|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра <2000р (Прочитано 6161 раз)
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Как понять пр и покупке? По нарезке ключа: то большой вырез, то маленький. И глубина/высоты выреза везде разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Правильная - это когда соседние секреты имеют большой перепад высот, а общее количество задействованных высот нарезки как можно больше.
При этом первый секрет не должен быть пропилен глубоко. Это снизит шанс поломки ключа.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
При этом первый секрет не должен быть пропилен глубоко. Это снизит шанс поломки ключа. Ага. В моем кармане - само воплощение порока. И морковка, и первый от шейки секрет прорезан по самое небалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
А по правде??  О ней, родимой, и речь. 
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Константин! Вы бы сделали обзор предлагаемых цилиндров с освещением величины фасок и скруглений, а то эксклюзивные права уже есть, а полноценного маркетингового сопровождения нету. Я вот, к примеру, тоже не готов верить голословным утверждениям и идеализированным 3D-картинкам.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
Так я же Вас и не заставляю верить во что либо.  У каждого есть своя голова на плечах. Со своей стороны я дал исчерпывающую информацию по конструктиву Mul-T-lock Integrator, а апологеты Кале пусть (если захотят) сделают аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Со своей стороны я дал исчерпывающую информацию по конструктиву Mul-T-lock Integrator Ой ли? Я вот спрашивал про скругления и фаски (на роторе и статоре, а также на опорных и кодовых пинах) - ответа от Вас так и нет! Каковы фактические допуски нарезки секретов? Насколько диаметр пинов отличаются от диаметра отверстий под них?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Правильная - это когда соседние секреты имеют большой перепад высот, а общее количество задействованных высот нарезки как можно больше.
да. и чем они глубже, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
О ней, родимой, и речь.  Константин! вы меня улыбаете 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Ага.
В моем кармане - само воплощение порока. И морковка, и первый от шейки секрет прорезан по самое небалуйся.
пользуясь случаем хочу запостить своё воплощение порока, пускай и сувальдное 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
пользуясь случаем хочу запостить своё воплощение порока, пускай и сувальдное  Лопата - зовётся  Наружная декоративная накладка не соосно со скважиной установлена - расширьте в ней дырку под стержень на полмиллиметра, лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Лопата - зовётся  Наружная декоративная накладка не соосно со скважиной установлена - расширьте в ней дырку под стержень на полмиллиметра, лучше будет. Не понял совета. что не так ? Я-то всего лишь хотел "похвастаться" своей "идеальной" нарезкой секретов ключа.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я-то всего лишь хотел "похвастаться" своей "идеальной" нарезкой секретов ключа. А ЗамКом обратил ваше внимание на сильный износ стержня ключа в месте его контакта с декоративной накладкой. Это вредное явление, поскольку нарушается правильность базирования ключа в скважине самого замка, это может вести к ненужному износу бородок ключа, сувальд и стойки хвостовика засова.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
А ЗамКом обратил ваше внимание на сильный износ стержня ключа в месте его контакта с декоративной накладкой. Это вредное явление, поскольку нарушается правильность базирования ключа в скважине самого замка, это может вести к ненужному износу бородок ключа, сувальд и стойки хвостовика засова.
Там у меня ручка на планке. Что касается видимого износа, то ключ стал таким всего-лишь за полгода, что как мне кажется свидетельствует о некачественном хромировании.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
c.n. фото которое я выложил это фото Виталия 8. Сразу не сказал тупанул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |