[Отзыв] Двери в коттедж от МОНОЛИТа

• 5 Ответов
  • 3485 Просмотров

*

Offline LS

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Тема: Двери в коттедж от МОНОЛИТа

Местонахождение: Московская область

Юридическое наименование Продавца: ООО «ПТК «ЧП «МОНОЛИТ»

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

22.11.2016

Содержание отзыва:

Заказывали в Монолите 7 дверей для коттеджа.
Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но с помощью Олеси подобрали оптимальные для нас варианты конструкции и отделки. Двери были изготовлены в срок. С установкой мы сами сильно затянули по техническим причинам. Монолитовцы терпеливо ждали моей отмашки. Две бригады установили все двери за один день. При транспортировке у одной двери было поцарапано полотно - быстро привезли новое и заменили.
К качеству дверей и их установке претензий нет - все отлично. Стоимость, оговоренная в договоре не изменилась ни на копейку.
Спасибо и удачи Вам!

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: [Отзыв] Двери в коттедж от МОНОЛИТа
« Ответ #1 : 27 авг, 2017, 21:28 »
Традиционно дал себе слово промолчать.. Традиционно не выдержал..
Имею, думаю право, как человек совсем недавно обвиненный с доказательной базой 36-го года в ложных отзывах.
Вот не успели на форуме появится две темы о выборе коттежных дверей как "на тебе"! Тут как тут отзыв по договору 16 года о 7 дверях от монолита!!))

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #2 : 27 авг, 2017, 22:44 »
Всем добра!
Автору отзыва большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Спасибо от души. Заказ реально был непростой, много составных панелей, стеклопакетов и прочего нестандарта. Причем все было сделано именно в декабре 2016 года (соответственно договор был заключен еще раньше), а проемы заказчиком готовились вроде как до мая 2017 (могу ошибаться). Устанавливали в итоге в один день двумя бригадами на двух машинах, недостатки исправляли чуть позже силами накосячивших aiai
Так получилось что хоть напрямую я с заказчиком и не общался, но был конечно же в курсе всего пррисходящего. В сухом остатке: когда заказчик и исполнитель адекватны и идут навстречу, результат устраивает всех.
Вот собственно и все что можно сказать по данному заказу. Кроме тродиционного: большое спасибо что выбрали нас. Уверен, что все будет хорошо.

С уважением, Роман.

*

Offline LS

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #3 : 28 авг, 2017, 17:51 »
Тут как тут отзыв по договору 16 года о 7 дверях от монолита!!))

Уважаемый Yugens, насколько я понял Вы подозреваете меня в рекламе?
Напрасно. Договор, действительно, был от ноября прошлого года, и двери, которые были готовы уже в декабре, планировали поставить до нового года. Но, по техническим причинам мы сами не смогли подготовить все проемы и в результате установка была завершена только в июне. А лето, знаете ли, пора сложная и руки дошли до отзыва только сейчас.
Да, и темы про выбор дверей я не видел - эти разделы уже не читаю, т.к. советчик из меня никакой, а свой выбор я уже сделал еще в прошлом году)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #4 : 28 авг, 2017, 18:06 »
Уважаемый Yugens, насколько я понял Вы подозреваете меня в рекламе?
Напрасно. Договор, действительно, был от ноября прошлого года, и двери, которые были готовы уже в декабре, планировали поставить до нового года. Но, по техническим причинам мы сами не смогли подготовить все проемы и в результате установка была завершена только в июне. А лето, знаете ли, пора сложная и руки дошли до отзыва только сейчас.
Да, и темы про выбор дверей я не видел - эти разделы уже не читаю, т.к. советчик из меня никакой, а свой выбор я уже сделал еще в прошлом году)

Что Вы - что Вы! Хотел сделать комплимент. Просто как и произведение "Мать" Горького - у Вас получился очень "своевременный" отзыв))

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #5 : 30 авг, 2017, 09:53 »
Сергей, простите. что с опозданием отвечаю:
Огромное спасибо, что остановили свой выбор на Монолит ! Желаем бесперебойной работы всем дверям, а Вам и Вашей семье счастливой жизни за ними!!!
P.S Ждем за мебелью :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 апр, 2024, 20:30

[перейти на полную версию форума]