Тема: Входная дверь от Гранд СпбМестонахождение: Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: ООО Строй-Альянс
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:06.09.2017
Содержание отзыва:Хочется рассказать о том, как у меня появилась чудесная входная дверь.
Изначально рассматривали СМК24, Неман, потом я наткнулся здесь на форуме на тему Махи про дверь с зеркалом и заодно решили посмотреть в сторону Гранда.
Неман с моими хотелками выбивался из общего бюджета в 70000 на дверь, СМК24 - все хорошо по цене и железу, но жена напрочь забраковала их варианты визуальной внешней/внутренней отделки.
Дмитрий из Гранда же приехал в тот же (!) вечер, когда я ему позвонил, в удобное мне время, всё рассказал, показал, выдал на изучение жене каталоги возможных отделок и отбыл.
После того, как моя драгоценная супруга тем же вечером посмотрела все варианты и почти сразу же выбрала то, что ей нравится, на следующий день были согласованы детали и заключен договор.
В процессе изготовления двери на заводе Дмитрий был с нами на связи, когда появились фотки с завода - он скинул их нам.
Единственный недочет (который конкретно в нашем случае оказался, наоборот, преимуществом) - то, что немного были задержаны сроки поставки относительно договора, но нам было только лучше - идет ремонт и не хотелось лишний раз дверь подвергать нежелательным воздействиям.
Установка была быстрой и на мой дилетантский взгляд качественной, единственное что - вес двери превышает 200кг, она оказалась ОЧЕНЬ тяжелая, затаскивали её на мой третий этаж мучительно, благо лифт есть

даже сам помог по возможности. Засверлили её в стену аж на 12 что ли анкеров для пущей надежности!
Это, конечно, результат моего желания 3мм внешней панели + тонны звукоизоляции + 16мм мдф отделки, так что вес прогнозируемо должен был быть приличным, но я все равно не ожидал настолько тяжелой дверки.
Фото самой двери Дмитрий уже выложил в своей теме -
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25865.msg333151.html#msg333151Теперь по качеству.
1) Первое, что хотелось бы отметить - просто нереальную шумоизоляцию, сказать, что мы с супругой были удивлены - ничего не сказать, это нечто. Наша квартира находится прямо у лифта, так что я обговаривал отдельно с Дмитрием то, что шумка должна быть хорошей, но результат превзошел ВСЕ ожидания.
За дверью можно кричать, внутри ничего не слышно вообще. Даже сам Дима был поражен, по его словам

2) Качество изготовления - тут нареканий нет никаких, всё в порядке, косяков не выявлено.
3) Отношение к заказчику - лично я очень доволен тем, как Дмитрий нас консультировал, помогал, рассказывал всё, держал с нами связь и тп моменты.
4) Из-за задержки завода нам в качестве компенсации бесплатно предложено установить наличники и доборы, что несказанно порадовало.
Подводя итог - я очень доволен итоговым выбором, по соотношению цена-полученный результат - просто супер!
Ps. Про начинку типа замков/механизмов писать не буду на всякий случай, но там тоже всё в порядке, лучшего предложения опять же не получал.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)