|
Автор |
Тема: Выбор двери с зеркалом, СПб. (Прочитано 48389 раз)
|
|
Maxa
Активный участник

|
Думаю этот процесс можно организовать к моменту отгрузки двери с завода, т.е по факту с момента заказа до момента отгрузки у Вас будет где-то 3 недели чтобы окончательно определится с цветом фурнитуры.
спасибо. 2. Выбор вертикальных тяг и девиаторов взаимоисключающий?? Почему?? Чиза 56.515 вполне нормально тянет и то и другое, а при не самой жесткой коробке это нелишнее
Вы мне посоветуете девиаторы добавить к комплектации? или лучше внешнюю панель, раз так получилось, что не будет 3 мм наружного листа? дверная коробка из 1.8 мм это критично? она должна быть такой же толщины, как и наружный лист полотна? На фото взломов повреждений коробок не видела, только сама дверь обычно покореженная и вскрытая п.с. Уже и наружный лист 1.8!!!  как же это.. а мое то замечательное предложение, оно теперь тоже уменьшилось? А если еще пару дней подождать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 16:12 от Maxa »
|
|
|
|
|
Yugens
|
нет - не посоветую -тяг в вашем случае достаточно.. Во всем правильно сохранять пропорции. Замочная группа ,Чиза 56.515+барьер + ICS и так значительно превосходит гнутую конструкцию 1.8
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
да вообще.. смысл в них теряется я уже созрела, а тут такое творится.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Слезами делу не поможешь, максимум - глаза ненадолго покраснеют.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
п.с. Уже и наружный лист 1.8!!!  как же это.. а мое то замечательное предложение, оно теперь тоже уменьшилось? А если еще пару дней подождать  За это приношу извинения, да там лист 1,8 мм. вместо 2 мм. меня немного ввели в заблуждение по толщине стали. В связи с этим внесли изменения, дополнительно добавили и информацию по коробке по просьбе Юджинса. Думаю особой разницы между 1,8 мм и 2 мм. при условии защищенности замковой зоны не столь критично.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
За это приношу извинения, да там лист 1,8 мм. вместо 2 мм. меня немного ввели в заблуждение по толщине стали. В связи с этим внесли изменения, дополнительно добавили и информацию по коробке по просьбе Юджинса. Думаю особой разницы между 1,8 мм и 2 мм. при условии защищенности замковой зоны не столь критично.
Соглашусь и подчеркну - ч естность и техническая открытость продавца, только повышают его рейтинг. По факту 1.8 и 2.0 без разницы
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Думаю особой разницы между 1,8 мм и 2 мм. при условии защищенности замковой зоны не столь критично.
и при условии мдф панели с лицевой стороны, чтобы вот таких неприятностей не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
и при условии мдф панели с лицевой стороны, чтобы вот таких неприятностей не было?
ptsfst, поймите, Вы расстраиваете не Sokol а участника MAXA. Да, я тоже считаю, что если брать - так к9м с 3 мм - ибо это минимум . Но если не хватает денег?? Бывает кууууууда хуже чем 1.8-2 мм)) P.S. И если пошла такая пьянка - на картинке гардиан, а сколько у гардиана мм под краской - это детектив, который длится не первый год!
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 17:31 от Yugens »
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
ptsfst, поймите, Вы расстраиваете не Sokol а участника MAXA. Да, я тоже считаю, что если брать - так к9м с 3 мм - ибо это минимум . Но если не хватает денег?? Бывает кууууууда хуже чем 1.8-2 мм))
это вы поймите, покупателю лучше знать все нюансы до покупки, чем сожалеть в дальнейшем я бы выбрал 3мм но без мдф панели, и по цене бы ещё наверняка выиграл - вопрос о нехватки средств ЗЫ заметил такую вещь, консультанты пытаются нагрузить кошелек клиента красивостями и брендами, хотя финансы можно было потратить на конструкцию... P.S. И если пошла такая пьянка - на картинке гардиан, а сколько у гардиана мм под краской - это детектив, который длиться не первый год!
дело не в производителе, а в недостатке от экономии металла, пусть на фотке дверь из 1.2-1.5мм на 1.8 вмятина от такого же усилия будет более пологой, но будет, при 3мм уже под большим вопросом
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 17:31 от ptsfst »
|
|
|
|
|
Yugens
|
это вы поймите, покупателю лучше знать все нюансы до покупки, чем сожалеть в дальнейшем я бы выбрал 3мм но без мдф панели, и по цене бы ещё наверняка выиграл - вопрос о нехватки средств
ЗЫ заметил такую вещь, консультанты пытаются нагрузить кошелек клиента красивостями и брендами, хотя финансы можно было потратить на конструкцию...
Цэээээ жизнь!)) Потому и написал чуть Выше - навязывание внешней МДФ неправильно!! ООЧЕНЬ неправильно
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
особой разницы нет между 1.8 и 2.0, это если не смотреть дверь уже за 60к.. Тогда уж и разница между 1.8 и 1.5 невелика
Без панели никак, уже хотела! я бы тоже вычла ее! и в чемто сэкономила, взяв 3 мм.
смотрю в других фирмах 2 мм, но и стоимость существенно выше. И замки другие
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Тогда уж и разница между 1.8 и 1.5 невелика
Округления работают чуть иначе))) 1.5-2.0 - много)) а вот 1.8-2.0 нет))
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
смотрю в других фирмах 2 мм, но и стоимость существенно выше. И замки другие
Это Вы кого смотрите??
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
слабое утешение=))
что делать то? опять все сначала выбирать. уже измучила всех сочувствующих=)
посмотрела СТАЛ 65, Гардиан и СМК24. У которых зеркала в сильных комплектах нет
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
посмотрела СТАЛ 65, Гардиан и СМК24. У которых зеркала в сильных комплектах нет
И это тоже жизнь! Ибо на танке и на "бронированной" двери - зеркало вещь лишняя))) 
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
я и так расстроенная. не отнимайте хоть зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
я и так расстроенная. не отнимайте хоть зеркало  с зеркалом может оказаться сложнее, чем вы представляете видели гримерное зеркало? не задумывались почему оно облеплено источниками света? чтобы освещать объект отображения? будет ли источник света между вами и дверью на которой вы хотите зеркало? не будет ли источник света отображаться в зеркале? а ведь своим отображением он может слепить вас...
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Много света не бывает! Зеркал тоже=) в меру, конечно. Нет, я пространство расширить хочу, а это свет, белый цвет и зеркала. Интересно, почему может быть нельзя встроить зеркало во внутреннюю панель. И почему нельзя обойтись без внешней. Там крепления торчат от замков или с листом стали что-то не то? Кстати, в финские входные заходила. Там двери деревянные, а внутри два листа алюминия! Тут такие ставил себе кто нибудь? На дачу такое захотела =) люблю дерево.. интересно, есть ли там модный терморазрыв. Сегодня насню себе дверь мечты. Сколько можно выбирать=))
А где мой обещанный чертёж устройства загадочной коробочки?
Насмотрелась ужосов про вскрытия, теперь не знаю, на что закрыться =)) на мой замок требуется 15-20 секунд. Уже глаз дергается
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
с зеркалом может оказаться сложнее, чем вы представляете видели гримерное зеркало? не задумывались почему оно облеплено источниками света? чтобы освещать объект отображения? будет ли источник света между вами и дверью на которой вы хотите зеркало? не будет ли источник света отображаться в зеркале? а ведь своим отображением он может слепить вас...
На зеркало не покушайтесь - это святое 
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2017, 22:37 от Ночной Дозор »
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
на зеркало не покушайтесь
На EVVA ICS тоже. Она будет еввой, а барьер премьер валли И заживем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |