Вопросы к Сергей61

• 18 Ответов
  • 9146 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Вопросы к Сергей61
« : 17 янв, 2009, 22:28 »
Здравствуйте. Сергей. Доводилось ли Вам вскрывать Керберос? Если да, то каких серий?

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
Re: Вопросы к Сергей61
« Ответ #1 : 18 янв, 2009, 01:14 »
Все, что могу сказать - доводилось.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #2 : 18 янв, 2009, 09:57 »
Все, что могу сказать - доводилось.

Сергей !

У Вас не спрашивают методы вскрытия ,а только номенклатуру замка ... Он был с бронепластиной , врезной.. когда Вы вскрывали (хотя бы год) , так как замки изменялись ??

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #3 : 18 янв, 2009, 11:16 »
Да. именно так. Особенно интересны по защищенному броней 308/309, не важно взлом или вскрытие, так как понимаю что вскрытие отмычками их затруднительно настолько, что для вора из за фактора времени условно невозможно.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #4 : 18 янв, 2009, 11:28 »
Установка всего самого лучшего, ремонт и вскрытие всего остального. Домофоны и электромеханика уровня премиум. Ростов-на-Дону.
, а можно поинтересоваться маркой домофонов и элмехзамков, которые Вы ставите, сам ставлю Коммакс, из элмехзамков Чиза или Изео (да и другого более менее приличного нет, Китая много, но боюсь)

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #5 : 18 янв, 2009, 13:35 »
2Алек-3ааа и Antifa

Замков .308 я не то, что не вскрывал, но и даже не видел... В Ростов их не кто не возит, а "ради позырыть" его заказывать совсем не хочется. Самое продвинутое (от Керберос), что я видел был .305. Открывал именно такой. 2007 г.(насколько помню) Открывал в двери. Не быстро.

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #6 : 18 янв, 2009, 13:49 »
, а можно поинтересоваться маркой домофонов и элмехзамков, которые Вы ставите, сам ставлю Коммакс, из элмехзамков Чиза или Изео (да и другого более менее приличного нет, Китая много, но боюсь)

Чиза элетрика, врезные тяжелые замки чиза, врезной под цилиндр не тяжелый(все есть на чиза.ру лень искать),
Изео накладной любимейшая вещь на калиточки :) Пока еще не ставил, но предлагаю Аблой.

Домофоны - коммакс, самсунг, коком, и что то еще было, а GARDI. Но его пока только предлагаю - дорого.

А по поводу китая, я сбился со счету сколько их поменял. То поломанные, то криво ставленные... Мы боимся - а народ делает Smiley

Мой "премиум" не только за счет компонентов, но и за счет расходников, т.е. никаких изолент все на спайках+термоусадка, дорогой кабель-канал, профессиональные крепеж, кабель и т.п. Да и вообще отношение к работе соответствующее...

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #7 : 18 янв, 2009, 15:23 »
Мы боимся - а народ делает Smiley

Мой "премиум" не только за счет компонентов, но и за счет расходников, т.е. никаких изолент все на спайках+термоусадка, дорогой кабель-канал, профессиональные крепеж, кабель и т.п. Да и вообще отношение к работе соответствующее...
Согласен на все Сто%!!!, только подход к кабель каналу чего стоит, сам на кембриках с термоусадкой собираю "скрутки" на проводах, С добавлением паяльника с оловом (когда ето возможно) а по Керберосу - хороший замок, мучил 308 долго, если нужны фото, то скину в личку, как попадется (у нас они есть)

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #8 : 18 янв, 2009, 16:15 »
Нее, фото не надо, я достаточно хорошо себе его представляю. Да и вообще к продукции керберос отношусь я эээ... как бы так помягче... не очень. Причины такие: АГ и недокрученные винты крышек(не понимаю как так можно?!) Все это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ. А то уже смотрю надо мной тучи в Ростове сгущаются, не иначе САМ гневается Smiley Smiley Smiley

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #9 : 18 янв, 2009, 16:17 »
Дима, скажи, а как ты проводишь презентацию? Допустим приехал, хозяин хочет самого-самого. У тебя фото/рекламные материалы, либо говоришь: "Поехали" и везешь клиента в магазин?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #10 : 18 янв, 2009, 16:28 »
Дима, скажи, а как ты проводишь презентацию? Допустим приехал, хозяин хочет самого-самого. У тебя фото/рекламные материалы, либо говоришь: "Поехали" и везешь клиента в магазин?
У меня нет презентаций , уже более трех лет не размещаю рекламу, а там "здраствуйте Дмитрий.Мне вас посоветовали"

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #11 : 18 янв, 2009, 16:54 »
Но как-то ты же объясняешь человеку, что будешь ставить... На пальцах?
И спокойной ночи!

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #12 : 18 янв, 2009, 17:05 »
Но как-то ты же объясняешь человеку, что будешь ставить... На пальцах?
И спокойной ночи!
Все Сплю (спасибо, таких баюшки  баю не получал, еще раз спасибо и спать Smiley :test:

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #13 : 18 янв, 2009, 17:41 »
Все Сплю (спасибо, таких баюшки  баю не получал, еще раз спасибо и спать Smiley :test:

Smiley Smiley Smiley

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #14 : 18 янв, 2009, 18:46 »

Самое продвинутое (от Керберос), что я видел был .305. Открывал именно такой. 2007 г.(насколько помню) Открывал в двери. Не быстро.

Сергей, "не быстро", это сколько в минутах?

Евг. Петров

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #15 : 18 янв, 2009, 20:36 »
Это - долго  Smiley Не считал. Я вообще не считаю, и считаю - что если скажу это будет реклама или антиреклама. И начнется докажи-расскажи. Не чего никому доказывать не собираюсь. Не интересно. Я за "непредвзятость", поэтому лучше промолчу...
Давайте вообще сменим тему.
Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #16 : 18 янв, 2009, 21:18 »
1. Я за "непредвзятость", поэтому лучше промолчу...
2. Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!

Сергей,
1. а откуда по Вашему покупатель должен узнать "непредвзятые" характеристики замков? Из данных  сертификационных испытаний по ГОСТ?
2. А по другим замкам у Вас есть данные?

Считаю, что покупатели должны знать РЕАЛЬНЫЕ х-ки замков и такие специалисты, как Вы, можете им в этом помочь
  Так что реклама здесь не причем

Евг. Петров

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #17 : 19 янв, 2009, 00:46 »
=====================
Осторожно - предвзятость!     Wink

(с) EVG

*

Offline Сергей61

• Профи
  • Активный участник
  • 114
  • +3/-0
    • pro-zamok.ru
« Ответ #18 : 19 янв, 2009, 00:48 »
Неужели нет других замков, которые достойны обсуждения?!

Давайте лучше о электромоторных бордерах поговорим! Ведь вещь!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 апр, 2022, 02:35

[перейти на полную версию форума]