|
Автор |
Тема: Входная дверь в новостройку (Прочитано 10470 раз)
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь Бастион-С,отправляйте конечно. буду рассматривать все варианты)
почту укажите в личку
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Без петель Барк не считается  Эх, 10мм, да с заглубленным полотном на петлях Барк-это ж какое "щасте" было бы даже для гидравлики при отжиме  Эх.. ёлы-палы, в моей всего 9, хоть и заглублено на 28 Вру! 8! И только на 65 мм от краев Черт, это же ещё меньше
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Батькович, добрый день! От нашей компании предлагаю рассмотреть СТАЛ-45. Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными. Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков (отличный итальянский двухсистмник включил в расчет). Но именно эта опция позволяет нам не сильно выйти из рассматриваемого бюджета. Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги). На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна. Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве и области достаточно большое количество.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
получив за последнее время много новой и полезной информации по дверям и замкам,понял что никаких совмесов, только два раздельных замка
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
никаких совмесов, только два раздельных замка
Еще не забудьте про вертикальные ригеля и/или девиаторы  Единственный минус, когда все и сразу (а это 6-8 ригелей замков, защелка, 4-6 ригелей девиаторов и 2, а то и 4 вертикальных) - дверь должна быть не только жесткой и качественной но еще и очень грамотно установлена. Иначе все эти 20 ригелей из точек запирания быстро превращаются в точки ЗАТИРАНИЯ (тм, не помню кто), как это происходит, например, с эльбор-люксом. И даже если все в порядке - за этим надо следить.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
а это 6-8 ригелей замков, защелка, 4-6 ригелей девиаторов и 2, а то и 4 вертикальных ЕМНИП, это - пальцы ригелей.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
ЕМНИП, это - пальцы ригелей.
А как только их не называют... На мой взгляд и так и так правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Добрый день, Батькович! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Броненакладка + бронепластина Цена 35000 Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Эх.. ёлы-палы, в моей всего 9, хоть и заглублено на 28 Вру! 8! И только на 65 мм от краев Черт, это же ещё меньше
 А фотки дверки есть? Полюбоваться ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
получив за последнее время много новой и полезной информации по дверям и замкам,понял что никаких совмесов, только два раздельных замка
Добрый день. А какие именно замки рассматриваете ? Нашу Оптиму не рассматривали ? На мой взгляд, отличное решение по цена/качество
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
vk,у вас Некст смотрел,но пока в стадии выбора. по замкам верх мэттем,низ моттуру или cisa,наверно как то так.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Я бы еще шторку взял - опция недорогая и практически незаметная, но довольно полезная.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
а шторка закрывает сувальдный замок?
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
 А фотки дверки есть? Полюбоваться ? Фотки есть но они сюда не выкладываются. Форум ругается на вес фото хотя в свойствах фото я вижу 56к.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Яндекс-Фотки и Мэйл-Облако спасут!
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Простите, кажется обсудили уже почти все, но я так и не понял, в каком вы городе?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
vk,у вас Некст смотрел,но пока в стадии выбора. по замкам верх мэттем,низ моттуру или cisa,наверно как то так.
По замкам тогда будет Моттура 84.515 Q и верхний Меттэм Лидер ? Или все же Барьер-Премьер? Если есть вопросы и пожелания по нашим дверям рад буду ответить и обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
По замкам тогда будет Моттура 84.515 Q и верхний Меттэм Лидер ? Или все же Барьер-Премьер? Если есть вопросы и пожелания по нашим дверям рад буду ответить и обсудить.
верхний Меттем-Лидер. vk говорят у вас часто по срокам сдвиги большие?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Я бы не сказал. что часто. Но,бывает, увы , сейчас сезон, у поставщика производство немаленькое , но дилеров тоже немало по всей России. Но если комплектация стандартная то должны укладываться в 15 рабочих дней. На сроки могут повлиять пожелания заказчика в виде панели от межкомнатных ключей, Барьер-Премьер с коротким ключом ( их не всегда бывает в наличии), или Меттэм-Лидер с длинным, какие то нестандартные рисунки по панели. Сейчас , например, чуть по Некстам что в производстве задержка , меняли Cisa на Моттура, тоже на сроки повлияло ( В сезон очень сложно с Just in Time (нравится мне это выражение просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |