|
Автор |
Тема: Выбор двери, СПб, до 100к, новостройка. (Прочитано 22152 раз)
|
|
valeh
|
Ок, какие будут рекомендации по замковой группе в дверь неман ? Что бы я завтра обсудил у них в офисе.
Вниз цилиндровый под фирменной защитой. С моделью корпуса можно не выпендриваться, можно чего попроще. Но хороший цилиндр. Вверх каре. И достаточно. Никто не попрет.
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Дядя Дарк, а почему вы не хотите рассмотреть московские Бастион и монолит? Первых мне от всей души как самое лучшее советуют. Меня же пока смущает только и исключительно цена у них. Вот согласна с RLD, что дверь для защиты ставится, а не замены в случае чего. Такие случаи лучше исключить на этапе выбора А БП я бы ставила, но использовала при отъездах. У вас же вроде трёх замковая группа намечается с каре? Тогда проблема с потерей исчезает
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Монолит я бы хоть завтра бы себе заказал. Причем сразу две  Ставить то кто будет? Везти? Если пересчитать с привозом и главное установкой? будет Дорого.. ну в общем в сумме не мало.. Но главное не в этом. Если будет косяк с замером? С местной нашей фирмой Питерской - хоть до морковкиного заговения судиццо можно. Есть договор - поставить дверь. Дверь есть и работает? Все. Вы почитате скольк ситорий на стадии - установки? Привезли дверь. Вперли. Не лезетЪ!!!!! Били били - сломали замок /типа случайно/  то се. трали вали - но ВСЕ за свой счет фирма и чинит! А какие претензии к тому же Бастиону можно выкатить если он в Мск, а мы в Питере? Неверный замер - не его головная боль. А откажет дверь? О они скажут - а как вы ставили? Мы не так ставим  И начались проблемы  Фактически нужно понимать - что дверь с Мск - это дверь с гарантией на саму дверь. Я считаю это дверь БЕЗ гарантии. При этом нужен реально ОТВЕСТВЕННЫЙ замерщик который не ошибется там тут и здесь /ибо его замер модет вылететь в релаьно дверь которая НЕ ВОЙДЕТ! и тут или проем бить (а не везде это можно) или обратно на склада  / Я смиренно жду - когда монолитяне откроют офис в Питере буду первым  быхыхы закзачиком  Но полного цикла - от и до. А когда пол цикла на мне - это риск. А деньги там лишь за дверь - полташка. Викнуть просто так по косяку не так понятого замера? Не так понятого заказа?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Конструктор это Н-110, на нее барьер каре не поставить
Боюсь, что кто-то что-то перепутал. Если Вы - то это нормально (как клиент). Если консультант - то начинает напрягать. http://dveri-neman.ru/skidki/akciya_model_dveri_n-110/Точно также большие сомнения вызывает готовность поменять внешний лист на любой двери на любую толщину. Спорить не берусь -но это не так просто на гнутых конструкциях!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Дарк
Участник
|
Боюсь, что кто-то что-то перепутал. Если Вы - то это нормально (как клиент). Если консультант - то начинает напрягать. http://dveri-neman.ru/skidki/akciya_model_dveri_n-110/Точно также большие сомнения вызывает готовность поменять внешний лист на любой двери на любую толщину. Спорить не берусь -но это не так просто на гнутых конструкциях! Может я что-то перепутал. Ссылка на мск неман. Как я понял, у них все двери - индивидуально, складской программы нет. Чего-то готового тоже. У Немана слив складской программы бывает. Там не смотрели? Может попасться вариант, который в ваш проем удачно впишется. Гляньте на всякий случай , мало ли
Вот конкретно Н-102 со скидкой идет сейчас Маха, Монолит и Бастион - почему бы и нет ? но как выше писали - доставка, установка, сервис - все в мск. И я уже склонился к одной двери, даже без деревянной второй. Можно ка выше пишут - поставить две двери железных, а между ними решетку "Щит" ( раньше в 90х была популярна, у меня даже была такая ), растяжку с C4 сделать и так далее )
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Я бы сама не рискнула организовывать доставку, замер и монтаж из мск. У бастиона в Питере есть салон и их представители. Сегодня разговаривала. А с московскими вообще с той недели списываемся/перезваниваемся. И со всеми очень приятно и полезно общаться. А в Неман позвонила, им некогда, по голосу чаепитие. У девочек. В бастионе доставка дорогая. Одна упаковка двери пять тысяч, мне фотки скидывали. Доверие вызывает=) а сейчас у них скидки, до завтра вроде. Будет их доставка, их замер и их монтаж. И все гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Дарк
Участник
|
У бастиона в Питере есть салон и их представители. Сегодня разговаривала.
Линку бы на их питерский сайтец. В немане я сегодня провел около часа, разглядывая и мурыжа все двери, что у них представлены, и задавал много-много вопросов, никто не выгнал 
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Линку бы на их питерский сайтец. Подозреваю, что как и у Стала не стали для Питера делать отдельный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Можно ка выше пишут - поставить две двери железных, а между ними решетку "Щит" ( раньше в 90х была популярна, у меня даже была такая ), растяжку с C4 сделать и так далее ) Решетка у меня и сейчас стоит. В гараже  Отпер воротину? А перед тобой решетка - и датчик движения моргает  С4 на растяжки не голиццо  Сложный запал. Долго не стоит  Я к чему писал про прешетку то? Идея такая (основная) Можно сделать ОДИН Неман за 120 тыр. А можно сделать три уровня обороны. Одна дверь за 10 тыр Решетка за 15 тыр Хорошая (относительно) дверь за 35 тыр. В итоге вор в жисть не проломится через второй вариант (особенно еще с сигнализацей) Он когда откроет первую дверь и увидит весь гемор с решетками и второй дверью - уйдет. Если он хоть на каплю вменяем. Плюс ко всему время на вскрвтие решетки и еще за ней новой двери - слишком велико. И это все при том, что в квартиру он еще не вошел. А сигнализацию - очевидно запустил /можете об этом его оповестить надписью на втройне двери, Молодец - нашел (с) Открыл! типа - теперь время пошло! / И за все - 60тыр. Неаман он шикарен - но он один. Минусы: Если нет тамбурной двери закрывающейся то вор зайдет в парадняк сунет в замок клей и будет ждать как вы сами сломаете свою дверь  /для начала/ Ну если вор все же начнет сражаться с дверю Немна (ну допустим не испугается) то когда он ее откроет (скажем если откроет) то он ВОЙДЕТ прямо в квартиру - а не как в верхнем случае попадет только на следующий уровень jобороны  У бастиона в Питере есть салон и их представители Это полный цикл да? Т.е вы составляете договор с "фирмой" на УСТАНОВКУ двери да? Дальше составляете хотелки (с внесением в договор) Дальше платите. Дальше НЕ касаетесь их до полной установки ИМИ двери? Это занимательно.  Минус вижу лишь один. Единственный. Когда я не вижу НЕ ВИЖУ мою будущую дверь на стапеле - не смотрел в нее на производстве - я чутка переживаю. Недоверчивый я  Все эти "ребры", рамы, наполнители, карманы замка, защита тяг - она может быть, а может ее и не быть  Дверь то закрыта. Все остальное определяется лишь ДОВЕРИЕМ к фирме. Ну или своим контролем на стапеле (второе в разы надежнее - хоть и бесит фирмачей)  Но за такие то деньги можно бы и заехать на стапель.
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Блин, ребята, вы что курите?отсыпьте...решетки дома, растяжки, минное поле ещё не забудьте. И потом пол часа всё это добро открывать и закрывать и закрыв, ой! Зонтик забыл и по новой  Дверь должна быть ещё кого всему удобной в эксплуатации и в крайности впадать не стоит, кюа то у меня порою создаётся впечатление, что вы человеку, который пишет у меня нечего красть, делаете сейф в который он сам хрен бы зашёл по пьяне. Ему защита от гастролеров нужна, а не от целенаправленных, идущих по наводке медвежатников.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
решетки дома, растяжки, минное поле ещё не забудьте. И потом пол часа всё это добро открывать и закрывать и закрыв, ой! Зонтик забыл и по новой Дверь должна быть ещё кого всему удобной в эксплуатации Полностью с вами согласен  На все сто. Все эти решетки - мины и прочее нужны там где ментовские едут долго или вообще не приедет. Дача, гараж итд.. Квартира шутка часто посещаемая. Но мысль была другая - или ДОРОГО на одну дверь. или ДЕШЕВЛЕ но на две двери  Вот и все. А степень удобства - каждый определяет для себя сам. Я в свое время "топил" за один ключ на шесть дверей. /Cisa перекодируемая/ Как тут ругались! Уверяли - что потеряешь один ключ -и все двери под угрозой - от гаража дачи до квартиры! Итд итп А суть то в том - что ОДИН ключ на все объекты сразу - тупо удобнее  Жутко удобно отпирать замки на подходе с телефона - кнопки понажимал еще в лифте с трубы? - и тока ручку нажал - все открыто  Вот вам решение дико не удобное, но КРАЙНЕ эффективное! Вместо НИЖНЕГО ДЕВИАТОРА ставится замоу /сувадльдный мощный в моем случае cisa все то же на один ключ/ Низенько низенько - на месте нижнего двеиатора. Недалеко от пола. В обычной жизни им не пользуются. Но когда едем на дачу - то чел "НИЗКО кланеется" и ЗАКРЫВАЕТ этот нижний замок. Теперь представим вора? Он ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!! на полу проходной площадки и бампит замок  Представили?  Как это удобно - как это забавно для проходящих мимо людей?  И никаких тебе блокираторов тяг - не нужно. Просто лишний замок внизу А ведь он между прочим НИЖНИЙ угол двери блокирует -  Вот такое решение. Не сложное но НЕ удобное в быту. Но эффективное.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Жутко удобно отпирать замки на подходе с телефона - кнопки понажимал еще в лифте с трубы? - и тока ручку нажал - все открыто  Или закрыто. потому что кто-то успел раньше заскочить в квартиру. Не зря страховые компании автомобили с автопуском двигателя считают более уязвимыми. Все эти решетки - мины и прочее нужны там где ментовские едут долго или вообще не приедет. Вроде как прошли сокращения во вневедомственной охране с пару лет назад. Вместо НИЖНЕГО ДЕВИАТОРА ставится замоу / сувадльдный мощный в моем случае cisa все то же на один ключ/ ... Теперь представим вора? Он ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!! на полу проходной площадки и бампит замок  Новая методика?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Или закрыто. потому что кто-то успел раньше заскочить в квартиру. вы на полном серьезе это пишите? Т.е человек открыл ваш тамбур и стоит у двери ждет когда вы отопрете дверь 6) Т.е он про все это знает итд итп. Вспомнил Брюса Уилиса из 5 го элемента и егоЖДУНА с шапокй и нариованной картинкой  коридора на голве  Из той же серии вероятности  Не зря страховые компании автомобили с автопуском двигателя считают более уязвимыми. Вы не совсем в курсах. Там это связано с другим. При авто запуске НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР! А иммобилайзер это штатная система защиты машины предполагающая, что ВЛАДЕТЕЛЬ машины придет с иммоб - меткой.. Т.е вsы ее де активируете - а это не нра страховщикам. Вот и вся тайна  Новая методика? Старая.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Дарк
Участник
|
Я понял, что бы было безопасно - проем дверной вообще бетоном залить и дверь нарисовать, а заходить через окно. /сарказм/ если че.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
На самом деле похожие идеи уже высказывались ранее.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Старая. Расскажите, как бампить сувальдный замок?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Дядя Дарк Безопасность это всегда компромисс между удобством и уровнем опастности. Например Путин /да славится имя Его/  не может гулять один без охраны по улицам, ходить в магазы, сидеть вечером в парке на скамейке. /в общественном парке/ Его довльно сильно УТОМЛЯЮТ требования службы безопасности по типу: Нет это жрать нельзя. Мы не проверяли. Нет туда нельзя - мы там не обеспчим защиту..итд итп.. В обыденной жизни все то же самое. Ваш ребенок может вренуться со школы и на его "плечах" воры зайдут в пустую квартиру /без родителей/. И акромя украденного ребенок ОЧЕНЬ пострадает морально. Это очевидно При этом уже не важно у вас там Неман или деревянная старая дверь стоит. Рбенок то все откроет? Но есть кнопки тревоги. Дитя может вызвать охрану нажав кнопку в кармане. Дитя может набрать не парвильный код на шифровом замке - дверь откроется /воры его не обидят/ но сигнал тревоги уйдет. Итд итп ЭТО все ЛИШНЕЕ и это все 0- бред! Скажут адепты "спокойной жизни" Так то оно так. Если конечно вашего ребенк аникто не обилит. А елси обидит? Вы же себе не простите, что не купили говенной и копечной тревожной кнопки. Не так ли? Всегда есть компромисы - что делать, а что не делать. У меня есть люди - которые живут со стаорыми соц. дервянными дверями. Старые люди. Всегда дома. ИМ не нужно вообще - весь этот трешак с стальными дверями. У них (как и у вас как вы пишите0 красть нечего. Им - плевать. И я их второй год не могу уговрить заменить двери. Живут и никакх проблем. Т.е любая безопасность зависит от того - насколько вам это важно. Г- н Касперский тоже в свое время не обратил должного внимания на безопастность ребенка. У него его украли  Думаю он сильно переживал. А мог бы чутка подумать о безопасности раньше а?  А ведь он дока в безопасности компов  ) Можно заложить окна бетонными блоками (как было сделано в подвале обналички куда ОМОН на броневиках рвался пол дня - а мы тут все этот ролик обсуждали потом)  КРЕПОСТЬ! Вырвали ставни? оппа! А окон то- НЕТ!  бетон  ахаха А можно жить с деревянными дверями на защелке и говрить: да я сам дверь открою  У всех своя концепция. И для каждого она может быть средневзвешенной, нормальной и даже излишней  Расскажите, как бампить сувальдный замок? Мне кажется или вы занимаетесь троллизмом (тм) Я не профессионал от замково дверной тематики а обычный покупатель дверей И я конечно мог ошибиться в терминах. Вы (если вы знаете верный ответ по ошибке в термине) могли бы просто сказать - что сувальдный замок не бампят, а подбирают к нему отмычку иным методом - вот и все  Но это точно так же лежа на полу на лестнице - делать очень стремно странно не удобно для вора и на это вор врятле пойдет в городской застройке. Если вы хотите мне указать на мой непрофессионализм /по терминам/- так я вообще двери лишь покупал - а в замках хорошо знаю те которые сам разобрал от интереса  и об этом тут писал  И конечно могу ошибиться в термине 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Боюсь, что кто-то что-то перепутал. Если Вы - то это нормально (как клиент). Если консультант - то начинает напрягать. http://dveri-neman.ru/skidki/akciya_model_dveri_n-110/Точно также большие сомнения вызывает готовность поменять внешний лист на любой двери на любую толщину. Спорить не берусь -но это не так просто на гнутых конструкциях! Здравствуйте! "Внешний лист на любой дверь на любую толщину" не меняется. Имеется в виду, что толщина внешнего листа металла 2 мм. - 4 мм. определяется клиентом при заказе. Лист нужной толщины устанавливается сразу и потом не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
У Немана слив складской программы бывает. Там не смотрели? Может попасться вариант, который в ваш проем удачно впишется. Гляньте на всякий случай , мало ли
Спасибо! Это не "слив складской программы", так как никакой сладской программы нет. Это двери или смена экспозиции (в Москве периодически бывает, сейчас в том числе, в Питере не знаю) или, что редко, но бывает, клиента что - то не устроило. Когда смена экспозиции, бывают достойные двери и даже довольно "свежие".
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я понял, что бы было безопасно - проем дверной вообще бетоном залить и дверь нарисовать, а заходить через окно. /сарказм/ если че.
Эхххх))) Ничто не ново под луной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|