|
Автор |
Тема: Выбор двери, СПб, до 100к, новостройка. (Прочитано 22154 раз)
|
|
Yugens
|
/сарказм/ если че.
Вы, конечно, пошутили...  Но! Есть одно "но"! Знаете какой замок является совершенно невскрываемым для любого домушника?? Думаете Барьер-Премьер?? Меттэт-Лидер??? Может цилиндры EVVA 3Ks или MCS???))) А вот и нет.. Самым невскрываемым является любой замок оставленный открытым!!!Я, естественно, тоже шучу. Но попадаются истории про то, как злоумышленники сдались и ушли... так и не справившись с открытым замком.. Сказка-ложь, да в ней намек) 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Конструктор это Н-110, на нее барьер каре не поставить, конструктив не позволяет, мне сегодня об этом сказали, ровно как и на Н-1011.
Здравствуйте! Барьер - Каре ставиться без проблем на все двери НЕМАНа.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Вы (если вы знаете верный ответ по ошибке в термине) могли бы просто сказать - что сувальдный замок не бампят, а подбирают к нему отмычку иным методом - вот и все  Я на замочные выставки по заграницам не езжу и в семинарах не участвую, вследствие чего могу не знать каких-то новых методик. Поэтому и задал уточняющий вопрос. Питер то ближе к Европе, чем Москва!
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Это полный цикл да? Т.е вы составляете договор с "фирмой" на УСТАНОВКУ двери да? Дальше составляете хотелки (с внесением в договор) Дальше платите. Дальше НЕ касаетесь их до полной установки ИМИ двери? Это занимательно.  Минус вижу лишь один. Единственный. Когда я не вижу НЕ ВИЖУ мою будущую дверь на стапеле - не смотрел в нее на производстве - я чутка переживаю. Недоверчивый я  Полный цикл. Насчёт фоток спросила, будут с производства. Осталось мне только решиться  Вот тут ещё посмотрю тоже, что Неман предлагает. Вместе не так страшно=)) А Бастион на Гагарина здесь, но в салоне вроде как одна дверь, в которую понапихано все что можно. Телефон могу в личку кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Полный цикл. Насчёт фоток спросила, будут с производства. Осталось мне только решиться  Вот тут ещё посмотрю тоже, что Неман предлагает. Вместе не так страшно=)) А Бастион на Гагарина здесь, но в салоне вроде как одна дверь, в которую понапихано все что можно. Телефон могу в личку кинуть Кстати Maxa!! Я уже приводил эту ссылку http://dveri-neman.ru/skidki/akciya_model_dveri_n-110/Очень достойная комплектация, но я добавил бы вертикальные тяги (если их нет) и 3-тью шариковую бронепластину на Каре. Однако, как Вы видите, даже если отказаться от МДФ снаружи - цена за сотку!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
А зачем и задвижка и блокиратор каре? Они не взаимозаменяемы? Если попробовать вычесть его вообще, ну и МДФ снаружи.. Для ТС стоимость не критична, и количество дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А зачем и задвижка и блокиратор каре? Они не взаимозаменяемы? Если попробовать вычесть его вообще, ну и МДФ снаружи.. Для ТС стоимость не критична, и количество дверей  от задвижки можете отказаться (но это копекий) - а блокиратор - это гарантированный взрыв мозга для злодея.. к тому же у Каре великолепный "силовой ригельный мостик", которому могут позавидовать прочие замки
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Спасибо! Это не "слив складской программы", так как никакой сладской программы нет. Это двери или смена экспозиции (в Москве периодически бывает, сейчас в том числе, в Питере не знаю) или, что редко, но бывает, клиента что - то не устроило. Когда смена экспозиции, бывают достойные двери и даже довольно "свежие".
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Дарк
Участник
|
И так. Потратили с менеджером полтора часа, собрали конфиг на базе Н-110 Основной лист 3мм ( можно поставить 4мм - копейки стоит ) Второй 2мм армированный бетон в замковую зону Бронекладка (сталь 5мм ) - под оба замка замок нижний cisa 56515 цилиндр EVVA 3KS Верх Барьер-премьер Шторка Неман броненакладка disec BD16D Квартирант Девиатор нижняя часть штырь вверх наполнение мин плита коробка в замковой зоне усиленна арматурой 20мм опционально за небольшие деньги - барьер-каре блокиратор еще
Короче два варианта у меня есть на базе H-110 и Н-102, разница в 25к рублей
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
И так. Потратили с менеджером полтора часа, собрали конфиг на базе Н-110 Основной лист 3мм ( можно поставить 4мм - копейки стоит ) Второй 2мм армированный бетон в замковую зону Бронекладка (сталь 5мм ) - под оба замка замок нижний cisa 56515 цилиндр EVVA 3KS Верх Барьер-премьер Шторка Неман броненакладка disec BD16D Квартирант Девиатор нижняя часть штырь вверх наполнение мин плита коробка в замковой зоне усиленна арматурой 20мм опционально за небольшие деньги - барьер-каре блокиратор еще
Короче два варианта у меня есть на базе H-110 и Н-102, разница в 25к рублей
Этот Вариант мне очень нравится!!  Конечно я бы взял вниз тягу, а не девиатор, но с мифами очень сложно бороться.. Ну еще внешний лист 4мм из нержавейки)) А так - в любом случае отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А сколько получилось ИТОГО если не секрет? Я для участника МАХа интересуюсь??
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Дарк
Участник
|
там еще лицо - мдф крашеная, и внутряк - мдф с филенкой крашеный по ралу + внутренняя часть коробки в этот же цвет вышло в 111к со скидкой монтаж и доставка в районе 20к и блокиратор в эту сумму не входит, так поставить его 6650 ну и естественно в эту сумму цилиндр не входит ( входит для строителей ) но на такую дверь, только за 3400, так что в районе 12к потом за цилиндр доплачивать нужно будет ) Если с мдф неморочиться - то -10к как с куста. на н-102 - можно тоже смотреть, там 84к получается + 6650 барьер-каре а есть вариант с Н-10М ( так кажется ) в районе 90 выйдет, мне там нравится, что само полотно утоплено в коробку. короче как не крути, разбег в 30к рублей. у гардиана дс9 кажись от 130к, если мне память не изменяет, и в мой проем ( не стандарт типа, свыше 980 по ширине ) будет еще доплата за нестандарт. У Немана такого нет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 окт, 2017, 19:19 от Дядя Дарк »
|
|
|
|
|
Yugens
|
там еще лицо - мдф крашеная, и внутряк - мдф с филенкой крашеный по ралу + внутренняя часть коробки в этот же цвет вышло в 111к со скидкой монтаж и доставка в районе 20к и блокиратор в эту сумму не входит, так поставить его 6650 ну и естественно в эту сумму цилиндр не входит ( входит для строителей ) но на такую дверь, только за 3400, так что в районе 12к потом за цилиндр доплачивать нужно будет ) Если с мдф неморочиться - то -10к как с куста.
на н-102 - можно тоже смотреть, там 84к получается + 6650 барьер-каре а есть вариант с Н-10М ( так кажется ) в районе 90 выйдет, мне там нравится, что само полотно утоплено в коробку. короче как не крути, разбег в 30к рублей. у гардиана дс9 кажись от 130к, если мне память не изменяет, и в мой проем ( не стандарт типа, свыше 980 по ширине ) будет еще доплата за нестандарт. У Немана такого нет.
Монтаж с доставкой 20000???? Это недалеко от zatvor.ru. однако.. Но как я и предполагал - приличная комплектация от Неман - 130-150 тасяч по любому!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Дядя Дарк Ну что сказать? Как я и Ванговал - увидав Неман - вы все же его купите Если есть деньги /храните деньги в сберегательной кассе - если они у вас есть/ (с) Что касается цены -как я писал выше безопасность это важная весч. Но тем не менее выше там верно писали - у нас за КАДом люди за 130 машины покупают  И довольно свежие :0\ Скажи я в Выборге или Кузнечном. что чел не в особняк, а в квартиру отлил "железную" (тм)дверь за 130 - не поверят  Ну тоесть поверят..но  Дверь конечно хороша. Но я буду ориентироваться на цену примерно вдвое меньшую. /но у нас плюс - мы уже купили замки цилиндры итд.. Буду искать да. Но Неман хорош.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
внешний лист 4мм из нержавейки))
не  ее порошком фиг покрасишь. на нержу и оцинковку другая краска. На дверях такая не используется
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
на нержу и оцинковку другая краска. На дверях такая не используется
Краска та же, только подготовка поверхности нужна, чтобы улучшить адгезию. Вместо оцинковки можно и анодированный лист использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
не  ее порошком фиг покрасишь. на нержу и оцинковку другая краска. На дверях такая не используется Тут знаю одно: 4мм нержавейки в стандартном ассортименте немана!!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
не  ее порошком фиг покрасишь. на нержу и оцинковку другая краска. На дверях такая не используется Какая подготовка? Как готовить нержу под порошок в печи?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Тут знаю одно: 4мм нержавейки в стандартном ассортименте немана!!
И в ассортименте любой приличной базы )))
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
 на н-102 - можно тоже смотреть, там 84к получается + 6650 барьер-каре а есть вариант с Н-10М ( так кажется ) в районе 90 выйдет, мне там нравится, что само полотно утоплено в коробку.
Цены этих младших моделей сопоставимы с Бастионом-С, насколько поняла. Вычесть наружную панель, добавить зеркало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |