Поясните, пожалуйста, как можно определить толщину или прочность двери, особенно при МДФ? Простучать, подковырнуть, сличить с каталогом? Если это правда, и не нужны серьезные навыки, то это может поменять мои приоритеты.
например так
вы можете визуально распознать марку автомобиля?
так же визуально можно определить производителя двери и даже модель
есть двери фирмы А, есть Б, есть В итд
у этих производителей есть сайты, на которых расписаны конструкция дверей и материалы из которых они изготовлены, а если даже не расписаны, то это можно узнать у консультанта
походите по выставкам, возможно, сами начнете видеть отличия и научитесь распознавать...
и замки по скважине тоже определяются
при желании злодей может осмотреть, узнать уязвимость, вооружиться необходимым, придти работать...
далеко не все производители рассказывают правду(верней, тактично умалчивают) про возможность быстрого отжима(про особенности модели) некоторого своего ассортимента
зато любят употреблять иногда пустые слова "взломостойкая/бронированная/теплая"...
а на суде потом может быть
истец - этот гражданин ввел меня в заблуждение сказав взломостойкая и шумоизоляционная
ответчик - говоря взломостойкая я подразумевал первоклассника с открывалкой, а не слесаря с ломом...при закрытии двери шум воздушный снижается на 1 дб, 1>0
относительно замков, у меня сложилось мнение, что пару барьеров каре могут доставить больше проблем вскрывателю, чем один импортный, который могут продавать по цене пять барьеров
из-за чего ваше стремление купить подороже для меня нерационально
лучше уж найти частника/контору, которая занимается действительно индивидуальным изготовлением конструкций и могут устанавливать с умом любые замки, а не из ограниченного ассортимента, который иногда бывает устаревшим, но продать то надо, не выкидывать же...
в 60 тыщ, думаю, запросто можно уложиться, если акцент сделать на "взломостойкость", а не на "красоту в виде шпонированных мдф накладок, фурнитуру и страну производителя замков"