|
Автор |
Тема: Вариант установки двери! (Прочитано 7633 раз)
|
|
dimson
Участник
|
Добрый день! У меня новостройка в Москве, дом монолитно-кирпичный, высота потолков - 3 м. Подскажите пож-та, как установить железную дверь, если стена из пазогребня? (толщина 8 см.) Мне кажеться, что усилить такую стену нельзя (и не хочеться). Как поступают в таком случае?
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2009, 15:16 от dimson »
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Добрый день! У меня новостройка в Москве, дом монолитно-кирпичный, высота потолков - 3 м. Подскажите пож-та, как установить железную дверь, если стена из пазогребня? (толщина 8 см.) Мне кажеться, что усилить такую стену нельзя (и не хочеться). Как поступают в таком случае?
Добрый день, dimson. Для принятия решения, в части крепления двери, по хорошему, надо изучить проем специалистам. Сделать расчет доп. работ и обсудить это с Вами. Технические решения по установке дверей в сложные проемы у нас есть. Если выберите, нашу фирму для установки двери, будем делать как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Успешного выбора. Здесь обсуждалась эта тема https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2573.40.html Re: Н11: в новостройку (МО). Сформировал ТЗ, изучаю предложения. « Ответ #43 : 27 Янв, 2009, 15:42:09 » И более серьезно подойти к способу крепления МДБ. Предположим, каркас с креплением пол/потолок на 4/4 точки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте! Усиление в данном случае либо привязывается к полу потолку либо с обхватом стены уголками или швеллером... https://www.dpz.ru/c0216.html1-го февраля в торговой сети "дверь по прозвищу зверь" будет скидка 30% на двери стоимостью от 35 тыс. руб. Для получения скидки нужно вэтот день оформить заявку на вызов замерщика по тел. или в демонстрацинном зале.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Самое главное, если у Вас действительно "пазогребень", выполненный из гибса, все крепленя дверной коробки в торец эього проема, будь то анкера или просто штыри, категорически исключатся. Далее, двери необходимо устанавливать после полной просушки этого стенового материала, после его штукатурной обработки. Устанавливать двери в подобный проем, необходимо после изготовления на проеме так называемой "обоймы", представляет собой сваренные уголки, по всему периметру проема, и при этом наружные полки врезанные "заподлицо" с плоскостями стены, как с наружной, так и с внутренней стороны. Саму обойму можно "привязать" к потолку, полу, и к несущим стенам (по возможности). Желаю Вам удачи, и имейте ввиду, что подобную стену легко разрушить простым топором или ломом (мне бы этих архитекторов  )
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
... и имейте ввиду, что подобную стену легко разрушить простым топором или ломом (мне бы этих архитекторов  ) Доброго времени! Частично, проблему с «мягкой» стеной можно решить, обшив её снаружи и изнутри помещения металлической сеткой. Сетку подварить к «обойме» и пристрелить к полу, потолку, нормальным стенам; пристреливать и к самой поверхности защищаемой стены (не часто, не редко, гнездом 20 на 20 см – нормально). После чего отштукатурить. Снаружи закамуфлировать в расцветку подъезда. Одновременно решите и вопрос с заглублением «обоймы». С уважением. P.S. Если стену усилить нет возможности - ставьте сигнализацию на объём и на звук.
|
|
|
|
|
|
|
dimson
Участник
|
Всем большое спасибо за ответы, буду определяться с фирмой..
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
При такой толщине вполне возможно поставить дверь с использованием контррамы. Но окончательно принять решение можно только после осмотра проема специалистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |