вставил гвоздь и камушком по нему,вот и весь Барьер..?
С точки зрения повреждения, любой даже очень и очень дорогой цилиндр никак не защищен от вандализма.
Как и любой сувальдный замок.
По последнему (к примеру) есть известная байка/ у нас на форуме ее обсуждали/ что елси Вы опустите в отверстие сувальдного замка 10 коп или рублевую (не помню точно) какую монету как в копилку то это ПИПЕЦ.
Замок склинивает.
Монета падает вниз и встав на ребро не дает работать механизмам.
/Кстати по этому считаются не плохим рещшением замки БЕЗ ДНА

/ если че сунут в суальдную дыру то упадет внихз в дверь. А не на полчку нижнего ребра замка - и не заклинает замок.
Этот метод - "копилка" очень хорош когда замок закрыт

Вот вам пример - не нужен и гвоздь тупо монетку протолкнул

и пошел дальше насвистывая

Любой цилиндр - тюбик цианокрилатного клея.
Толкнул носиком нажал на тюбик и если есть хоть 10 минут времени - вашему цилиндру амба

Кстати тут "привет " Cisa которые не дают извлечь цилиндр (в рамках защиты но тут уже это играет против нас

Испортить ЛЮБОЙ замок
будь то Барановичи, Цилиндровый Аблой или Мотурра с элеткронными блокировками - дело пяти секунд!
Поэтому на форумах долго, нудно, вечно и практически бесполезно обсуждается тема защиты замочных скважин от вандализма.
Решений мало. Они дорогие и часто плохо работающие.
А так то что барьер 4, что Cisa Что Барьер Премьер?
Клей, гвоздик - пена, лак, монетка, жвачка..что угодно..
И ваша дверь - труп

Поэтому я всегда "топлю" за две двери.
первую - которую "не жалко".
С замком - который не очень жалко (ОДНИМ!)
И вторая с ДОРОГИМИ цилиндрами , хорошими замками - реально ВЗЛОМОстойкая как за счет конфигурации двери/, так и за счет СТОИМОСТИ замков.!
Не подверженная вандализиму за счет тельца первой (которая к тому же еще и сигналу запустит)
Я вообще считаю нужно ставить первую деревяшку - а за ней стальную
Но вопрос в специалистах по деревяшкам.
Их уже не осталось

Поэтому дешевле две стальные.