассматриваю как и замена боковины, так и заложить ее. Как писали выше о необходимости этой боковины, сам не знаю, при покупки уже была. 4) Необходимо 2 замка, надежных; 5) Ценовой диапазон - ориентировочно 50 т.р.
Здравствуйте, Se27! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглощающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 54.797 - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С блокировкой верхнего ключевого отверстия. Цилиндр – CISA Asix Броненакладка + бронепластина Цена со скидкой примерно 50000 будет. Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |