Самое ужасное в Вашем отношении, что Двери Ягуар - это производитель металлических дверей, которые Вы не заказывали. Брак Вам поставила фабрика межкомнатных дверей Океан. Ваше желание насолить всему холдингу, я тоже понимаю, надеюсь наши будущие покупатели разберутся. С нашей стороны мы делали все возможное, чтобы исправить ситуацию - и в итоге с задержками, но ее исправили. Приносим Вам свои извинения!
Да причем тут производство то? Если зайти на сайт вашей компании, то там что нет межкомнатных дверей? Если вы не заметили, то тема называется Двери Ягуар - ужасный сервис! А это значит, что первым делом речь идет, об отношениях между клиентом и фирмой. И весь опыт который я получил от общения с вашей фирмой оказался негативным. Обещания, отговорки, враньё - это только то, что мы все увидели в этой теме на форуме, и ещё много больше мне пришлось выслушать от ваших сотрудников или коллег.
Да, у фирмы Океан много брака, да, в моём заказе было почти всё бракованное, и перезаказав брак не факт, что вам снова не привезут брак. Контроля качества просто нет!
Но никогда не поверю, что фирмы которые работают с этой фабрикой об этом не знают. Получается вы просто подставляете своего клиента. Но даже дело не в этом, а в том, что столкнувшесь с проблемой, я, как клиент, не получил должного сервиса. Если тот пинг-понг и обещания у вас в фирме называется "мы делали все возможное", то ещё раз говорю, мне всё понятно, что за фирма Двери Ягуар... С рекламационным отделом в одного сотрудника, и когда тот в отпуске - клиент подождет. В моём случае,
я ждал 5 месяцев своих дверей!