Не проблема. Вообще. Никак. Вы просто не в теме. Совсем
Ну как не проблема? Отдельная линия и УЗО. Это просто надо сразу предусматривать, иначе задолбаешься. Насколько я знаю, водопроводный подогрев именно так и подключается, и никак иначе. Теплые полы - тоже. Провода там надежные, да это я пожалуй погорячился. Но из-того, что помню с того времени, когда изучал этот вопрос, проблемы там если возникают, то не с самими проводами, а с кривым монтажом. А теперь вопрос - кто будет заниматься этим монтажом в двери? Как правило, установщики дверей - это ни разу не электрики. На заводе? надо предусмотреть, чтобы монтажники даже случайно не повредили провод. И все равно - подключать его кто-то должен.
во внутреннюю часть короба с терморазрывом между минватой и железом
Если в коробке терморазрыв и она достаточно утеплена, и, самое главное - внутренняя металлическая часть коробки находится ЗА внутренним (третьим) контуром уплотнения, то смысл в дополнительном подогреве пропадает, кмк. Вот если только эта внутренняя часть заходит за второй контур или контуров только два, тогда может быть оправдано. И то...
40 ватт - это мало, кмк. Впрочем тут посчитать надо, мне лень

По очень грубой прикидке, надо всего лишь компенсировать теплопотерю через эти контуры, а сколько это будет в джоулях я сказать не берусь