mrpronkin, там же русским по светло-голубому написано "в тисках в идеальных условиях".
Там - да. Но потом Владимир "переобулся" и заявил, что речь идет о "конкретном цилиндре", высоты секретов которых заведомо известны вскрывающему. Именно поэтому я пытаюсь понять, где же истина: то ли виде постановочное и Виталий своим инструментом не сможет вскрыть цилиндр, секреты которого он не знает, то ли цилиндры Evva реально вскрыть неразрушающими методами. Мне чисто для себя хочется понять, а не очернить данную конкретную модель. Ведь если видео Виталия не постановочные, то реально работают и его инструменты для других именитых цилиндров: Cisa, Iseo, Abus, Keso, Mottura, Titan, Dom, Tesa...
В таких условиях и БП с МЛ вскрываются.
Про БП я слышал. А про МЛ можно поподробней?
А я вас и не просил убеждать.
Ну и отлично.
Так что ваше мнение мне не интересно.
А мне наоборот, всегда интересны аргументированные позиции.
При этом, вы зачем-то проболжаете упорствовать, рассуждая о чистом вскрытии 3KS в реальных условиях без предварительной подготовки.
Почему Вы думаете, что я именно с Вами дискутирую?
Зачем? Вы представитель конкурирующей организации?
Из местных конкурентом Еввы я бы мог назвать только только ОКБ Барк, в свое время производивший медиаторный механизм секретности (ММС) и замок Барк-УМД.
{...}
Не стоит всех по себе мерить.
1) Видео, о котором идёт речь, я видел, какого-либо специфического инструмента на нём нет. Если он есть - покажите скриншот с этим инстhументом
Обратитесь к производителю - он, может и покажет.
а пока это ложь.
То есть вы утверждаете, что видео - постановочное и таким способом/инструментом цилиндры Evva вскрыть нельзя? Заранее прошу воздержаться от ответов вида "в тисках в идеальных условиях и при наличии оригинального ключа - вскрыть можно", поскольку это многие знают и понимают. Мой вопрос в другом.
2) То, что цилиндр можно вскрыть чисто после предварительной подготовки и в тисках на столе - давно не новость.
Если Вы не заметили, я этого
не спрашивал!
Существуют и другие аналогичные видео, где 3KS вскрывают на столе в тисках при помощи натяга и отмычки с неограниченным временем на предварительную подготовку. Подбирают код минут этак за 5-8 на первый полуоборот.
"те" видео - от неизвестных личностей, а Виталий, как говориться, широко известен в узких кругах.
Что это означает в реальности? Да ничего!
Именно поэтому я и обратился за мнением общественного разума. Согласитесь, что если бы сомнений не было, то и смысла мне задавать вопросы тоже не было. Странно спрашивать, можно ли переломить пополам китайский ЦМС из силумина.
за исключением Evva MCS, пожалуй. Ну еще для Keso 8000 Omega2 нет пока видео вскрытия в тисках, кмк, только потому, что цилиндр новый.
Если исходить из Вашего предположения, что все видео - постановочные, то что продавцам неработающих отмычек мешает купить пару этих цилиндров и пополнить свою коллекцию постановочных видео? У меня есть только один ответ на этот вопрос - понимания большинства специалистов, что еще не придуманы способы вскрытия двух данных цилиндров.
3) Можете подтвердить цитатой то, что "Владимир подтвердил, что таким образом цилиндр можно вскрыть чисто, т.е. без предварительной "подготовки""?
Нет такого, опять ложь.
Я приложил скриншот вопроса и ответа.
mrpronkin, вы бы, прежде чем продолжать позориться
Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы задавать уточняющие вопросы, а также аргументированно и конструктивно дискутировать в дружеской обстановке. Если это уронило мой авторитет в Ваших глазах - что ж, я как-нибудь переживу.
Есть большая тема на этом форуме, по памяти страниц на 30, называлась что-то типа "Сомнения в Evva 3KS". Там то, о чём вы пытаетесь рассуждать подробно обсуждалось. Воды в той теме много, но и информации достаточно.
Тогда не было видео от достаточно уважаемого форумчанина. Даже судебные акты пересматривают "в свете вновь открывшихся обстоятельств".
Модератор, на правах топикстартера прошу закрыть эту тему.
У меня встречная просьба перед закрытием темы выделить сообщения, касающиеся чистого вскрытия 3KS. Лично я так и не понял, можно ли 3KS вскрыть
вчистую, то есть
без подготовки цилиндра и
без знания секретов.