|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра <2000р (Прочитано 6156 раз)
|
|
saha_
Участник
|
Добрый день. Помогите определится с цилиндром для замка. 1.CISA ASIX OE302-13.00 2.KALE 164 DBM-E ПО информации из интернета классы разные. Отзывов не нашел. Последний позиционируют как новинку(из интернета). Но смущает множество роликов на ютубе, как открывают KALE Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Мое мнение такое - Cisa это Cisa/ В смысле это ИМЯ. Кале - тоже не плохи в бюджетном сегменте Но когда я слышу про новинки от Кале - это как новинки от ВАЗ. Неплохо. Может быть даже хорошо. Но по мне так лучше взять старую модель но мерседеса 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Но по мне так лучше взять старую модель но мерседеса Мерседес Бенец не любит российские условия эксплуатации. Особенно русский бензин 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Кале 164 G. Поиском найдете инфу о выборе цилиндра по "правильной" нарезке.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
А Kale OBS сильно дороже получается? Они интереснее будут, немного
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Если на двери нет врезной броненакладки, то берите который найдете дешевле. Если цилиндр не защищен, то и один и второй вскрывается профессионалом за 2минуты
|
|
|
|
|
|
|
saha_
Участник
|
Если на двери нет врезной броненакладки, то берите который найдете дешевле. Если цилиндр не защищен, то и один и второй вскрывается профессионалом за 2минуты
Есть только внешняя броненакладка А Kale OBS сильно дороже получается? Они интереснее будут, немного
Дешевле. Писали что клинит чтото в их.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Есть только внешняя броненакладка Ну это в основном для успокоения души, в отличии от врезной броньки которая устанавливается заподлицо с наружним листом металла, накладную Б/Н можно легко демонтировать. Дешевле. Писали что клинит чтото в их. Если у Вас закрался червь сомнения тогда берите Cisa, с этими цилиндрами никогда не было проблем. А вообще лучше немного добавить и взять Astral S его уже так просто не сломаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Есть только внешняя броненакладкаДешевле. Писали что клинит чтото в их.
Вы спрашивали о вскрытии. По этому критерию 164 G лидирует.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
А по мне так INTEGRATOR.  Дороже не намного, но имеет: 1) Запатентованный профиль ключа (патент до 2023г). 2) Ключ из Nickel Silver стали, а не из латуни со всеми вытекающими "прелестями". 3) 7 пинов из Nickel Silver стали. 4) Защита от высверливания - закаленные вставки в теле и в плаге цилиндра. 5) Защита от бампинга и отмычек – пины особой формы из Nickel Silver стали. 6) Уникальный специальный пин – #1 в каждом плаге и, соответственно, плаг со специальной нарезкой для различной ориентации этого пина. 7) Одинарный кодовый пин, которой пин может быть спозиционирован как внешний, так и как внутренний пин в цилиндре. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 окт, 2017, 15:27 от Konstantin_S »
|
|
|
|
|
saha_
Участник
|
Кале 164 G. Поиском найдете инфу о выборе цилиндра по "правильной" нарезке.
Правильная, это английская?
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Если симпатична марка КАЛЕ, попробуйте приобрести модель "KALE OBS G", вот такой
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Сомневаюсь, что купите такой в России, я привозил их из Турецкой республики. Сам не пользуюсь, презентовал родственникам несколько лет назад. Претензий по удобству эксплуатации нет. Ход мягкий, ничего не подклинивает. По поводу "вертикалки" с ОБС, у меня лично был единственный раз опыт эксплуатиции вертикальной двухрядки. Не удачный, через пару месяцев сердечник при повороте ключом стал "подкусывать". дефект быстро прогрессировал, и цилиндр был заменён.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А по мне так INTEGRATOR.  А по правде?? 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Правильная, это английская?
"Английская" это такой тип профиля так называют, - "английский" А нарезка это зубчики. Их высоты
|
|
|
|
|
|
|
saha_
Участник
|
"Английская" это такой тип профиля так называют, - "английский" А нарезка это зубчики. Их высоты
По тегам "правильный" не получается найти
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
"Ангийский" - причем самое смешное в том. что именно в Англии они ставят эти замки (цилиндры) тольк кврехНогами  т.е вставляют ключ зубами вверх  традиции мать их так 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Правильная, это английская? Правильная - это когда соседние секреты имеют большой перепад высот, а общее количество задействованных высот нарезки как можно больше.
|
|
|
|
|
|
|
saha_
Участник
|
Правильная - это когда соседние секреты имеют большой перепад высот, а общее количество задействованных высот нарезки как можно больше.
Как понять пр и покупке? или это отдельно делается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|