|
Автор |
Тема: Входная дверь в новостройку (Прочитано 10469 раз)
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Это ваше имхо. может, топикстартер живет(будет жить) в таком доме, где дверь НЕ ОТДЕЛАННАЯ красным деревом будет выглядеть подозрительно  Ну а что - винтажная сейф-дверь в стиле 90-х. При таком бюджете либо выпендреж, либо нормальная взломостойкость (от 4-5 мм наружный лист, замковый карман от 10мм стали, непроходимые вчистую замки и прочая), иного не дано  Представитель Монолита еще не проснулась, давайте не будем предвосхищать  А у них такое есть? На сайте не видел. Даже если это тяжелый железобетон несущих стен  Тогда уж "гранитобетон".
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А у них такое есть? На сайте не видел.
4 мм - точно было, 5 - не знаю. Но тут есть представитель одной хорошей компании, которая и 10 может 
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
у меня щас снаружи синий винилскожа  ,но то дверь 2000года,древняя как мамонт а щас все ставят снаружи порошок
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
у меня щас снаружи синий винилскожа  ,но то дверь 2000года,древняя как мамонт Тогда есть смысл выбрать аналогичную отделку, чтобы в глаза не бросалась. И защитную шторку на ключевое отверстие сувальдного замка, чтобы нельзя/сложнее было заранее определить его модель и тем более декодировать.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
а щас все ставят снаружи порошок
Из соседей кто-то что уже поставил? Какой цвет у застройщицкой двери ? 99 из 100 - все в этот цвет ставить будут, плюс-минус оттенок. Но у кого-то будет порошок, а у кого панель мдф.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
так дверь в новую квартиру выбираю,а старая останется на старой квартире
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
застройщик поставил деревяшку на пене с цилиндром. двери еще никто не ставил,н о там где щас живу у 70 %порошок коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
5 - не знаю.
5 тоже возможны.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Но тут есть представитель одной хорошей компании, которая и 10 может  Без петель Барк не считается  Эх, 10мм, да с заглубленным полотном на петлях Барк-это ж какое "щасте" было бы даже для гидравлики при отжиме 
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
застройщик поставил деревяшку на пене с цилиндром. двери еще никто не ставил,
Хммм. А материал проема и толщина каковы? Ведь, если проем позволит, можно пойти по заветам RLD  - оставить деревяшку снаружи, а металлическую поставить внутреннего открывания. и маскировка, и польза  Правда, с внутренними дверями будете сильно ограничены по моделям- не все делают эти двери правильно, и не все вообще делают. н о там где щас живу у 70 %порошок коричневый. Скорее всего так и на новом месте будет. У нас так же. но у нас и двери от застройщика коричневые были, китайские, из фольги.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
газобетон,проем метр,высоту и ширину надо уточнять,но квартира в торце коридора,толщины должно хватить,но коробка застройщика висит в воздухе
|
|
« Последнее редактирование: 11 сен, 2017, 18:12 от Батькович »
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
КМК, в газобетон не смысла ставить 10 мм. - проще раму хулиганом вырвать. А если контр-раму ставить, то на саму дверь слишком мало останется.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
газобетон,
Контрраму надо ставить, однозначно. Соответсвенно, бюджет придется увеличить. Деревяшку в таком разе - можно и нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
На газобетон серьезную дверь ставить без конкретного такого усиления стены и обратной рамы-не имеет смысла. Никчемный по прочности материал.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Встал вопрос выбора входной двери в новостройку,почитал форум и мысли разбежались:дверь какого производителя выбрать,к акие замки поставить? В общем, поскольку не килограмм колбасы покупаете, а дверь ставите на 10 - 20 и более лет, то перепишите всех топовых производителей и добро пожаловать в какой - нибудь большой ТВК, где все они представлены. Я считаю что двери надо трогать, открывать, смотреть, если есть разрезы, что там внутри. а замки и отделка +/- одинаковая. А менеджеры пусть считают. Надо потратить 1 день. Ну и тут почитать, разумеется. Тут плохого не подскажут. Вы в каком районе ориентировочно проживаете? Батькович, ну вот и вариант подоспел....
Спасибо. Все так и есть. Прям мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Не у немана. неман эти варианты не испольует. По крайней мере для указанной модели не использует.
Нет, винилкожей не перетягиваем, смысла нет, "каменный" век. Тем более саму дверь так и так в полимер красить надо будет. Деньги на ветер. Можем поставить снаружи панель МДФ 8 мм. из искусственной кожи для особых эстетов, все для этого есть, но че - то таких "эстетов" не находится. Хотя про все производство я не знаю, я про Москву говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
а если стены газобетон,раму в пол и потолок не крепят?
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Чисто технически такое крепление возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день Батькович!
Предварительный расчет могу отправить Вам на почту
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Участник
|
Игорь Бастион-С,отправляйте конечно. буду рассматривать все варианты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |