Всем спасибо за моральную поддержку
В этой ситуации меня пока что не устраивает отсутствие обратной связи. Пять дней задержки, я сама узнаю, где же дверь. Обещали фотки, постоянно спрашиваю тоже сама. Кстати, да, сам директор Гранда предложил постоянный мониторинг, а Дмитрий мне это передал. Это было бы полезно и интересно для заказчиков и распространия дилерской сети сюда в Питер. Хотя, насколько мне известно, поступает очень много заказов. Дверей с зеркалом
Сама сейчас заранее, за день до отправки двери, пытаюсь узнать, все ли в порядке. Мне кажется, это задача дилера держать в ведении заказчика. Тем более уже обстановка накаленная. Но вот позавчера мне в очередной раз написали, что вот сейчас, вот вот будет вся информация и мне сообщат. Два дня молчания. Это даже чисто по человечески некрасиво. Ну сказал бы, завод тянет, дверь потерялась, начали новую, не начали, день, неделя, месяц нужен. Поругали бы вместе нехороший завод. Бывает всякое! Я попаникую немного и успокоюсь.
По поводу моих старых дверей, конечно, я сама все решила и, возможно, поторопилась. Но я была уверена, что дверь в Питере на складе. Ее ездили осматривали! И мне установят ее завтра. И снятие своих старых дверей было на мне, я хотела сэкономить. Их же заранее снимают! Вот дверь через полтора часа привезут, даже странно, что мы и наружную основную дверь не сняли.. Ответственность за это я на Дмитрия и не спихиваю. Просто дело в том, что о каждом моем шаге по избавлению и снятию дверей он знал. И что второй уже нет, и что ключи от первой я отдала. И в этом свете отсутствие хоть одной фотографии этой двери видится очень странно. Почему ее не сфотографировали, когда она приехала и ее осматривали? А уж при повреждениях неужели не документируется это?! В наше время..
Была первая дверь или нет, задерживают вторую и насколько, заказчика нужно уведомлять. Все мы люди и я все могу понять. Не понимаю только неизвестности и молчания
Я ни разу не сказала Дмитрию вернуть деньги